Что будет со старым Джазом, когда появится новый???

Троffим
Теперь понятно, просто на всех сайтах он фигурирует, как джаз :)

я думаю что два вместе будут выпускать некоторое время,т.к сейчас очереди на наши машинки

Было бы станно запустить в том году завод в Китае, а через 2 года затрачивать огромные деньги на его переоборудование под новую модель. Думаю Джаз в этом кузове еще будет выпускаться в Китае, а в новом кузове в Японии

Водитель самолета написал(а):
Было бы станно запустить в том году завод в Китае, а через 2 года затрачивать огромные деньги на его переоборудование под новую модель. Думаю Джаз в этом кузове еще будет выпускаться в Китае, а в новом кузове в Японии
Ой, это чудовищное землятресение..... Тьфу,тьфу,тьфу через левое...Есть опасения за заводик... Когда теперь Китай очухается....? :(

Согласен. По-идее, даже нет смысла пускать обе серии в одну страну и, действительно, такой режим должен быть пару лет. И, как мне кажется, в Россию как раз пойдет первое поколение.

Bilir написал(а):
Согласен. По-идее, даже нет смысла пускать обе серии в одну страну и, действительно, такой режим должен быть пару лет. И, как мне кажется, в Россию как раз пойдет первое поколение.
Да запросто могут продавать паралельно старое и новое поколение. С ходу вспомнил два примера: Шкода Октавия, продается в старом и новом кузове, Хюндай Соната и NF. Просто будет разная цена, а выбирать покупателю...

Хорошо, если так. Но ко мне такие мысли приходят по той причине, что тот же первый джаз в Россию пришел с огромным опозданием. У Хонды, имхо, своеобразный взгляд на российский рынок...

Троffим написал(а):
Bilir написал(а):
нет смысла пускать обе серии в одну страну и, действительно, такой режим должен быть пару лет. И, как мне кажется, в Россию как раз пойдет первое поколение.
Да запросто могут продавать паралельно старое и новое поколение.
Судя по истории смены моделей у нас и за рубежом Хонда никогда не продаёт одновременно старую и новую модель. Обычно прекращается продажа старой модели и начинается продажа новой. А вот в разные страны могут продавать разные поколения одной модели.

Насчет землетрясения:

Эпицентр его располагался в уезде Вэнчуань провинции Сычуань, которая сильнее всего и пострадала от землетрясения. Также стихия затронула провинции Гуанси, Шэньси и город центрального подчинения Чунцин.

http://www.mirnov.ru/mn/03-1.php

По поводу завода Хонда, как я понял он только один, в провинции Гуандун:

Экспорт китайских автомобилей "Honda Jazz" в 10 стран мира.

Honda Motor Corp. заявила, что сбыт автомобилей ее китайского СП Honda Automobile (China) Co., Ltd., работающего исключительно на экспорт, достиг 50 тыс. машин.

Автозавод СП, созданного в 2005 г. совместно с китайскими корпорациями Guangzhou Automobile Industry Co. и Dongfeng Motor Group Co. (регистрационный капитал – 82 млн. долл.), построен в г. Гуанчжоу (пров. Гуандун), в 2006 г. произвел 24,6 тыс. автомобилей компактной модели «Jazz».

http://www.adb.ru/reviews/review/34149A7B3

Получается, что завод Хонда не пострадал. Также хочу заметить, что юг Китая трясет постоянно. Наврядли Хонда (да и кто либо вообще) будут строить там заводы.

ИМХО если постоянно ждать обновленную модель то можно всю жизнь проездить на автобусе, покатаешься на этой, и не захочешь ее менять, скажешь а зачем мне другая ведь эту я люблю!!
А если вдруг(!) эта надоест, то у тебя будет повод купить себе обновленный джаз, а может и другую модель. Я не особо зацикливаюсь на джазе, будет потребность в авто другого класса, с сожалением но продам ее и куплю ту, которая будет мне по душе. А может и не продам а отдам жене и буду иногда на ней кататься :good:

Я вчера общался с менеджером по продажам Хонды . Естественно речь зашла о новом Джазе. О сроках поставки новой модели ещё ничего точно не известно. Но!!! Парень из Хонды мне сказал, что японцы сейчас очень внимательны к Российскому рынку автомобилей, и они заинтересованны в быстром выводе новых моделей на наш рынок. Так что есть надежда, что мы увидим новый Джаз одовременно с Европейцами. :Yahoo!:
Кстати, видел автовоз с новенькими Хондами, так вот, среди прочих авто , там были три новых Аккорда! В новом кузове! Продажи новых Аккордов не откладывают, может так же будет и с Джазами? Будем надеятся!

Троffим написал(а):
так вот, среди прочих авто , там были три новых Аккорда! В новом кузове!

Ну и как аккорд, понравился? а то на фотках одно, а в живую не видал пока.

ЗЫ. а я вот не жду появления нового джаза, наоборот, подольше бы его не было, а то еще "старый" то не получил, а тут такая японо подача случится ... :oops:

Dimmm написал(а):
Троffим написал(а):
так вот, среди прочих авто , там были три новых Аккорда! В новом кузове!

Ну и как аккорд, понравился? а то на фотках одно, а в живую не видал пока.
Не разглядел я новый Аккорд....Автовоз ехал, машины на нем чумазые, на колёсах - пласиковые "тарелки-заглушки", машины в транспортировочной плёнке. Не много и разглядишь.... Только и понял, что новый кузов и разъехались...

Троffим написал(а):
Так что есть надежда, что мы увидим новый Джаз одовременно с Европейцами. :Yahoo!:
Кстати, видел автовоз с новенькими Хондами, так вот, среди прочих авто , там были три новых Аккорда! В новом кузове! Продажи новых Аккордов не откладывают, может так же будет и с Джазами? Будем надеятся!
Совсем не хотса, чтобы эти новые Джазы у нас появились так быстро. Так вроде их мало и когда встречаешь Джаз - радуешься - о, Джазик поехал. А так будет как фордов с гетцами и не интересно. Избитый будет авто сразу же, замыленный на глазах.

Катюха написал(а):
Совсем не хотса, чтобы эти новые Джазы у нас появились так быстро. Так вроде их мало и когда встречаешь Джаз - радуешься - о, Джазик поехал. А так будет как фордов с гетцами и не интересно. Избитый будет авто сразу же, замыленный на глазах.

Согласен с тобой Катюха, увидишь Джазик, буд-то родственника дальнего встретил, радуешься в душе :)

Мне думается старый джаз подпрыгнет в цене после появления нового.Точно так же , как это было с появлением Lancer X :)

привет всем,не горюй хонда не устаривает ,а новый джаз по прогнозам будет стоить за 500 так что расслабься :wink:

а я кстати заметил, что джаз пропал со всех сайтов дилеров хонды, т.е. его уже не продают, а на honda.co.ru цена на джаз поднялась до 575000 причем фотки старого джаза.

менеджер из фкмоторс сказал, что 23-24 мая в бусиново будет презентация и тест-драйв нового джаза, а цен он пока не знает
старые уже распродали и больше продавать не будут

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу