Zalc
Новичок
на заднее даже не стоит наносить.. был опыт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yoko написал(а):Самый лучший антидождь, если по соотношению цена-качествао-обьём.
Это Glaco !
По качеству он выигрывает почти всех и уж точно никому не уступает! А по цена-обьём, оставляет всех остальных далеко, далеко позади! Сам пользуюсь таким постоянно и рекомендую другим![]()
За Glaco реально могу сказать слово, т.к работает обалденно и главное долго!
Перед нанесением стекло нужно обязательно помыть и обезжирить!
http://sappo.ru/dlya_stekol_avtomobilya
admin написал(а):Какой антидождь используете? какой фирмы, в каком виде?
Я делал в установочном центре в конце осени, сейчас весна, что имею:
весь антидождь на месте, есть только на лобовом стекле небольшое место где антидождь стерся, как я понимаю дворником, обзору не мешает. Наносился антидождь только на лобовое стекло и боковые передние, в следующий раз сделаю обязательно на все стекла, вещь замечательная, стекла загрязняются раз в 20 меньше!, в дождь на большой скорости можно и без дворников ехать.
Yoko написал(а):Я пользуюсь Glaco Roll On - рекомендую.
Хм, тонировка разве не изнутри клеется?Yulenok написал(а):А для тонированных стекол подходит?![]()
Надюхин написал(а):Хм, тонировка разве не изнутри клеется?![]()
В том числе и по этой причине - она клеится изнутри. Так что антидождь и тонировка никак не связаны.Yulenok написал(а):Т.к. ее царапают некоторые нехорошие редиски проходя мимо машинок...
Тоже хочу Glaco на стекло. В МСК действительно не могу найти. Заказывать из СПБ?Yulenok написал(а):Блин, а Glaco в Москве-то купить можно где-нить? Чет в инете только питер и самара вылазят... Странно... Может просто сегодня не мой день?![]()
У меня был не удачный опыт. Может какая левая попалась.Donatella написал(а):Тоже хочу Glaco на стекло.
ApTyp написал(а):У меня был не удачный опыт. Может какая левая попалась.Donatella написал(а):Тоже хочу Glaco на стекло.
Нанесенный на стекло создал пленку, которая увеличила блеки от машин встречных.
Причем началось после пары тройки недель спустя, да и как то значения не придавал.
Начали болеть глаза, по вечерам особенно. Утром просыпался с визином.
Спасла жидкость для очистки стекл, автомобильная. 2 раза проходили.
Еле сошла. Все как рукой сняло.
Вернулся на "Аквапель" от Артема и Лорика. Хватает на сезон
Артур,а может инструкцию по нанесению не прочёл:ApTyp написал(а):Нанесенный на стекло создал пленку, которая увеличила блеки от машин встречных.Причем началось после пары тройки недель спустя, да и как то значения не придавал.Начали болеть глаза, по вечерам особенно. Утром просыпался с визином.
Кирилл! У меня был такой же антидождь. Работает, правда не долго. Максимум - 1,5-2 месяца. "Добиваю" его на казённой машине. А свою, уже который год, обрабатываю "Аквапелем".Kirzh написал(а):Купил на днях в Ашане антидождь Turtlevax, замечательная вещь, стоит 270 рублей плюс 50 рублей мягкая чистая тряпка. Нанес сам за 10 минут прямо на подземной парковке. Не провобовал дорогие "нано" и прочие, этого мне вполне достаточно.