Щель крышки бардачка

A-Nod

Гость
Приветствую обитателей форума. Подскажите пожалуйста, регулируется ли как то крышка бардачка? Беда в том, что в закрытом состоянии между крышкой и торпедой с левой стороны образуется огромная щель, при этом справа крышка закрывается довольно плотно. Очень не нравится эта щель, всё в салоне подогнано очень плотно, только крышка портит весь вид. Прикреплю пару фото, думаю там будет видно. Помогите справиться с недостатком и навести красоту.

IMG_20170203_084658.jpg IMG_20170203_084708.jpg IMG_20170203_084722.jpg

Стреляная подушка. Приклеить крышку заново ровно

valeriy402, не пугайте народ. Подушка в панели, а не в крышке бардачка. У меня машина с салона, ситуация похожая. Я вроде как пытался исправить эту щель, но до конца не получается - плюнул.

Спасибо. Будет теплее буду пробовать снимать крышку, посмотрю, что там. Была еще мысль, что дело может быть в самом замке или ответной части, но еще не проверял.

Спасибо. Будет теплее буду пробовать снимать крышку, посмотрю, что там. Была еще мысль, что дело может быть в самом замке или ответной части, но еще не проверял.
Есть такое. Ответную часть если гнуть, то скоба не будет попадать в щель замка. В другом причина. Продолжаю наблюдение))
п.с. Разница мм 3 в левой части по сравнению с правой. Не парит , но есть пунктик)

+1.У меня такая же фигня.Поначалу тоже напрягало,но ...потом плюнул...короче,на скорость не влияет)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу