Флаг Клуба - ваши идеи

Черный был всегда актуален!!! мы наверное уже выросли что бы про пиратов мульты смотреть!!! МОЕ МНЕНИЕ (ЧЕРНЫЙ)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ПОСЧИТАТЬ ЗА И ПРОТИВ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПО ЦВЕТУ

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Только название сайта изменить, а то я от балды написал

ВоВа написал(а):
еяли что, я за белый фон. причин несколько: оригинальный корпоративный цвет у хонды на флагах - белый, это - раз; черный - застирается и выцветет на солнце со временем, в отличие от белого - это два.
Я тоже так считаю.
На белом все ярче смотрится или позитивнее, что ль (сравнить, напр., цивиковские флаги). :)
И шапка нашего форума будет оч. хорошо смотреться на белом :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
леший написал(а):
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Только название сайта изменить, а то я от балды написал

Вот такого типа, только со "стрингами", т.е. с крылышками нашими сверху

леший, молодец, так хоть что-то понятнее становится. :) Особенно тем, у кого с воображением туго. :D Черный точно не хочу, траурно уж очень. :roll: В последнем варианте что-то есть, вот только бы с лого клуба что-то обыграть. :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olalanik, одновременно написали. :D

Да я не против последнего варианта. Я против чисто-белого :giveup: и чисто-красного.
А насчет застирается, то как часто вы предполагаете его использовать и стирать? За 6 дней в году он сильно выгореть не успеет и вряд ли сильно испачкается.
А крылышки можно в черный овал поместить над машиной. И надпись под машиной.
Какие размеры флага предлагаете?

Алсмир написал(а):
Малышка Джаззик писал(а):Мне кажется, что сам Jazz всё-таки должен присутствовать на флаге

Если нетрудно, то посмотри на эмблему клуба вверху страницы.
Посмотрела :) Машина присутствует :) Только попрошу заметить, что мой пост был отдельным предложением, а не отрицанием или согласием с вышеописанными предложениями, где говорилось о копировании эмблемы клуба вверху страницы :)

леший
Нравится первый вариант :good:

А такой фон как у "CIVIC_RUSSIA.RU" нам не подойдет?

Мне очень понравилась идея фона с ДИАГОНАЛЬНЫМИ широкими полосками. :good:

На нашем флаге полосы можно сделать, например, черную - желтую - белую - красную
(чтоб никому не обидно было:
и стильно - черный, и жизнерадостно - желтый, и ярко и позитивно - белый, и жизнеутверждающе - красный).

На таком ярком, запоминающемся фоне и "стринги" прекрасно будут смотреться, и название клуба, и силуэт машинки.
Правда, правда!!!

В общем так. Насколько я понимаю - печать на флагах может быть только чистых цветов, без плавных переходов (полноцветная печать если и получиться, то будет стоить немало денег. Дайте мне день-два, я постараюсь что-нибудь придумать. Просто, что успел за полчаса наваять - выложил. Если что, я расчитываю быть в Москве примерно 15, 16 и 17 мая. Если к тому времени определимся большинством голосов - привезу заготовку в векторном варианте для печати. А вообще у Хонды корпоративные цвета - черный, белый, серый и красный, так что надо плясать от них.

леший, спасибо, будем ждать от тебя еще вариантов. :)

А я пока подумаю, предже, чем высказываться.
Если брать примеры с наклейками и футболками, то противоречий масса.

:) И если есть кому оказать помощь, то я так думаю, что многие будут благодарны за разработку изображения. :good:

Что-то не прёт меня на выдумки. Предложу еще один вариант. Сильно не ругайтесь :(

Лешик, мне кажется лучше поменять увеличение......сам логотип должеен быть больше, а адрес поменьше....помоему так интереснее будет смотреться :)

А почему черный цвет цвет флага? :pardon:

А вот такой не видели?
e65ba436dbfa.jpg

Можно по образу и подобию забубенить

butterflyка написал(а):
Лешик, мне кажется лучше поменять увеличение......сам логотип должеен быть больше, а адрес поменьше....помоему так интереснее будет смотреться
+100)))
И нужно проголосовать по фону.
ИМХО по законам жанра он должен быть чёрным,стилистически это правильно.

тогда нужно посмотреть еще варианты.
А черный очень мрачно.

e210a1478e77.jpg

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
7fcb7646ca2c.jpg

Не знаю, можно ли напечатать так шелкухой. если партия прикажет, можно взять старое лого, сейчас стоит новое

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу