Часто перегорает ближний свет Джаз II

Homyachok написал(а):
Hrom написал(а):
Заметил тут что не горят передние габаритные огни. При этом я не помню где они находятся))
Я так понимаю, там же, где и лампочки поворотников/аварийки?

Габариты - это верхние "выпуклости" (внешняя сторона фары). Аварийка в нижнем узком углу фар (внутренний угол фары).

ааа...тормоз я тормоз))) точно! спасибо!
прочел в мануале уже) благо нашел его тоже)
Просто никогда эти габаритками не пользовался, всегда включаю на ближний свет фар.

Сгорела лампочка на одной фаре. 3,5 года 45 тыс. Думала, они вечные :)
Пришла в магазин, а продавец мне весь мозг законопатил - а вам какой нужен свет - жёлтый, белый, синий. То, что не синий, я знаю точно, а вот с остальными засомневалась и не стала пока ничего покупать.
В чём разница между жёлтым и белым и какой надо?

Имеется ввиду цветовая температура светового пучка. Желтый - стандарт для ламп накаливания, где-то 3600К. Белый - более высокая температура, 4700К. Синий - еще выше. Можно брать первые два. Смысл белого более чистый свет, наверное. Ну и еще некоторая имитация ксенона. Смысла третьего я не знаю. Единственно, с осторожностью подойти к обещаниям +100/500% к яркости. Это и на долговечности ламп скажется, и может слепить встречных водителей. Максимум, нмв, +25%

а кто то копал глубже?
может как то можно доработать электрику, чтобы напруга более стабильно на лампы шла?

а кто то копал глубже?
может как то можно доработать электрику, чтобы напруга более стабильно на лампы шла?
никогда не заводи мотор при включенных фарах и также не глуши,прослужат гораздо дольше.

никогда не заводи мотор при включенных фарах и также не глуши,прослужат гораздо дольше.

Отец старенький постоянно забывает включать, поэтому пришлось сделать, чтобы горели постоянно
Кто нибудь знает, есть какое то реле времени 12в постоянки,чтобы можно было воткнуть и оно зажигало фары чуть позже?

Отец старенький постоянно забывает включать, поэтому пришлось сделать, чтобы горели постоянно
Кто нибудь знает, есть какое то реле времени 12в постоянки,чтобы можно было воткнуть и оно зажигало фары чуть позже?
попробуйте подключить параллельно конденсатор.

с лампами,в чип и дип зайди там подберут,точнее сказать не могу так как мне самому делали.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу