Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мння и на обычном 95 так получается))))))Artur написал(а):Ведь она едет так - как хочеш ТЫ!
Artur написал(а):А мне уже надоел этот расходник, едеш, переодически на него втыкаешь...
Цена 1 литра секономленого на расходе 25-28 рублей Всего!
Так позволим себе такую роскошь - Включать климат постоянно. И жать педаль как хочеться!
Больше 10 литров на 100 все равно не будет! И направим силы на зарабатывание Денег!
Заправляю ВР-95 ULT. Или Лукойловский 95 Экто
На больших, проходимых заправках. Бензин отличный. Машина это чуствует сразу
Больше получаю наслаждение от езды. Ведь она едет так - как хочеш ТЫ!
JazzeR написал(а):- трогаться машине с места самой, без посторонней помощи;
- тормозить двигателем перед остановками заранее;
- педаль газа нажимать слегка, "щекоча";
- во время езды не слушать магнитолу, не включать климат (фары нужно включить по требованию ПДД);
- ехать не более 40-50 км/час (заодно угадывать на расстоянии время включения светофоров, дабы простои на них сократить или вовсе отменить).
JazzeR написал(а):Хотите получить рекордно низкие цифры расхода ?
Для этого необходимо:
- трогаться машине с места самой, без посторонней помощи;
- тормозить двигателем перед остановками заранее;
- педаль газа нажимать слегка, "щекоча";
- во время езды не слушать магнитолу, не включать климат (фары нужно включить по требованию ПДД);
- ехать не более 40-50 км/час (заодно угадывать на расстоянии время включения светофоров, дабы простои на них сократить или вовсе отменить).
Вы сможете так поездить ? Ну, смотря у кого какой город, я недавно так сделал чисто исходя из эксперимента. Получил 4,5 л/100 км средний расход за 9,2 км поездку.
Artur написал(а):А мне уже надоел этот расходник, едеш, переодически на него втыкаешь...
Цена 1 литра секономленого на расходе 25-28 рублей Всего!
Так позволим себе такую роскошь - Включать климат постоянно. И жать педаль как хочеться!
Больше 10 литров на 100 все равно не будет! И направим силы на зарабатывание Денег!
Заправляю ВР-95 ULT. Или Лукойловский 95 Экто
На больших, проходимых заправках. Бензин отличный. Машина это чуствует сразу
Больше получаю наслаждение от езды. Ведь она едет так - как хочеш ТЫ!
Sattory написал(а):..... Я, конечно, совсем не экономлю, ибо про сэкономлено всего - согласна, но у меня средний расход держится на 11 литрах.
зы: Это возвращаясь к теме увеличения пробега и уменьшения расхода. Держится на уровнено я списываю на манеру вождения и полное отсутствие навыков экономии=)