У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

LUSHKA, само собой, но даже если будет 15...Страшного-то в этом ничего нет, ну кроме того, что по карману бьет. :D
Да и тебе более длительные поездки будут на пользу, даже если ездишь со скоростью 40 км/ч расход упадет.

Надюхин написал(а):
LUSHKA, само собой, но даже если будет 15...Страшного-то в этом ничего нет, ну кроме того, что по карману бьет. :D
Да и тебе более длительные поездки будут на пользу, даже если ездишь со скоростью 40 км/ч расход упадет.
а на сколько длинные, ну чтоб мне уже расчитывать. не хотся переплачивать то(((( тут значит не в скорости дело, а во времени??? я никак не пойму, а спросить то и неукого, только Вы :oops:

LUSHKA, самая экономичная езда при скорости 60-80 км/ч на четвертой передаче. Ну моим опытным путем замечено, что если и на третьей ехать 40 км/ч, расход тоже падает. Еще при этом езда должна быть плавной, без рывков и резких торможений. Ну и чем меньше остановок, тем лучше для расхода топлива. Поездка на 10 км уже не считается маленькой.

Для сведения любителей смотреть расход отпишусь, что за время с конца апреля до 1 августа 2008 года совместно с супругой наездили более 5000 км (климат всегда включен), супруга ездить достаточно плавно ну а я как мужчина довольно агрессивно (вплоть до шахматки), расход был (без сбрасывания) 6,9 л./100 км.
Тут как то выехали за город я сидел за рулем и решил сбросить показания расхода и посмотреть сколько будет так сказать после обкатки, и попали в плотное движение без возможности обгона (ехали километров 40 со скоростью 40-80 км в час) - расход меня поразил 4,6-4,8 а проехав еще порядка 60 км расход увеличился до 5,0 (но я уже ехал очень аккуратно, прям специально что бы расход не увеличивать, в реальной жизни я так не смогу ездить).

У меня расход показывает от 4.8 до 7.9 л на 100 км. Всегда включены габариты и противотуманки, климат не всегда. Естественно 7.9 показал после того как ехали из Сокольников домой (3-е кольцо, Кутузовский проспект, Минское шоссе) в пятницу вечером..... Добирались 5 часов - правую ногу не чувствовала вообще...

Всем привет! проехал 52 тысячи, последние 30 тыс. расход 8,2л. бензин не экономлю.

у меня 6,3 по городу, 5,8 по трассе :) с постоянным обогревом, противотуманками и габаритами.
пробег 1500 с копеечками.

NaTaLiKzN, а бензин какой заливаете?

Расход зависит от того, какое усилие прилагается к педале акселиратора (вариатор).
По практике: Средний расход топлива по трассе, если идти 80-90 км/ч - 4,8-5,2. Все зависит от количества обгонов, горок и загруженности трассы.
по городу от 5,5- 7,1. Так же сказывается время года и загруженность дорог. Ну и про светофоры нужно не забывать. Увеличение условий влияет на увеличение расхода.
В общем бака хватает на км 600-700. Но бывают и исключения, когда на заправке один раз мне влили 45 литров. (при стандартном размере бака 42 литра). До сих пор удивляюсь, куда лишние 6 литров влилось...... :pardon:

NaTaLiKzN, ну тогда остается только манера езды и короткие расстояния, пробок в Казани вроде бы немного.

мое удивление: ездила с мужем 10 дней-расход все увеличивался, сегодня с подругой......упал с 8.4 по 7.5. маршрут тот же. видимо постопойней ехала :Yahoo!:

У меня пока по городу 7.2-7.7 один раз упал до 6.6. Это без "климата" с климатом за 8

Надюхин
м-дя.... ну я в принципе не нежно езжу... Стараюсь побыстрее добраться из пункта А в пункт Б... Пробки у нас (если сравнивать с Москвой) вобще практически отсутствуют :)
Что ж.... получается, что у меня самы большой расход бензина в клубе :twisted: не лучшая из "номинаций" :D

это еще завит от того с какой скоростью ты едешь
у меня на спорт режиме вообще может кушать 11,2
а если в пробке то вообще от 6 до 8,1
))))))))) :)

dashkin
ну я в спорте пока не ездил. На парковки в ТЦ забираюсь на L. В Москве на обгонах пока кик-дауна хватает

Люди все из города уехали в отпуска, стало свободнее. И моментально упал расход бензина с 12-12.2 до 8.8-8.5 (кондиционер и ближний свет всегда работают, стиль езды "смешаный" - то плетусь как пенсионЭр, то жгу как пионЭр) :)

Машину получил 10 дней назад, расход был 8.8л. Сейчас прохожу обкатку и уже прошел 950км, расход на данный момент 7.6л

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу