Honda отзывает автомобили!!

Только что в Карт-Моторс через инженера по гарантии пробила по VINу - мой под отзыв не попадает (произведен в начале 2008 года в Китае, куплен в мае).

Я вчера написал запрос в хонда мотор рус, чтоб пробили по ВИНу попадает мой джазз или нет... посмотрим, что ответят...

128 написал(а):
Я вчера написал запрос в хонда мотор рус, чтоб пробили по ВИНу попадает мой джазз или нет... посмотрим, что ответят...

Странные они (хонда мотор рус...) :fool:
вот что я написал...

Добрый день, подскажите пожалуйста попадает ли мой автомобиль Хонда Джазз (2008 г.в.,VIN: JHMGD...................) под отзывную кампанию по обследованию и модернизации электрического разъёма в переключении освещения.
О кампании прочитал здесь - http://www.maximum-honda.ru/News/otzyvn ... Z.105.html

Заранее благодарен!

а вот ответ... :no:

День добрый, Виктор.
Выражаем уверенность, что, в самое ближайшее время, дилер пригласит Вас для проведения данной кампании.

С уважением,
Ларина Валерия
Управление технического обслуживания
ООО "Хонда мотор РУС".
image-gif

Как это понять? попадает мой авто под отзыв или нет? :unknown:

Ян написал(а):
128 написал(а):
Странные они (хонда мотор рус...)
Ну это нормально. Мало кто хочет выполнять чужую работу :)
Они бы для начала научились свою выполнять , про чужую и речи бы не было !!! Это относится к их компетенции как представителя поставщика !!!

Хонда мотор рус наверно позвонил дилеру...
Мне только что позвонил дилер и сказал, что переключатель заказали, он будет 20 апреля и потом позвонят и согласуют время его замены на моем джаззике...

TOL написал(а):
Они бы для начала научились свою выполнять , про чужую и речи бы не было !!! Это относится к их компетенции как представителя поставщика !!!
А где видно, что они свою часть не выполнили: Условия отзыва до дилеров довели. Перечень винов им же указали. Теперь дело за дилерами: заказывать, обзванивать, ремонтировать. А каковы, в большей массе, у Хонды дилеры давно уже известно.

Сегодня записался на 28.04.2011 на бесплатную замену подрулевого переключателя...
Напомню: до этого написал письмо на оф. представительство Хонды в России, после этого дилер отзвонился и сказал, что переключатель для меня заказан...
Как поменяют, отпишусь...

так менять должны переключатель или только кусок проводки? нам с женой заменили только проводку, переключатель остался прежним. При чем за помывку машин диллер собдрал денег, а все остальные работы бесплатно.

CaPron написал(а):
так менять должны переключатель или только кусок проводки? нам с женой заменили только проводку, переключатель остался прежним. При чем за помывку машин диллер собдрал денег, а все остальные работы бесплатно.

точно не знаю... менеджер по гарантии вроде говорил про подрулевой перелючатель... посмотрим... потом отпишусь...

CaPron написал(а):
так менять должны переключатель или только кусок проводки? нам с женой заменили только проводку, переключатель остался прежним.

Аналогично и у меня переключатель остался тот же. Все работы проводились с проводкой, какие точно я не уточнял.

Yula написал(а):
для тех кто все пропустил...как по инету выяснить? куда писать, есть ли "рыба"?

Yula
я на сайте хонды http://honda.co.ru/contacts.shtml написал письмо следующего содержания...

Добрый день, подскажите пожалуйста попадает ли мой автомобиль Хонда Джазз (2008 г.в.,VIN: JHMGD...................) под отзывную кампанию по обследованию и модернизации электрического разъёма в переключении освещения.
О кампании прочитал здесь - http://www.maximum-honda.ru/News/otzyvn ... Z.105.html

Заранее благодарен!

Потом мне позвонил дилер и сказал, что мой джазз попадает под отзыв, заказали необходимые запчасти и послезавтра бесплатно всё заменят...

И от меня спасибо...блин, тяжко тем кто в танке :oops: :)

Меня тоже пригласили в Хонда на Петроградской на замену. Еду 30.04.
Хонда Моторс ответили, что настоятельно просят доставить машину.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу