Чемпионат среди автоклубов "GoldenClub-2009"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, небюджетненькое соревнование получается :crazy: Надо сначала, за квалификацию заплатить, а потом еще и за соревнование :%)

Надюхин
ну конечно квалу вы можете не проходить. только тогда клуб будет стартовать с послденего места и будет труднее вырваться вперед.
Квала - она ж не просто так, он определяет положение команд на старте гонки!

AVenger
Кто-кто....Стак, конечно.

Imp
Да, да я хочу...но в сентябре никак! :pardon:

Надюхин
Но вы же эти деньги не нам платите в карман, а за то, что удовольствие получаете :oops:

Я вписываюсь...

1. AVenger
2. Imp
3. igga
4. InSure ???
5. Man

:friends: Кто организацию на себя возьмёт?) Если чего - сообщите куда и сколько нести и куда приехать.

Так, парни, давайте активнее решайте - участвуем или нет. Учтите, чем нас больше, тем в итоге дешевле для каждого. Как я понял из правил, соревнования состоят из 4-х этапов(гонок), за каждую(при условии если мы проходим в следующий этап) - стартовый взнос 5000р. Если участвуем, то думаю надо завтра или в эти выходные скооперироваться и уже пройти квалификацию потому, что на буднях у всех свои дела.

igga написал(а):
Так, парни, давайте активнее решайте - участвуем или нет.
igga написал(а):
за каждую(при условии если мы проходим в следующий этап) - стартовый взнос 5000р.
Питерских гонщиков как то поубавилось :D

igga
Участвовать можно не обязательно с первого этапа. Об этом написано в первом сообщении темы.

Итак, предлагаю согласовать день.
Для меня приемлемыми являются:
27.09 - воскресенье вечером (не очень хорошо, но можно)
28.09 - вечером после 20:00
29.09 - вечером после 20:00

P.S. 26.09 никак ибо "Петровский" -> Зенит - ЦСКА :)

AVenger, да это все понятно, но если не с первого, то меньше чем другие наберем очков. Меня устроит любой день-вечер.

Согласен "любой день-вечер"

получается 1250 за этап, 500 за квалификацию=1750 + еще 3 этапа(3750) = 5'500 за соревнование? :pardon: Не смогу обещать, что буду на всех этапах.
Но на 1 этап+квал. согласен. Воскресенье вечером свободен. Если Пн, Вт не уеду в Москву, то и в эти дни буду тоже свободен вечером.

Едем в воскресенье? Хотя я бы даже прокатился в субботу разок) Последний раз на карте года 3 назад катался.

1 этап: 10 сентября 2009 года - начало квалификации.
1-й этап гонка- 30 сентября 2009 года.

2. Расписание гонки.
21.30 - 22.15 - сбор команд.
22.15 -22.45 - собрание команд. Определение стартового порядка.
23.00 - старт 1 сессии гонки
23.50 - финиш 1 сессии гонки
00.15 - старт 2 сессии гонки
01.05 - финиш 2 сессии гонки

Продолжительность каждой гонки - 2 сессий по 101 кругу. В гонке участвует не более девяти команд. Количество пилотов в каждой команде – не менее 4 человек. В каждой из сессий гонки, допускается участие двух пилотов команды.

Согласен,во сколько?

еще Avenger отпишется и ....я могу в любое время :good: . До вечера уж определимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу