Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: В поисках Джаза...

SVG написал(а):
Удивляюсь долготерпению модераторов...
Сергей,в ходе диагностики возникли вопросы,на которые пока нет ответов,причем тут сервисы и модераторы??

SVG
тоже не понял, что тебя не устроило, вроде поездка в сервис на диагностику - это этап из "технологической линии" выбора и приобретения машины...
Но если считаешь, что мы здесь флудилку устроили, напомню, что есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" (слева от кнопочки "быстрая цитата")...

Dexter написал(а):
Сергей,в ходе диагностики возникли вопросы,на которые пока нет ответов,причем тут сервисы и модераторы??
128 написал(а):
SVG
тоже не понял, что тебя не устроило, вроде поездка в сервис на диагностику - это этап из "технологической линии" выбора и приобретения машины...
Но если считаешь, что мы здесь флудилку устроили, напомню, что есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" (слева от кнопочки "быстрая цитата")...
Жаловаться не люблю. Хотя иногда жалуюсь. Сейчас жалею иногда, что Надюхин куда-то пропала. :) Сорри за ОФФ.

По теме: автор уже высказал свое мнение, что "содержательная часть вашей переписки явно иссякла".
Давайте всё-таки уважать авторов и вести общие разговоры в соответствующих темах.
Есть, например, такая: АвтоКайф (или сервис "у Михаила") (юг Москвы)

А мне хотелось бы заглянуть в эту темку месяца через 2-3 и узнать мнение автора о приобретенном Джазике...

SVG написал(а):
автор уже высказал свое мнение, что "содержательная часть вашей переписки явно иссякла".
Давайте всё-таки уважать авторов и вести общие разговоры в соответствующих темах.
Сергей,а разве ктото продолжил после просьбы ??
SVG написал(а):
А мне хотелось бы заглянуть в эту темку месяца через 2-3 и узнать мнение автора о приобретенной Джазике...
а какое это имеет значение к моим вопросам?? машина может оказаться идеальной,и дай Бог,чтобы так и было,но где тут заслуги Гриши ???????? :shock:

спасибо бывшим хозяевам,а Гриша(и ему подобные,куда мы вынужденно или по ошибке обращаемся) никакое отношение к состоянию авто не имеет,и 1200р не отработал,вот в чем суть то!!!!!! :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
SVG написал(а):
Сейчас жалею иногда, что Надюхин куда-то пропала.
Сергей,а может позвонить Шайгу по этому поводу? шансы найти ее выростут в двое :D
p.s. сорри за офф :)

Re: Выбор Джаза

Dexter написал(а):
внимательно посмотрите все труднодоступные места(подкапотное пространство,в салоне в шелях уплотнителей и тд),куда при возможной покраски могла попадать пыль в результате подготовительных работ,обычно их следы очень трудно выводить из машины.
Все было слишкм хорошо, чтобы оказаться правдой. :cry:
Диагностика на ошибки проблем не выявила. Диагностика ходовой выявила износ тормозных дисков, проблемы с передними шаровыми опорами, задними сайлент блоками и, что должно было насторожить, левая передняя стойка стабилизатора. Она слегка шаталась. И даже это меня не испугало. Я уже почти решилась. Просто захотела уже показать машину мужу. А с ним был знакомый, который работает в автопродажах. Вот он то и нашел и седы того, что снимали крышку капота подтягивали геометрию капота, следы сварки.....и как раз по левой стороне. С виду все сделано аккуратно, но наметанный глаз сразу определил погрешности и небрежность ремонта - чуть-чуть "ушел" зазор, в невидном месте не закрепили все кллипсы и пр. Странно, что на это не указали в сервисе - там даже колеса снимали, машину подимали на стойках....
В общем покупка отменяется. Надо смотреть дальше. А так же мотать на ус что и где смотреть.
Обидно. И за сорвавшуюся машину - она действительно очень красивая. И за собственные неопытность и незнание.
Да, был видно, что хозяину новость по проведенным кузовным работам тоже в новинку. Видимо знакомые, которые ему продали Джазз умолчали про объем работ. Скаали только ро бампер.....
Итог: Ищу и выбираю дальше.

jazz_note написал(а):
снимали крышку капота подтягивали геометрию капота, следы сварки.....и как раз по левой стороне.
мои опасения были закономерны... но ничего,не горюйте,найдется и для вас достойная по деньгам машина,все,что не делается-все к лучшему ! будем отсеивать дальше,пока не найдем конфетку для вас :)

jazz_note
я до этого времени не писал, но этот жёлтенький джазз довольно давно в продаже, оказывается всё не просто... на всё есть объективные причины... хорошие машины "уходят" сразу...

Отчёт за четверг, 1 апреля 2010.

- осуществлена сделка
- машинка поставлена на учет в Дмитрове
- пройдено ТО на два года
- осуществлен ритуал обмывания

Теперь то же самое, в развернутом виде:

1. По сделке ничего существенного, договор купли-продажи свободной формы в трех экземплярах + расписка на передачу денег за автомобиль.

2. Постановка на учет осуществлялась в Дмитрове. Выехали в 12.00 прибыли в 14.30. Обязательно распечатать карту местонахождения МРЭО 2, либо виснуть на хвост к машинам с транзитами, надеясь что они знают больше вас. Дорога была средней загруженности, опыт нулевой, поэтому 20+50 км пилили 2.5 часа. Допилили. Очередь на подачу заявления была 3 человека, сдали документы за 5 минут. Оплатили в кассу тут же. Потом ждали 2.5 часа возврата документов с заявлениями, что было странно, т.к. народу реально было не много, непонятно - зачем они так тянули. Получили документы, пошли сверять номер двигателя. Длина очереди на сверку равна нулю. После сверки подписали заявление у великих начальников, отдали документы + транзиты на выдачу номера. Через 5 минут назвали фамилию, выдали знаки. Примерно в 17.00 мы были с номерами.

3. Прохождение ТО. Еще когда только приехали в МРЭО, сразу поинтересовались - как пройти ТО. На что было сказано, что сегодня это не удастся, т.к. все свалили на учения. Мы слегка расстроились, ну да ладно. После того как поставили на учет, заметили, что окно ТО заработало. Ура! Ткнулись в него. Там заставили переписать доверенность на супругу (я без-правный в данное время) таким образом, чтобы она имела право не только на управление ТС, но и на: прохождение ТО, получение талона ТО, право подписи. После этого забрали документы, выдали квиточки на оплату и отправили в бокс ТО для прохождения. В боксе нас проверили, не без шероховатостей, которые были взаимоурегулированы на месте, поставили отметки что всё в полном ажуре. Вернулись в окно, через 3 минуты выдали талон ТО (в 17.30).

4. В Москву вернулись к 19.00. Процедуру последовавшего возлияния авто-богам оставляю без комментариев :D.

Итого. Счастливы. По нашим ощущениям - всё прошло гладко и сравнительно быстро. Тем более, что морально мы были готовы к двум поездкам и к каким-нибудь неожиданностям. Найденные на форуме и в интернете FAQ, подсказки, карты - реально помогли. Всем спасибо!

Взятый в дорогу (позаимствовали на время у друзей) автонавигатор - здорово помогал сориентироваться (правда довольно подслеповат даже на среднем солнце). Чувствуем, что реально полезная для нас вещь, будем-таки думать, что бы нам на первое время прикупить такое функционально-бюджетное.

Теперь предстоит легкое лечение (замена свечек, жижи, фильтров, шероховатостей, обнаруженных на ТО). У Михаила к сожалению до понедельника всё занято, а на выходных - уж больно хочется покататься, поэтому может кто посоветует альтернативные приличные сервисы, которыми пользуется сам (предпочтение северу Москвы или любая точка недалеко от МКАД, по-другим дорогам мы еще не научились как-следует ездить, бойтесь :twisted:)?

Также предстоит Каска. Запрос lexx был отправлен в личку пару дней назад, но пока - тишина. Если не ответит, то придется идти к первым попавшимся агентам. Может кто телефончик lexx в личку скинет?

Ну, что nikola-Павел....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи в поездках :drive1: и не забывай про форум. :pioneer:

Dexter
Спасибо за поддержку!))) Вы правы, все что ни делается, все к лучшему.
Главное, не сдаваться

Виктор
Прямо почти в рифму получилось.
Ну теперь буду отслеживать только "свежие" объявления.

Поздравлялочки :Yahoo!: Я прям по доброму завидую, быстро нашли СВОЮ машинку :)

Поздравляю!
nikola написал(а):
Запрос lexx был отправлен в личку пару дней назад, но пока - тишина. Если не ответит, то придется идти к первым попавшимся агентам.
К первым попавшимся не надо. Если не ответит, то есть возможность обратиться к другим агентам на форуме.
Мы страховали здесь:
Страховой Брокер «Классик». Cкидка 10-15%

Юлия, не вешайте нос :) У меня так же проблема выбора. Мне помогают слова наших форумчан "твоя машинка ждет тебя, просто пока ты ее не нашла" :)

Диана спасибо заподдержку.
Видела вашу тему. Вы тоже все еще в поиске?

Да, так же каждый день прослеживаю объявления :) Но пока коплю побольше денежки, чтобы год взять 2007-08.

Funky
Самое главное, не спеши....лучше немного подождать и взять, то что надо. Тем более сезон продаж еще не закончился. :wink:
"твоя машинка ждет тебя, просто пока ты ее не нашла"
+100 :good:

И снова здравствуйте!
Я хочу спросить вашего совета вот по этому авто:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5500434-72e7.html

Мои первые впечатления были очень позитивными. Есть притертости по переднему и заднему бамперам. И, кажется, с левой стороы бампер немного вмяло под нижний край левой фары. Совсем чуть-чуть. Но визуально никаких следов что кузов спереди разбирали, я не увидела.
Я еще что-то пропустила или машина таки ОК?

Вас все на экзотические цвета тянет? :) Тоже смотрела на эту машинку, но напрягло несколько нюансов:
1) Авто без ПТФ (а на форуме я читала, что с 2004 все авто с ПТФ), а значиццо, бампер меняный.
2) 2 хозяина (это, конечно, не критично, но чем больше хозяев, тем труднее узнать историю машинки).
3) Необычный цвет. К сожалению, не знаю, поставлялись ли авто таких цветов официалами. Может быть, это пригнанная из Европы.
Но это все чисто так, на мой непрофессиональный взгляд. Возможно, я не права :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу