ЮЗАО(Академич.,Зюзино и тд) нас много!Общаемся, встречаемся!

Денисан
иногда надо настоять на своем и приехать на встречу, столько джазо-фитов в одном месте в одно время нигде больше не увидишь. ;)

настоять - это в смысле отпроситься? :)
это я с удовольствием.
Только я там никого не знаю. Я думаю, что когда вы собираетесь, то столько положительных эмоций испытываете!
Да ещё много полезной информации поднабраться можно. Например, я бы хотел узнать у профессионалов и бывалых как самому габариты в преедке поменять. очень уж не хочется бампер снимать. Боюсь всё переломать.

А помимо встречь по четвергам (я об этом читал) бывают маленькие локальные встречи по районам? Не зря же подняли вопрос кто где обитает.
Я бы с удовольствием с кем-нибудь пообщался. Это же мои родственные души. :)

...... у меня почему-то смайлики не работают :(

Мммм Денисан - так мы соседи :) , я живу Херсонка 7 -3 :Yahoo!: Баклажанчек такой с клубными наклейками

Kenzo
Я очень рад, что мы соседи. Я живу Балаклавский 56. В этом доме парикмахерская и запчасти для японских авто. А твою машинку я как мне кажется видел когда с сыном гулял. Он мне говорит - "Смотри, папа, это Хонда как у нас". Очччень приятно! Вокруг иногда вижу пару джазов по ночам паркуются. Но к сожалению не знаком с владельцами.

Денисан написал(а):
Я еще не разу не был на ваших встречах - дети всё свободное время отнимают. А теперь и жена отнимает у меня Джазика. Говорит, что ей для детей нужнее :(
Так что пока только приходится читать о том как вы съездили куда-то, что обсудили. Может и удастся как-нибудь встретиться и познакомиться. Очень-очень хочется и очень интересно.
А ты с женой приезжай! Тут многие так делают :)

Вся проблема в том, что она решила уехать в другой город с двумя детьми. Говорит, что ей одной очень тяжело. Я весь день работаю, потом еду на учёбу (второе высшее в ГУ-ВШЭ). Домой приезжаю уже поздно, когда дети спят. И так каждый день. Даже по субботам учёба. Так что по выходным пока второй был совсем грудным мы почти никуда не выходили. Вот она и не выдержала.
Я почти каждый день захожу на портал и читаю новости, которые произошли за последнее время. А встретиться как то всё не получалось. Хотя очень хотелось. А вот теперь я планирую ей машинку отдать. Ей с двумя детишками она нужнее.
Куплю себе ещё один Джазик (если возможность будет :) )
А пока только если пешком к вам на мероприятия прийти. Всё таки я на нём два года отъездил. Стаж у меня большой, в машинах разбираюсь, но такого чудесного автомобильчика больше не встречал. Всем моим знакомым Хонда Джаз очень нравится. Даже любителям больших свирепых внедорожников.

Денис, а может, няню нанять хотя бы на несколько дней в неделю? Чтобы жена могла хоть какое-то время уделять себе (да и Вам тоже :wink: ). Глядишь, и не понадобится тогда второй Джазик...
Я в свое время за полгода дошла до точки в подобной ситуации - сидючи одна с маленьким ребенком (это с одним - а у Вас-то двое...). Как своих детей не люби, а от постоянных каш-пеленок-капризов и т.п. звереть начинаешь - никакого развития, никакой личной жизни. Поэтому Вашу жену я прекрасно понимаю. Кстати, с мужем мы тогда разошлись - не сумели справиться с этой ситуацией и сохранить семью.

Денисан написал(а):
Я почти каждый день захожу на портал и читаю новости, которые произошли за последнее время.
А ты лучше это время потрать на общение с любимой. Если говорит тяжело, значит действительно тяжело. Внимания не хватает, простого внимания.
А тебе машинку жалко. Никакой супер-пупер джазик не сравнится с общением со своей семьей.
Уезжать нельзя давать. С тобой должно быть хорошо, а ни с другим городом.
Прости, если я резко.

Я очень благодарен вам за участие в моей ситуации. Но мы оба выбрали учёбу и не не справились. Я остался учиться (мне всего год остался, а это моё будущее), а жена уехала с детьми. Сказала, что ей там будет лучше. Я ей деньгами помогаю (она же не может работать). Возвращаться пока не хочет. Няню нам не потянуть. Квартиру снимаем. Мне из-за учёбы пришлось уволиться из западной компании и перебиваться где попало. Никто не хочет держать у себя человека, которому то на на зачёт, то на семинар, то на аттестацию, то на практику....
С детишками по Скайпу общаюсь. Зову назад. Говорю, что будем ездить с ребятами из клуба на отдых. Может к лету и получится их забрать.
Но пока мне приходится обному тут. Общения не хватает. Я вам очень рад! Спасибо за поддержку!
Ещё раз убеждаюсь в том, что владельцы Джаза - это особенные люди, очень доброжелательные и оптимистичные.
Постараюсь создать все условия, чтобы обязательно со всеми с вами познакомиться. :Yahoo!:

Жители ЮЗАО, подскажите плиз, где бы мне затонироваться? проверенный сервис??? и чтоб у нас тут на юго-западе??? Т.К. ехать далеко не могу, нет времени :( Раньше был хороший на территории 35 автокомбината ул. Болотниковская, но потом его закрыли, и теперь там стройка.

я тонировался в районе м.Анино, если это нормально для вас могу дать контакты

У нас наконец-то открыли Ашан на ул. Вавилова, рядом с метро Ленинский проспект. Уже два раза там отоваривалась :)
Если кто еще не был, магазин огромный располагается на двух этажах. Все пока чистенько, все новенькое, аккуратненькое, ассортимент большой.
Остальных магазинов в ТЦ пока мало открыто.

парковка платная, орджоникидзе теперь стоит намертво. Вообще как можно построить такой огромный магазин на узенькой улочке без парковочных мест - это поражает :x

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу