ЮЗАО(Академич.,Зюзино и тд) нас много!Общаемся, встречаемся!

4-го ноября. Я поехала рано утром, нормально заехала на парковку. Там бесплатно 2 часа, за котрые пройти Ашан нереально. Зная российский менталитет, люди будут стремиться запарковаться снаружи :). А может, я ошибаюсь, так как все все-таки на стоянку стремились.
Выезжала я в час дня, на въезд на стоянку стояла пробка от перекрестка с профсоюзной (из области), я поехала по орджоникидзе в сторону центра, развернулась напротив дисконта, и полчаса ехала до перекрестка с Профсоюзной. Моя подруга хотела съездить в дисконт, развернулась и уехала, не стала стоять. Бедные те люди, кто просто на третье кольцо хотел и шопинга не планировал...

Meto
elenstone
Пока там не сделают выезд и вьезд с ТТК, будет дурдом. Орджоникидзе и Вавилова вечно в этом месте стоят, а тут еще и ашан открыли.
Заезжаю туда раз-два в неделю, уже около месяца, практически с открытия. Стоянка была бесплатная но шлагбаумы уже стояли.
А что касается "менталитета", даже если будет бесплатная стоянка, все равно будут ставить машины у входа перегораживая подьезды и улицы. :pardon:

L-mich написал(а):
Пока там не сделают выезд и вьезд с ТТК, будет дурдом.
Не факт, что это спасет ситуацию. Есть уже один ашан на ТТК (Красносельская), дурдом не меньший происходит...
Так что могу только посочувствовать местным жителям.

я все равно буду ездить в этот ашан. Раньше был ближайший в Капитолии, но там не все можно купить. Чаще всего приходилось ездить в Теплый стан. А до этого 3 км всего. Он большой и парковка там удобная. Сколько денег стоит не знаю. Доезжать конечно до него очень неудобно, два вечно красных светофора на пути, но все равно получается быстрее, чем в другие магазины.

elenstone
Уж лучше Теплый стан. Пока я проберусь через Вавилова, можно два раза обернуться в теплый стан.
з.ы. сб, вскр до 11 утра Теплый стан пустой.
Надюхин
%% на 10-15 ул.Вавилова освободится. А возле Тройки дурдом т.к. там выездом и вьездом пересекаются потоки с Русаковской

L-mich написал(а):
А возле Тройки дурдом т.к. там выездом и вьездом пересекаются потоки с Русаковской
Там есть въезд непосредственно с третьего, без русаковки.. Дурдом не меньший... Вообще считаю, что не стоило разрешать строительство подобных центров на ТТК..

Ребят,а не подскажет кто-нибудь хорошего ветеринара в этом районе?? у друзей кот чахнет не по дням,а по часам,куда уже только не возили....Помогите,пожалуйста. :sorry:

NETTLE, кинула телефон хорошего "местного" ветеринара в личку. Если кому нужно - пишите, тоже пришлю в личку.

Надюхин
Все места оставленые под развязки ТТК и МКАДа давно застроены торговыми центрами.

Наш новый мэр распорядился выложить проект о борьбе с пробками на сайте правительства. Можем принять участие в обсуждении

L-mich написал(а):
Наш новый мэр распорядился выложить проект о борьбе с пробками на сайте правительства. Можем принять участие в обсуждении
Вот уж с этим вообще обсуждать нет никакого желания после кучи его бредовых громких заявлений..

Для тех кто в танке:
подземная парковка в ТЦ Гагаринский, он же Ашан на Вавилова, теперь 3,5 часа бесплатно!
А в выходные и вовсе шлагбаумы открыты

А вообще этот Ашан и у меня ближайший от Автозаводской.
elenstone написал(а):
подземная парковка в ТЦ Гагаринский, он же Ашан на Вавилова, теперь 3,5 часа бесплатно!
А в выходные и вовсе шлагбаумы открыты
наконец-то! А то не успели открыться - и сразу деньги лупить с парковки. За пару часов действительно мало что успеешь. И я пока не разобралась, как с нее выезжать толком, дважды по кругу прокатилась, думала, счас вернут доплачивать)) Но это на верхней, где еще улица, а с подземной не пробовала пока.
И выезжала на Вавилова, а затем обратно на внешнее ТТК тоже довольно долго, там еще трамваи прелестей добавляют))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу