А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! есть еще 6 доп.мест!

Ребята, а как у вас с погодой? Я думаю на Селигере не сильно будет отличаться. Просто у нас только сегодня прояснилось и немного потеплело! :unknown:

p.s. рыбку посолил и поперчил! :oops:

А как быть с теми, кто сегодня и завтра не выйдет на форум для общения? Им надо как-то сообщить о переносе места встречи.

Забираю еще одно местечко для своего Ливерпульского товарища, уж очень хочется ему посмотреть глубинку и природу России. Итого:

домик №11 (1 половина) (7чел)
Tatiana+2
Seglite + 1
(?)Nettle+1
домик №11 (2 половина) (8чел)
Yellow submarine + 1
МИХИ
Anton+2
schel4ok+1

домик №12 (1 половина) (7чел)
МАГИ + 3
+2, +1(?)
домик №12 (2 половина) (8чел)
Панама
makar
the power of dream
InSure+1
MaZayka+1(2?)

домик №13 (1 половина) (5чел)
scorpions
+2(на шкоде)
+2(на вазе)

домик №10 на 2 человека: (3чел)
Yula + 2

scorpions написал(а):
А как быть с теми, кто сегодня и завтра не выйдет на форум для общения? Им надо как-то сообщить о переносе места встречи.
для этого телефоны есть, и как это выезжать и не проверить последнюю инфу по теме? :shock:
котелок только один вижу, удочек тоже смотрю никто не берет... а я так на уху надеюсь :roll:

Осталось совсем не много до нашей встречи! Жду с нетерпением! :Yahoo!:
Всем хорошей дороги! Присоединюсь к вам в Твери :)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
InSure написал(а):
Ребята, а как у вас с погодой?
Стас, у нас в Твери тепло и солнечно сегодня целый день, только сейчас прошла 10-ти минутная гроза и опять выглянуло солнце)) Я почему-то уверена, что погода не подведёт! Нам всегда везёт)))

Ребят что за бред????? :O: Поехали по Ленинградке!!!! или вы думаете что по Новорижскому ш. не будет пробок??? :boredom:
Тем более, все предупредили друг друга и уже настроились на Ленинградское шоссе в 6.00 утра! Зачем менять всё в последний момент :thumbdown:

Михи написал(а):
makar написал(а):
удочек тоже смотрю никто не берет
беру, одну нашел! :Yahoo!:
+1-а у Панамы, +одну только что я прикупил, обнадеживает, на уху надергаем :wink:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
dallisa написал(а):
Ребят что за бред????? :O: Поехали по Ленинградке!!!! или вы думаете что по Новорижскому ш. не будет пробок??? :boredom:
Тем более все уже настроились на Ленинградское ш. в 6.00 утра!
на Ленинградке пробка - всем пробкам пробка, даже в 6 утра будет - выходные как никак .
На Н-Риге гарантированно в 6-00 ее не будет, да и кучу препятствий в виде Слнечногорских , зеленоградских и Клинских светофоров проскочим , Ни для кого уже не является секретом что хорошая дорога без светофоров длинной в 2 раза больше : - по времени и экономии бензина
предпочтительней чем короткая с огромным количеством светофоров и крупной пробкой на выезде
да и для тех кто боится плохих дорог напоминаю, что мы вернемся на Питерку в районе Твери, едем чуть более длинным , зато беспрепятственным маршрутом

Так хватит разговоров бегом упаковывать вещи, пробки уже начались, встречаемся на новой риге.
Это трасса на ней останавливаться нельзя, предлагаю встретиться на заправке BP это всего пару километров.

Yula написал(а):
Так хватит разговоров бегом упаковывать вещи, пробки уже начались, встречаемся на новой риге.
Это трасса на ней останавливаться нельзя, предлагаю встретиться на заправке BP это всего пару километров.

Удобное место встречи, и припарковаться все смогут.
Сбор с 5.30, а выезд в 6.00? Я правильно поняла?

Если нет, по телефону сообщите плиз. Боюсь интернет будет недоступен :(

Я беру кан 3-4 литра и удочку!!!Её надыть только будет настроить!!+ бадментон 2 ракетки и 4 валанчика!!
:roll:

для этого телефоны есть, и как это выезжать и не проверить последнюю инфу по теме? :shock:

а вот у меня, например, ни одного номера нет из тех, кто едет. скиньте кто-нибудь

schel4ok написал(а):

а вот у меня, например, ни одного номера нет из тех, кто едет. скиньте кто-нибудь
Москва. Помощь на дорогах. Список соклубников.
в теме есть телефоны многих, поройся

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Yula написал(а):
кто рано лег-тот бодр и весел с утра :)
ух ты, ну спокойной ночи,
пошел лук резать :cry: :cry: :cry:

Шашлык готов. Звоните - 8 926 501-47-47 Антон.

Удачной ВАМ дороги!!!!Хорошей ВАМ погоды!!!! Отличного ВАМ настроения!!! :fishing1: :beach: :Laie_68: :Laie_48: :gathering: :rock_dj: :party:
Отдохните и за нас,которые .... :cry: :bye2:

УРА!!! Завтра увидимся!!! :Yahoo!:
Спасибо за пожелания!!!

Хотел еще вчера отписаться, но свет вырубили! :D

Ну попорядку. Выезд. В Питере было холодно, всего 14 градусов и дожди... Хоть и рассказывали про хорошую погоду в Москве, но подготовились больше под нашу погоду...прогадали! :%) Дорога нормальная, машин не так много... Гаишников не толком не видел. Двоих только между Торжком и Осташковым. Торжок, что дорога на Москву, что на Питер - никакая! :bad:

Спасибо "второй колонне", что подождали в Осташкове (не ожидал, что получиться кого-то догнать, а тут целая колонна), а то дороги точно не нашел (на последних 40 км.). А вообще для меня сюрпризом стало, что после Осташкова еще 80 км. :shock: :D пилить... Вот тут то и началось самое интересное... Сначала парад Ретро автомобилей (у меня фоток нет). Потом последняя заправка на пути. После чего обнадежили, что осталось чуть чуть! :D Итог - 40 км на лампочке! :ROFL: Да еще каких 40 км.:
0c9f22b1d343.jpg

Это правда хорошее место! :D
Итог: 673 км. от КАД СПб до места - 10 часов.

У меня фоток мало, но что есть выкладываю!

Загон:
cac888e6ca0b.jpg

9ae2e68d20bb.jpg

Уже вечер:
fba681dd3a38.jpg

db46bae5cacd.jpg

Ну собственно и все фотки...мало фоткал! Ждем еще...а они должны быть! :roll:

Рад знакомству. Все таки интересно видеть в живую людей. Хотя к сожалению не получилось толком приобщиться...вы уж меня простите! :oops:
Большущее спасибо Леше scorpions - выручил БЕНЗИНОМ - вот что значит человек подготовился! :good: :good: :good:

Ну обратная дорога заняла чуть меньше времени - 9 часов. Хотя в Торжке не туда свернул, но не кретично.
Но больше всего меня развеселило, что в некоторых местах связи вообще никакой, и моя спутница была в панике! :D Особенно на грунтовке в глухом лесу с горящей лампочкой! :ROFL:

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу