Флаг Клуба - ваши идеи

Давайте тогда список составлять кому сколько! Флажки будут черного цвета уже с креплением на стекло. По деньгам ориентировочно 220 руб. может найду подешевле, все зависит от кол-ва желающих.
Рисунок будет ориентировочно вот таким, нужно еще здесь как нибудь разместить ссылочку на джазз форум:
IEEmWZ9h_To.jpg

авто-флагштока 20х30см - двухсторонний с усиленными углами по 161р/шт., флагштоки по 70р/шт. Итого получилось 231 руб. от 50 шт.
в другой компании посчитали флаг произвольного дизайна Т101 24х36 с флагштоком по 220 руб. Жду желающих!

LanaS87 написал(а):
с креплением на стекло.

Света привет! Слушай а если уже установлены дифлекторы на форточки, то флаг наверное не прицепишь я так понимаю?

Ну если уже дефлекторы есть, то врятли получится, он будет просто в бок торчать скорей всего не красиво будет! Но надо будет посмотреть какое там расстояние у этих флагштоков, возможно что есть такие которые идут под дефлектор!

при наличие дефлекторов, можно использовать флагштоки, но даже в минимальном движении автомобиля флагштоки будут падать(если закрепить посильнее, то треснет дефлектор)

Появилась еще одна компания у которой можно купить флажки по 170 руб. от 100 шт. По качеству смогу посмотреть только в воскресенье. До открытия сезона думаю все таки надо сделать флажочки и заказать один большой, а то старый что то совсем износился!

Ура)
Если есть заводила - поддержим однозначно!
Подготовлю маленькие наклейки с объединенными названиями
Но без адресов сайтов, их и так легко найти в нете)
Доработаю большие на задние стекла.
Так и не поймал ни кого из второго поколения для подгона наклейки по заднему стеклу.
Исправлюсь! Флагштоки пойдут любые, но на ходу придется снять.

ну так давайте я чтоли список и начну, правда все равно буду заказывать больше. желательно от 100 шт. но пока как бы свободных денег нету, ремонтируется мерседес, пока составим список, а дальше уже посмотрим что нам по деньгам объявят. Повторюсь что в воскресенье посмотрю на флаг за 170 руб. выложу фотку какой ориентировочно будет флажок. Артур а с тебя доработка картинки на большой флаг.
Итак:
1. LanaS87+2
2. Троffим+1

Вчера посмотрели флажки которые за 168 руб обошлись, думала конечно будут они совсем другие, мне не понравились. Про тех которые я писала выше, что цена немного дороже 220-230 руб. там качество уж точно получше. Поэтому ориентируйтесь в этот ценник!

Артур я и у них узнавала, от них тоже есть предложение. нужна сначала народ собрать потом заказывать, файлы мне скинь на почту, пусть будут. os-arsenal@bk.ru

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу