Часто перегорает ближний свет Джаз II

Говорят это болезнь Джазов. Может у нас другой стандарт ламп, хотя в принципе авто делалось для Европы

Это походу болезнь всех поколений ДЖАЗОВ, я примерно раз в полгода меняю. До этого на Волге ездил, за 3 года не разу не поменял :)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати на Волге я тоже постоянно с ближним светом гонял. А так можно поставить дневные ходовые огни и реже включать ближний :)

Народ подскажите, ближний свет левой фары не горит, а дальний... горит! Это что?

Ок.
Поменял, у офиц.дилера. Оригинал. Лампа + установка = 800 рублей.
За 2 года владения и 31,5 тыс.км это первая лампочка)

Hrom написал(а):
в смысле теперь чаще менять придется?
Если брать хорошие лампочки (не обязательно дорогие), без дополнительных +30, +50 света, то менять надо реже. Поставил японские Койё помоему, год без проблем уже отъездил, до этого осрам, филипс на пол года хватало.

GarriR написал(а):
Hrom написал(а):
в смысле теперь чаще менять придется?
Если брать хорошие лампочки (не обязательно дорогие), без дополнительных +30, +50 света, то менять надо реже. Поставил японские Койё помоему, год без проблем уже отъездил, до этого осрам, филипс на пол года хватало.

мне поставили оригинальные...хондовские.
поглядим сколько протянут)

Hrom написал(а):
Я в курсе. Ну вы же поняли, о чем я говорю)
Не понял. В коробке с надписью Хонда можеть быть много чего
И Philips и Osram и т.д. и т.п.
P.S. Самое лучшее, что попадалось мне - это Stanley (проработали 5,5 лет и ~ 90 тыс. км. пробега).
Дорогие правда, около 1 килорубля за лампу и месяц ожидания

вот, не знаю ,что за лампы стоят, но ещё не менялись ... так что, про частые замены ламп тема непонятна.
Вот что пришлось менять, - так это лампы подсветки в плафонах номерного знака.
... пришлось и плафоны покупать по понятной причине.

Заметил тут что не горят передние габаритные огни. При этом я не помню где они находятся))
Я так понимаю, там же, где и лампочки поворотников/аварийки?

Hrom написал(а):
Заметил тут что не горят передние габаритные огни. При этом я не помню где они находятся))
Я так понимаю, там же, где и лампочки поворотников/аварийки?

Габариты - это верхние "выпуклости" (внешняя сторона фары). Аварийка в нижнем узком углу фар (внутренний угол фары).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу