Honda Jazz: новое поколение появится в начале 2014 года

Хотел купить jazz II, теперь хочу купить jazz III, что дальше?

Ernesto написал(а):
Хотел купить jazz II, теперь хочу купить jazz III, что дальше?
Дальше будешь хотеть купить Джаз IV ))) Надо покупать уж что-нибудь )))

Люди ценой пугают, мильон как будто за jazz III. Официальный сайт хонда в России не дает информации. А, интересно jazz II в салонах еще где нибудь новельный продается? Просто в Пензе салонов Honda нет. :pardon:

зачем гадания на кофейной гуще?
Топовые джаз и сивка стоили приблизительно одинаково в предыдущем поколении.

Новая Toyota Yaris Hybrid "в топе" в Европе стоит около 900 тыр. в переводе на наши. Это Европейская цена.
У нас, с учётом всевозможных налогов и сборов, он бы стоил подороже. Соответственно и новый Jazz III Hybrid "в топе" будет стоить около того 950 000-1 000 000 руб. Примус в топе более 1 500 000 руб. стоит. ИМХО, для гибрида нормальная цена

watslav
вы бы хоть ссылки про "много нареканий приводили", а то пользуюсь автомобилем и не знаю, что ж в нем не так.
Машин с такой коробкой было продано очень мало. Инженеры сервиса вообще не слышали ,чтобы что-то с ней происходило нештатно.
Ресурс - не менее 100 ткм, хотя когда бы это можно было проверить? Я не слышал ,чтобы на такой машине пришлось менять сцепление, а, вот, замену агрегатной жидкости в вариаторе обсуждают фактически все владельцы машин разных типов (не только хонд) с пробегом более 70-80 ткм.
Экономично и четко работает "робот" и предсказуемо.
Не удивлюсь , если в следующем поколении машин от хонды будут модели с роботом (скорее всего с двумя сцеплениями).
Кстати, в мерседесе B-class трансмиссия именно такая. Никто не жалуется.
Мне тоже не приходиться сетовать, да и на машине дочки (S40) тоже powershift - робот с двумя сцеплениями.
Утомляют страшилки про робот.
ps
извиняюсь, что в этой теме пришлось высказывать эти суждения, но посмотрим, а вдруг мы увидим новый джаз в таком исполнении.

M2-V, пока мы увидели только переход на втором поколении от робота обратно к вариатору.

MAKC, может все таки заработает регулирование цен с оглядкой на ВТО )))

Только в европе, покупая гибрид, государство что-то там зачитывает учитывает и они там стоят др. денек в итоге владельцу... Могу ошибаться кто-то говорил.

M2-V написал(а):
watslav
вы бы хоть ссылки про "много нареканий приводили", а то пользуюсь автомобилем и не знаю, что ж в нем не так.
Машин с такой коробкой было продано очень мало. Инженеры сервиса вообще не слышали ,чтобы что-то с ней происходило нештатно.
Ресурс - не менее 100 ткм, хотя когда бы это можно было проверить? Я не слышал ,чтобы на такой машине пришлось менять сцепление, а, вот, замену агрегатной жидкости в вариаторе обсуждают фактически все владельцы машин разных типов (не только хонд) с пробегом более 70-80 ткм.
Экономично и четко работает "робот" и предсказуемо.
Не удивлюсь , если в следующем поколении машин от хонды будут модели с роботом (скорее всего с двумя сцеплениями).
Кстати, в мерседесе B-class трансмиссия именно такая. Никто не жалуется.
Мне тоже не приходиться сетовать, да и на машине дочки (S40) тоже powershift - робот с двумя сцеплениями.
Утомляют страшилки про робот.
ps
извиняюсь, что в этой теме пришлось высказывать эти суждения, но посмотрим, а вдруг мы увидим новый джаз в таком исполнении.
Я говорил.что много нареканий на робот цивика, а не джаза и это суждения не мои,а работников оф.сервиса хонда и проблема эта в цивике не в механике а в мозгах, решается перепрошивкой оных.
Как-то так. :)

MaXiK написал(а):
Только в европе, покупая гибрид, государство что-то там зачитывает учитывает и они там стоят др. денек в итоге владельцу... Могу ошибаться кто-то говорил.
В центр Лондона бесплатно можно въехать только на гибриде

MAKC написал(а):
MaXiK написал(а):
В центр Лондона бесплатно можно въехать только на гибриде
Ошибочка. Не на всяком гибриде, если вообще ни на каком. Скорее только на электрокарах.

MAKC написал(а):
Ян, на электрокаре, в принципе, тоже можно
А я о чем???
Ян написал(а):
Не на всяком гибриде, если вообще ни на каком. Скорее только на электрокарах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=96119
Лондон ужесточил экологические требования к транспорту. С 1 июля бесплатно передвигаться по улицам города могут только те машины, у которых выбросы CO2 не превышают 75 граммов на километр пути. Раньше этой возможностью пользовались автомобили с показателем выбросов до 100 гр/км.
Новое правило означает, что право на бесплатный проезд по улицам Лондона осталось за электрокарами, такими как Nissan Leaf или Mitsubishi i-MiEV, отмечает местная пресса. А издание Autoexpress публикует фотографию с выброшенными за ненадобностью машинами, отмечая, что из списка на свободный проезд выпали даже такие экологичные модели, как Toyota Prius, Smart ForTwo и Fiat 500 TwinAir. Не говоря уже об обычных машинах большинства лондонцев и миллионной армии служащих, ежедневно приезжающих на работу в город.
Справедливости ради отметим, что право на бесплатный проезд, помимо чистых электрокаров, сохранили за собой так называемые «Plug-In» гибриды (с возможностью подзарядки), которые могут передвигаться, не включая ДВС. К ним, помимо прочих, относится соответствующая версия Toyota Prius Plug-In, Chevrolet Volt и его аналог Vauxhall Ampera.

75 гр. - это лихо, я только по 100 гр. слышал.
В 75 только велосипед и ролики уложатся :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу