А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб срочно оплачиваем!!!

Anton написал(а):
Tatiana написал(а):
Вкусный ужин будет прямо 12 !!! Кстати, кто покупает и маринует мясо? Еще у меня в багажнике лежит уголь 5 кг. (так и вожу его с 1 мая :D )
Маги, ты с овощами будешь? :wink:
Пишите, что еще нужно, я куплю.

Мясо я готов купить и замариновать, но, вообще, расчитываю на помощь, т.к. перед поездкой в Дмитров у меня около 2 часов ушло на разделку мяса и подготовку маринада для 4 кг мяса, а для 22 человек потребуется кг 10 мяса...

По соседский готов помочь! :x
Закупаться на колхозном рынке будешь? :)

dallisa
Если будем встречаться в 6 утра , хорошо если приедем к 14.00 не забываем об остановках на заправках. С утра много дачников! В окрестностях Озера Селигер макс скорость возможна не более 60 км/ч (много неровностей на асфальте)
Насчёт вещей.
Я напишу, что буду брать с собой. Всем придерживаться не обязательно!
1 рация
2 вода в дорогу попить
3 бутерброды пару ,тройку штук. Немного фруктов.
4 тапки (ходить внутри коттеджа)
5 удобная обувь ходить по лесу безопаснее сапоги ( в лесу змеи очень не приятно особенно гадюки и медянки) возьму кроссовки - это удачный вариант, если сухо и ходить около коттеджей.
6 Фонарик большой.
7 для бани плавки.
8 несколько банок тушёнки! Открывалку, вилку, ложку, чашку.
9 1 батон хлеба.
10 термос с чаем
11 удочки
12 коврик - чтобы лежать не на земле
13 средства индивидуальной гигиены
14 от комарих мазь и жидкостный фумигатор в розетку
15 зажигалка
16 видеокамера
17 коптильню или закопчу на работе скумбрию, ещё думаю.
18 навигатор
Может что ещё , но основное записал.
Ещё вопрос. Будем уху варить? Если будем, то берём специи, кашу ,зелень, котелок и ложки и миски.

makar
а дубовых веничков нет? Они помягче будут :wink:
митька07
будем тебя класть на доп.места или по- походному...твой совет учтем :wink:
dallisa
Вы хотите поехать с нами, рекомендую определиться с составом Ваших друзей и выкупить места в коттедже.

Кто еще готов взять на себя маринование мяса для первого ужина?

я возьму стол, стулья, термос с бутерами и фруктам в дорогу + сосалки, пенку походную, бадминтон(еще не купила), спальник(это уже привычка таскать его), фонарик, складной нож, что-нибудь от комаров.
из одежды: вещи теплые и легкие, обязательно! сапоги и доп.кроссовки+купальник для бани или может для пляжа(по погоде) + что-нибудь на голову(бейсболка/бандана, для храмов - платок)
из еды: наварю супа в банку и нажарю котлет - положу в контейнеры, овощи, фрукты, творожки, йогурты, заварку, сахар, сгущенку, печеньки - все для своего экипажа.
Планируем на/у/по/кататься на весельных лодках, бадминтон и съездить к истоку р. Волги.
Вопросы: дают ли там мангалы? есть ли напрокат удочки?

В начале колонны у нас будет флаг? Я так понял с флагом клуба не определились, предлагаю скинуться на весёлого роджера. У меня фотка в персональном альбоме:)

Yula написал(а):
а дубовых веничков нет? Они помягче будут
Лен, веники после Троицы нарезают. :wink:

В Твери к утру в бане после вечернего запаривания веник уменьшился в 3 раза!!! И остались одни палки без листьев! Как они там вечером парились не знаю! :ROFL:

Одного веника явно мало!!!

Веники хорошие можно по трассе купить. Когда в Питер ездили, видел пару мест, где продают. Можно в Москве закупиться в какой-нибудь бане или на строительном рынке. :)

а дрова и уголь?дрова могу взять на свой борт.дрова в прямом смысле,а не пассажиров в определённом состоянии :) у меня просто дача ровно на полпути и в 5км от трассы-я если еду присоединюсь к колонне в районе Погорелого Городища.Кстати,привал можно там организовать минут на ..цать.согласен на "класть" :ROFL: на доп. места...и что имела ввиду? :roll:

