А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! есть еще 6 доп.мест!

напоминаю еще раз: встречаемся на Ленинградском шоссе на парковке возле Макдональса в 5:45, а в 6:00 мы отправляемся. просьба не опаздывать, не проспать и никого/ничего не забыть :wink:

Погоду в выходные обещают жаркую!
Дорога протяжённостью будет не менее 400 км. У макдака места достаточно для парковки. Кто пораньше приедет к макдаку сможет спокойно позавтракать (в мак-авто).
В выходные можно будет позагорать на солнышке, если комарищи не съедят. Не забываем про плавки и купальники. Большие полотенца для пляжа или бани. Также можете взять посуду для питья чая. У кого есть хорошая карта Селигера с дорогами (лучше километровка 1см=1км) возможно пригодится. На озере Селигере очень красиво! Не забываем фотоаппараты и запасные батарейки.

Вы бы мяч для волейбола бы не забыли ..... :)

я футбольный возьму

TOL, а ты не надумал с нами поехать? А то вроде обещал подумать!!! :D
С собой беру бадминтон с валанчиками и футбольный мяч, не забудьте спорт. обувь - погоняем мяч!!! Пол не имеет значения!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
schel4ok, погоняем футболец!!! Кстати, возьму насос с иглой. У тебя какой мяч? Зачем нам 2, может тогда я оставлю или наоборот!!!

МАГИ написал(а):
бадминтон с валанчиками
Бадминтон!!!!!
:good:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
scorpions написал(а):
В выходные можно будет позагорать на солнышке, если комарищи не съедят. Не забываем про плавки и купальники. Большие полотенца для пляжа или бани.
Жарко? А я куртку, свитера собираю...
Что брать все-таки из одежды?

я тоже беру волейбольный мяч и летающую тарелку :)

У нас ещё сосиска хотела взять волейбольный мяч. Итого: 3 волейбольных, 2 футбольных мяча, бадминтон и тарелка!!! Надо бы ещё какие-нить развлечения с собой взять. У кого есть теннисные ракетки и шарики - тоже берите! Там вроде стол есть!!!

лучше пусть мячей будет больше, чем один
часто бывает закошмаришь по мячу и он прямо в полётё сдувается.
игла у меня есть в комплекте к автомобильному компрессору

думаю что сегодня нужно в последний раз уточнить место и время сбора
всё-таки на ленинградке в 6 утра?

Внимание!!!
Мне позвонила Seglite (она закрутилась написать некогда), у нее друзья буквально вчера поехали на Селигер по Ленинградке в 6 утра, застряли в пробке, обругались то, что очень много машин, причем еще рабочий день!
В итоге повернули на Новорижское ш. и замечательно поехали!!! Потом доехали до Шеховской, повернули направо на Тверь и были очень довольны!!
Тем более нас много, понятно, что колонной ехать трудно и мы разделимся, но никто не хочет стоять в пробке???

SOS Пока не поздно, давайте поедем по Новорижской трассе!!!!!

на новорижской трассе можно встретиться на заправке BP в районе Красногорска

у меня еще бадминтон есть :)

Yula, это где? скинте карту!!!

Давайте уже определимся - нам же в 5 утра из дома выезжать!! :unknown: где встречаемся?

а теннисные ракетки у меня где-то были - найду захвачу с шариками, если там есть теннисный стол :wink:

Tatiana написал(а):
В итоге повернули на Новорижское ш. и замечательно поехали!!! Потом доехали до Шеховской, повернули направо на Тверь и были очень довольны!!
вполне нормальный вариант!
на Новой Риге можно встретиться, проехав ~километр где идет ремонт, и встав на свободной обочине

Время не меняется?

Давайте договоримся о нескольких промежуточных контрольных точках!
На них мы будем ждать отстающих от основной колонны.

Точка 1. Место встречи Новая Рига за МКАД. После проезда ремонта в область, на обочине. Отъезд в 06:00!
Точка 2. После Проезда г. Волоколамск. Проезжаем развязку на Волоколамск, встаем на свободной обочине.
Точка 3. После съезда с объездной дороги Твери на прямую трассу (на повороте будет танк). встаем на свободной обочине
Точка 4. После развязки СПБ-Торжок (мы едем не направо, а прямо на Торжок!), встаем на свободной обочине
Точка 5. Осташков (где там - пока не знаю, решим на месте).

Отметил точки на карте http://maps.yandex.ru/?um=rvoiKlBSuW1TT ... 5749&l=map

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу