butterflyка
Участник
Re: Jazz и Note
Прошу отнестись с юмором, никакой пошлости
Прошу отнестись с юмором, никакой пошлости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про что!??? :shock: В ссылках только перевод,и НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА!Араик написал(а):если твои аргументы эти ссылки-то сочувствую!
Мы это уже поняли 3 страницы назад.Араик написал(а):мое дело-высказать свое мнение,оно такое - МЕЖДУ НИССАНОМ И ХОНДОЙ-НЕБО И ЗЕМЛЯ!
А я то думал что в худшем случае пару сотен километров!Араик написал(а):МЕЖДУ НИССАНОМ И ХОНДОЙ-НЕБО И ЗЕМЛЯ!
И где я такое говорил? :shock: Альмерка очень чудненько каждый день, И СЕЙЧАС, эксплуатируеться! :Laie_68:Араик написал(а):аргумент тут вот какой,Владимир,ты после ниссана пересел в хонду,и этим все сказано!

Араик, у Владимира старенькая Альмера, пятидверный хэтч. По размерам вполне сопоставимый с Джазиком. Это более поздние модели крупнее и мощнее.Араик написал(а):Владимир,сравнение джазика с альмерой-это очень веский аргумент в пользу хонды,не находишь?? ;-) )) ну с цивиком не пробовал сравнить альмеру ??...
olalanik написал(а):А эти, значит, ни то, ни сё.JazzeR написал(а):Мне непонятно, а куда из списка делись Сузуки, Субару, Исудзу и Мицубиси ?![]()
А в России знаешь какие самые продаваемые? :ROFL:Араик написал(а):самые продоваемые машины в японии за январь 2008 года
На Jazz штатно установлен аккумулятор, емкостью 35 А/ч.. Интересно, как Вы умудрились на 88 поставить, на 45 еще пойму, но 88...Араик написал(а):у меня 88амперный АКБ
у микры еще и на 5 породистых скакунов под капотом больше.Араик написал(а):и еще про "ВО МНОГИХ ОТНОШЕНИЯХ ПРЕВОСХОДИТ МИКРУ",это в каких? мож там всетаки чувствуется разница в породе,м?...
Что-то я ничего не понимаю, где такая АКБ стоит?Араик написал(а):я ничего не вставлял,просто меня тоже удивила 88А на АКБ!