Аэрография

А мы решились на аэрографию и сделали ЭТО!!!!! :Yahoo!:
Рисовал мой однокурсник, сделал мне скидку ( у них 15 000 одна деталь)
Идеи были разные, все-таки у нас желтый джаз и долго думали..... решили что пусть у нас будет большой кусок сыра, хотели машину в дырках сырных делать, нам друг сказал что не интересно просто дырки, давай мышей грызущих... просто мыши были неинтересны, и я выбрала своего любимого грызуна Рататуя. Идея была моей, что Рататуй путает машину с сыром, отрывает от нее кусок и быстро убегает, а сзади уже лежит довольный сытый и доедает кусок. Но увы, сзади крысенок не похож на Рататуя.... но мы не собираемся останавливаться и теперь сбоку хочу Рататуя на крыше дома в Париже, с видом эйфелевой башни... уже есть эскиз, а что уже получилось смотрите ниже....

[more]

Cheeeese
:good: отличная идея...особенно с вырезанным сыром! Теперь ясна смена ника! :D

Сделали за 8 дней капот и заднюю дверь - 15 тысяч за одну деталь... недорого - относительно других цен и качаственно. Мы остались довольны :good: продолжать будем весной :wink:

antilopka написал(а):
+ мне советовали ребят 4friends.ru
+100
а за деталь щас они берут 30 тыщ
ездил туда с подругой пару месяцев назад, она на тусоне русалку у них рисовала, так вот и мне делали предложение обрисоваться на музыкальную тему...были б дэньги лишние, то нарисовал бы - идея хорошая

:) а кому такую нарисовать!??!?!?!?
3549.jpg

У супруга кузина занимается аэрографией, у неё была и есть своя контора в Новосибирске, а сейчас пригласили в Москву поработать. У неё вроде 5 000 рублей/деталь. По мне так дороговато, но тут, я читаю, что это ещё по-божески :)
В общем, если кому нужно, могу поинтересоваться координатами?

Riflelight написал(а):
В общем, если кому нужно, могу поинтересоваться координатами?
Была бы признательна за координаты. Разрисовать Джазик хочу давно, но вот как-то не складывается - либо рисунок не нравится, либо 17 тыс. руб. за деталь...

Riflelight
Borisovna
На бутовском форуме 4000 руб за деталь предлагают, но плюс еще малярам . Сколько не знаю. Так что ваша кузина наверно только за свои услуги берет, как художник. По Москве средняя цена 15000 руб деталь

InSure написал(а):
Мне в свое время очень понравился пейзажик на Лехусе:
4f7bb8712271.jpg

очень с цветом здорово играет...ощущение заката! :good:
опять его видел в Приморском р-не между Комендантским и Старой Деревней...живет наверно там! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу