У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

Надюхин , пробки есть во всех крупных городах. Правда они всё равно скромнее Московских.
bush надо было бы рассказать побольше о том за сколько км. у него образовался такой расход. Может он в машине переночевал? А потом удивился! :D

Троffим, жжешь :D Ну а на счет пробок, нууууу, воронежские "пробки" это наши стояния перед светофором. :D По крайней мере было так, когда я там была. Ну подождем более раскрытой информации от bush.

Надюхин написал(а):
Троffим, жжешь :D Ну а на счет пробок, нууууу, воронежские "пробки" это наши стояния перед светофором. :D По крайней мере было так, когда я там была. Ну подождем более раскрытой информации от bush.
По поводу пробок согласен.Но сравните дороги?В воронеже можно на некоторых и без колес остаться :shock:
Троffим написал(а):
Надюхин , пробки есть во всех крупных городах. Правда они всё равно скромнее Московских.
bush надо было бы рассказать побольше о том за сколько км. у него образовался такой расход. Может он в машине переночевал? А потом удивился! :D
По поводу ночевки чет не осилил(причем расход) :(
Троffим написал(а):
bush написал(а):
А у меня вообще ситуэйшн такой.Показывает 11,5-12л на 100км по городу,как быть?Может это еще из за резины (195/55/R15),как ВЫ думаете? :unknown:
Слишком мало инфы. За сколько км. показывает такой расход? Стиль вождения? Где ездит машина ( город или за городом)? Машина новая? На обкатке?
Если обнулить счётчик а потом простоять в пробке то можно и бОльшие цифры получить. Нужно сжечь бак топлива чтобы получить более-менее реальные цифры.Или обнулить счётчик и проехать 500км или 1000км. Потом сравнивать.
Расход такой показывает постоянно,стиль вождения-умеренный,машина-2004г,ездит машина -в городе,62л-1040км-эт по трассе.А В ГОРОДЕ 10Л-100-110КМ,но в машине показ.11,5-12,а то и 13.ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛЫ :unknown:

bush, может глупый вопрос, но все же... А точно на приборной панели измерение в л/км, может км/л? Как на фитах. :pardon:

butch1983 написал(а):
bush, может глупый вопрос, но все же... А точно на приборной панели измерение в л/км, может км/л? Как на фитах. :pardon:
Да именно км/л ,Моет я че не допонимаю :pardon: но показывает ,то 11.5-12,эт же литры?

А у меня написано 7,5 л - это что тогда? Я так понимаю расход на 100 км :pardon:

bush написал(а):
butch1983 написал(а):
Да именно км/л ,Моет я че не допонимаю :pardon: но показывает ,то 11.5-12,эт же литры?

Если КМ/Л, то это сколько километров можно проехать на одном литре бензина. Т.е. при показании 12км/л = 8.3 л/100 км. Видимо на "старых" Джазах применяется именно такая система как и в Фитах (км/л).

Добавлено спустя 39 секунд:
OLKA написал(а):
А у меня написано 7,5 л - это что тогда? Я так понимаю расход на 100 км :pardon:

Да, именно расход на 100 км. :D

Ездим около недели, а расход по компьютеру 12-12.5 :D
Сегодня полазил под капотом, искал турбину, не нашел :D

А если серьезно, что это? :shock:

cfs, ну наверное у вас обкатка еще. От стиля езды зависит, от загруженности и длины маршрута.

.
bush надо было бы рассказать побольше о том за сколько км. у него образовался такой расход. Может он в машине переночевал? А потом удивился! :D[/quote]По поводу ночевки чет не осилил(причем расход) :(
Троffим написал(а):
bush написал(а):
На счёт переночевать - это я пытался пошутить...типа ночевал в машине с заведённым двигателем( чтоб не замёрзнуть :Yahoo!: ) вот поутру и образовался такой расход! :oops:
Ну а по делу.....расход и правда большой. Свечи давно менял?

Пробег 1700, бензин 95. С первого дня эксплуатации 8,4 л. Эксп. в городе(редко МКАД).

А у меня первый месяц было около 11, сечас около 8,7

Неделя машине, 7.6 - 7.8 по городу, вроде нормально!
С кандеем, педаль в пол и не в чем себе не отказываю.
До этого ездил на Ваз 2105 легко вписывался в 9-11! :good:

05/09
10.8 - 11.3 кондей, иногда спорт режим

Троffим написал(а):
.
Да вот об зтом тоже и подумал,с того момента,как взял машину так и не менял.Отсюда вопрос:Какие лучше свечи поставить (не особо дорогие)? :unknown:

4 - ALeXPL
У нас в К-д Лукойл - полное Г...О :shock: . Проверено не однократно, причём как друзьями-автомобилистами, так и РЕКОМЕНДАЦИЕЙ инженера 8) ( являющимся моим другом) сей замечательной компании , НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ :bad: . Хотя слышал-читал , что в Москве ситуация иная...

bush написал(а):
Троffим написал(а):
.
Да вот об зтом тоже и подумал,с того момента,как взял машину так и не менял.Отсюда вопрос:Какие лучше свечи поставить (не особо дорогие)? :unknown:
На Джазы и Фиты, на конвеере ставят DENSO и NGK. Даже если свечи будут в фирменной хондовской упаковке, то они будут одной из этих фирм.
NGK BKR6E-11 BKR5E-11
DENSO K20PR-U11 K16PR-U11
На наших машинах свечи не иридиевые, так что они не должны быть дорогими. Я купил себе ходндовские свечи по 90р. за шт. Не забудь, что нужно 8 свечей. Чтобы вывернуть задний ряд свечей, нужен свечной ключ длинной 20-21 см. Не больше и не меньше.

Сегодня утром стоя в пробке, ради забавы, обнулил счетчик суточного пробега/расхода топлива. После 5 минут движения со скоростью пешехода счетчик насчитал 20 литров на 100 км :). Больше 20-ти так и не поднялся, видимо на большее значение не запрограммирован :D .

Пробег 178 километров. По городу, с нудными припарковываниями и пробками. Пока 10,8 литра.

когда супруга рулит - получается где-то в районе 8 литров. у меня - 13 (в режиме спорт, хотя все-равно едет слабенько) :oops:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу