Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! есть еще 6 доп.мест!
Хотел еще вчера отписаться, но свет вырубили!
Ну попорядку. Выезд. В Питере было холодно, всего 14 градусов и дожди... Хоть и рассказывали про хорошую погоду в Москве, но подготовились больше под нашу погоду...прогадали! :%) Дорога нормальная, машин не так много... Гаишников не толком не видел. Двоих только между Торжком и Осташковым. Торжок, что дорога на Москву, что на Питер - никакая!
Спасибо "второй колонне", что подождали в Осташкове (не ожидал, что получиться кого-то догнать, а тут целая колонна), а то дороги точно не нашел (на последних 40 км.). А вообще для меня сюрпризом стало, что после Осташкова еще 80 км. :shock:

пилить... Вот тут то и началось самое интересное... Сначала парад Ретро автомобилей (у меня фоток нет). Потом последняя заправка на пути. После чего обнадежили, что осталось чуть чуть!

Итог - 40 км на лампочке! :ROFL: Да еще каких 40 км.:
Это правда хорошее место!
Итог: 673 км. от КАД СПб до места - 10 часов.
У меня фоток мало, но что есть выкладываю!
Загон:
Уже вечер:
Ну собственно и все фотки...мало фоткал! Ждем еще...а они должны быть! :roll:
Рад знакомству. Все таки интересно видеть в живую людей. Хотя к сожалению не получилось толком приобщиться...вы уж меня простите!
Большущее спасибо Леше
scorpions - выручил
БЕНЗИНОМ - вот что значит человек подготовился!
Ну обратная дорога заняла чуть меньше времени - 9 часов. Хотя в Торжке не туда свернул, но не кретично.
Но больше всего меня развеселило, что в некоторых местах связи вообще никакой, и моя спутница была в панике!

Особенно на грунтовке в глухом лесу с горящей лампочкой! :ROFL:
ВСЕМ СПАСИБО!!!