Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробег 400 км. Расход 8,0 л/100 км. Только город и МКАД (до 100 км/час). Климат постоянно, несколько раз минут 10-15 на холостых с климатом. Обнулил после первой заправки, так что весь расход - мой.Троffим написал(а):Люди! А может попробовать засекать расход топлива через каждые 500км? или 1000? Можно будет более корректно сравнивать. А то получается, что проехал 100км за городом - расход 4,5л, после обнуления постоял в пробках два дня - расход 11л. А так будет средний, реальный расход.
Что думаете?

Я обнуляю счетчик после каждой заправки т.к. я заправляю полный бак, а заправляю после того как загориться лампочка. Я уже проехал 2600 км. Маршрут один и тот же . Вот отъезжу бак после заправки на Лукойле и заправлюсь опять на Роснефте и посмотрю расход и отпишусь....Yury(classic) написал(а):скорее всего по германии накат хороший по трассам был.а тут по пробочкам да ямам.средняя скорость меньтше- расход постепенно начинает показывать правду(если не обнуоляли счетчик.)
Слишком мало инфы. За сколько км. показывает такой расход? Стиль вождения? Где ездит машина ( город или за городом)? Машина новая? На обкатке?bush написал(а):А у меня вообще ситуэйшн такой.Показывает 11,5-12л на 100км по городу,как быть?Может это еще из за резины (195/55/R15),как ВЫ думаете?![]()