митька07 написал(а):
а дрова и уголь?дрова могу взять на свой борт.дрова в прямом смысле,а не пассажиров в определённом состоянии у меня просто дача ровно на полпути и в 5км от трассы-я если еду присоединюсь к колонне в районе Погорелого Городища.Кстати,привал можно там организовать минут на ..цать.согласен на "класть" на доп. места...и что имела ввиду?
Что конкретно митька07 имела ввиду? :D
Уголь я беру! 5 кг. хватит? (уже вожу в багажнике) :)

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Друзья, давайте ответственнее подходить к вопросу об оплате нашего отдыха!!!
1.the power of dream
2. makar
3. Yellow submarine + 1
5. + 1 друг Панамы
6. МАГИ + 3 (Анна Михална джаз, Сосиска форд фокус, Викуся сивик4d)

Завтра 21 мая, буду до 20:00 в Филях! В общем каждый день я здесь, до 18:00 и в сб. до 17:00.

Михи написал(а):
Anton написал(а):
Tatiana написал(а):
Вкусный ужин будет прямо 12 !!! Кстати, кто покупает и маринует мясо? Еще у меня в багажнике лежит уголь 5 кг. (так и вожу его с 1 мая :D )
Маги, ты с овощами будешь? :wink:
Пишите, что еще нужно, я куплю.

Мясо я готов купить и замариновать, но, вообще, расчитываю на помощь, т.к. перед поездкой в Дмитров у меня около 2 часов ушло на разделку мяса и подготовку маринада для 4 кг мяса, а для 22 человек потребуется кг 10 мяса...

По соседский готов помочь! :x
Закупаться на колхозном рынке будешь? :)
Отлично, спасибо! Но я думаю, что мы маринадом уже на месте займемся - веселее так!
Закупаться на Преображенском, конечно. Обычно там затариваюсь и не разочаровывался.

Anton
Тогда если что свисти! Буду готов оказать посильную помощь! :)

Кроме угля дрова понадобятся-глинтвейн на угле сложновато сварить :wink: ладно.дровами хомяк загружу пока предки отвлекутся на даче :D к углям жидкость для розжига есть?

митька07 написал(а):
Кроме угля дрова понадобятся-глинтвейн на угле сложновато сварить :wink: ладно.дровами хомяк загружу пока предки отвлекутся на даче :D к углям жидкость для розжига есть?
пара мешков угля и розжиг у меня в гараже еще валяется с дмитровской хондовки :)

scorpions написал(а):
Да и не забываем радиостанции подлежат обязательной регистрации, хотя зарегестрированы не у всех. :)
Регистрации подлежат далеко не все рации: http://www.karass.ru/read/detail.php?ID=1742, http://www.radiovnimanie.ru/registratsiya.htm. Если у вас простенькие LPD, то можете не париться особо, хотя лишний раз светить тож не стоит - мало ли кто увидит и захочет придраться?
Если надо, 2 рации LPD могу одолжить на поездку.

scorpions написал(а):
на этой базе есть эвакуатор?
Ой, табличками с телефонами эвакуаторов там украшено каждое 2-е дерево в окрестности Селигера :)

the power of dream написал(а):
имхо, на 3 дня брать продукты - тяжеловато.
Обычно именно так и брали. Только машинки сильно загруженные получались.

Anton написал(а):
Мясо я готов купить и замариновать
Мясо рекомендую мариновать на месте, укладывая в 5-литровые канистры из-под питьевой воды (могу обеспечить пустыми - у меня дома штук 8 накопилось), только верхняя часть подрезается на 3/4, чтобы была как крышка. Можно выкопать яму - там все очень хорошо обычно хранится, это и обычных продуктов касается.

Yula написал(а):
котелок то есть?
У меня есть кан на 12 литров, только он без крышки. Могу дать.

Yula написал(а):
Sky
думаю рации мы у тебя точно возьмем.
нее-лучше взять её с рациями!она нам больше пригодится в походе! :D

Tatiana, а места ещё есть чтобы выкупить?
Танюша, у меня замена в составе (я же ранее писал):
- МАГИ + 3 (Анна Михална + мама ("Yozhik"), Викуся сивик4d)
Если места остались, то ещё вероятно младший брат и мама поедут (+1.5 годовалый племянник)
По оплате - скажите, есть ли места, и я сразу привезу оплату.

МАГИ
Места есть в любом случае, т.к. к каждым четырем основным местам в каждом крыле есть до 8 дополнительных на раскладных диванах и креслах :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу