А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! есть еще 6 доп.мест!

а у меня обратная дорога с пятью остановками (рыба, сувениры, кусты, заправки) заняла всего 5 часов - в 2 раза меньше дороги туда
ехать колонной джазов, конечно прикольно, но 10 часов меня просто убили.
макар был прав надо было разделиться по 3-4 машины и всё. ну или хотя бы договариваться чтобы все бегали по кустам одновременно, а не каждые 5 минут. тогда бы и туда доехали за 7 часов, как они.

обратно ехал через Ржев. от Ржева до Осташкова дорога нормальная. в Ржеве ямы, но там это не напрягает, так как по городу все равно не несешься. а вот М9 от Ржева до Московской области так себе - 50% хорошая, а 50% как после войны - откровенных ям нету, но вся в кривых заплатках от которых трясет не меньше. Ленинградка намного лучше, но там сплошные гаеры и пробки
в субботу вернулся домой с 80-ти миллиметровым гвоздём в колесе...
и кстати гвоздь был воткнут в колесо перпендикулярно протектору прямо по радиусу - не думаю, что такой мог стоять на дороге

Всем привет! Спасибо огромное Маги!!! Он поддерживал с нами связь по пути на Селигер и мы смогли нагнать колонну. Обратно мы ехали колонной в 3 машины. По дороге обратно было много остановок. Тряска в первые 1,5 часа езды давала о себе знать. Выехали в 12.20, дома оказался в 23.30. На обратном пути попали в пробку. Когда пошёл в душ обнаружил на предплечье клеща, он только немного присосался я вытащил его сам. Сегодня после работы в травмпункт на прививку. Очень понравилась Нилова пустынь, Селигерская таранка, заброшенная церковь, банька. Обратно поехали другой дорогой и сократили путь больше чем на 100км. Зато с уверенностью могу сказать по пути туда мы объехали весь Селигер! У меня это 4 поездка с клубом. Рад новым знакомствам с InSure, с schel4ok с их половинками и общению с людьми из «жёлтой подводной лодки».

Привет всем! Не смотря на довольно длинную дорогу туда (у меня по спидометру 554 км набежало), отдохнуть получилочь неплохо. Особенно удался второй день: с утренней прогулкой на лошадях, поездкой на катере в Нилову Пустынь, настольным тенисом и прочими мелкими радостями. ОБратная дорога понравилась больше. Сначала мы планировали свернуть на Новую Ригу не заезжая в Ржев, но пропустили поворот на Зубов (указателей точно не было). Небольшая пробка в Ржеве и их знаменитые разбитые дороги как-то не напрягали. Спасибо Леше с друзьми за компанию на обратном пути!
Под большим впечатлением от Ниловой Пустыни, а от дороги на катере туда и обратно - просто дух захватывало!

Приветики!!! Мы выехали в 7,05 - а дома были в 14,20. Ехали через Ржев. Спасибо scorpions
за то что подсказал другую дорогу. Поехали через Ржев. И впрямь бомбежка еще идет в городе. :D
Спасибо всем за общение. За отличную игру в теннис. Соперники были классные!!!!!!! Получила огрмное удовольствие от игры. :good: :good: :good:
Прогулка на катере в Нилову пустынь была отличной, хоть и долгой. :wink:
Спасибо Yula
спасибо за записку на лобовом стекле. было очень приятно, трогательно утром прочитать твое послание :oops: :wink:

Очень сложно было отличить реальность ото сна, отдых был сногсшибательным, эмоций и воспоминаний неимоверное количество и хватит на долго. Впечатления от Селигера и проведенного времени абсолютно затмили занудность ужасной дороги. Спасибо всем огромнейшее за наитеплейшую компанию. Особенное спасибо хочу сказать Татьяне за организацию и бронирование этого очаровательного места, очень много гуляли в округе и могу с полной уверенностью сказать, что наши домики и само место были самыми лучшими! Макара хочу поблагодарить за потрясающую уху! Еще хочу попросить прощения у Маши за кофточку. Передаю большой привет от Ларса, он тоже остался под громадным впечатлением! Спасибо большое! Куда едем дальше?

Отдых получился суперским! за 3 дня столько впечатлений и воспоминаний!)))
Всем огромное спасибо!
сижу на работе почти сплю)))
фотки-видео постараюсь вечером выложить!

Ребята,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Местечко очень понравилось,разве что дорога ввергала в шок :shock: прям-таки фигурное катание :drive1: да и так долго за рулем для меня в первый раз было тяжеловато...А так,очень красиво и каждый,по-моему, нашел занятие себе по душе))
Обратная дорога была получше(особенно порадовали названия деревушек :D ),в 00.35 были с Леной в Зеленограде,а в 1.00 уже поднималась домой.Спасибо,что убедили ехать с вами,ибо Ленинградка стояла намертво...собственно,стояла она и утром,пришлось объезжать..не хватало прокладывающего путь Андрея :twisted:
Приятно было познакомиться с теми,кого не знала,InSure, молодец,что приехал!!
МАГИ,тебе и Сережке спасибо,что вывели на Ленинградку.БК у тебя просто конфетка :good:
Фотографии выложу завтра,т.к. забыла взять ридер :(
Ждем фотографий.Панама, с тебя видео :)
Anton,спасибо за знакомство с ливерпульским другом,хоть английский вспомнили)))

Ой молодцы!!!! давайте фотоотчет :D

Вот немного фотографий. Вечерком или завтра утром еще выложу :wink:

[more]

Ребята, молодцы, поздравляю !!!!!!! :good:
Макар, как рыбалка? Из чего была уха ? :roll:

Да, всем,всем СПАСИБО!!! :Yahoo!:
Для меня это как маленький отпуск, я ушла в отрыв...
Столько эмоций, чувства переполняют, какая там красота!!! И снова повезло с погодой, мы даже купались! :roll:

Незабываемо:
1. Когда мы ехали туда и я после не большой остановки всех догоняла, скорость 170, дорога отличная и меня пропускали все внедорожники, при этом я не моргала :good: (они наверное просто видели, что я из цветного красивого семейства уже впереди идущих Джазов - так приятно! ) :)
2. Наша колонна, спасибо Панаме - рулевой супер! Очень приятно за ним ехать!
Спасибо Михи - он прикрывал, а когда мы только приехали - он взял на себя ответсвенность всех разместить по домам!!! А всем угодить, скажу я Вам очень сложно!
3. Наша компания, в 1-й вечер мы все вместе так здорово собрались, общались, веселились! Пели песни - Антон, спасибо большое!!! :wink:
4.Макар - готовил уху, ловил рыбу, катал на лодке - спасибо!!!
5. Хочу отметить, какие молодцы девчонки, которые выдержали весь этот путь за рулем!!! Я лично горжусь собой! :D :good:
6.Insure - Стас, молодец приехал за 680 км., (от Москвы 500 км.) жаль что только быстро уехал.

Yula - спасибо, конечно же и тебе, ты наш главный заводной затейник таких мерроприятий! :)
Фотографий будет много и моих и Яны, поэтому чуть позже!

А поспрошать можно? :)
С погодой повезло? Дождей не было?
Искупаться в Селигере удалось? Вода теплая?
Как лучше ехать по Новой Риге или по Ленинградке?
Где находятся самые плохие участки?
Сам думаю туда съездить на недельку. Поэтому и интересуюсь... :)
Очень рад, что у всех такие положительные впечатления от поездки! :good:

А вот еще фотки. :wink:

[more]

почему-то фотки загрузились в разнобой???? :unknown:

ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ! :Yahoo!:
Так было хорошо, что хотелось еще остаться. :good: Что и сделали некоторые одноклубники. Я им завидую белой завистью. :)
Все началось с прекрасного утра, которой мы встретили на Н.Рижском шоссе. Собрались быстро и весело. И поехали..... Еще раз прошу прощение у одноклубников, если кого обидел на дороге. До Волокаламска дорога была отличная! Доехали комфортно, потом двухполосная дорога проятнулась вплоть до Осташкова. По дороге свернули на Ленинградку, где встретили экипаж Веры (Мазайки), Татьяну и Дмитрия, и продолжили путь. По дороге останавливались несколько раз на заправках.
Очень впечатлил город Торжок. При въезде в город успел разглядеть Кремль. Жаль, что не было времени остановиться для более близкого знакомства с городом. :pardon:
Дальше въехали в Осташков, где остановились на перекус...., Хотели посетить местную достопримечательность, "ОСТРОГ", то есть тюрьму, но видно в день праздника музей был закрыт. Разочаровавшись, мы продолжили путь в Сосницы. При выезде из Осташкова свершилось воссоединение Московского клуба и Питерского, то есть к нам присоединился Стас (InSure) с Ольгой. Во время остановки, увидели пасущихся коров, которых пригнали на обеденный надой, чем я и воспользовался, примо из под коровы, купил у хозяйки парного молока (с детсва такого удовольствия не было! :good: ). Кого угостил молоком, наверное так же это оценили. :oops:
В районе города так же проходил слет ретро-автомобилей, которых мы приветствовали клаксонами, и получали такое же приветсвие в ответ. :Yahoo!: Некоторый ретро-автомобили были в сопровождении автомобилей охраны. Мы наверное минут 40 стояли на обочине и наблюдали за проезжающими мимо участниками слета. :%)
Продолжевшееся путешествие было не таким приятным, из-за состояния дороги. В каком-то месте она просто кончилась и начались сначала ямы на асфальте, как после бомбежки :( . Тогда все одноклубники стли водить хороводы, а потом и хороводы кончились и началась "стиральная доска". Впечатление непередаваемое :bad: .Машинки только жалко.
Но в итоге мы все-таки доехали! Время проведенной в пути было около 12 часов. :x
После размещения по номерам и домикам, начался праздник! :Yahoo!:
Сам комплекс опишу в двух словах: Это населенный пункт, в ктором были построены домики для отдыха, ресторан и создана инфроструктура, для отдыха, в основном москвичей. Из развлечений есть практический все: верховая езда на лошадях, можно было покататься на лодках, шахматы, настолий тенис, рыбалка, велосипеды...... Много всего, чем мы и пользовались! Так же на територии, есть действующий храм, где была праздничная служба.
Могу отметить доброжелательность администрации и лично поблагодарить администраторов Ольгу, Наталью и Татьяну Николаевну. :good:
Выезжали мы в три этапа. Обратный путь, подтвердил наше убеждение, что вокруг Селигера дороги нет, но есть Монте-Карло, Ница..... и что там еще мы проезжали, после названий Залубье, Мошенка и........ :ROFL:

Хочу поблагодарить всех одноклубников за компанию! :Yahoo!: :good:
Отдельно сказать спасибо всем, всем, всем! За то, что было весело, тепло и приятно! Поводов сказать спасибо очень много. Большинство этих поводов можно увидеть на фотках.

Михи написал(а):
В районе города так же проходил слет ретро-автомобилей, которых мы приветствовали клаксонами, и получали такое же приветсвие в ответ. Некоторый ретро-автомобили были в сопровождении автомобилей охраны. Мы наверное минут 40 стояли на обочине и наблюдали за проезжающими мимо участниками слета.
Я когда на следующий день возвращался попал в этот автопробег. По началу я всех обганял и каково было мое удивление когда меня обогнал один из ретрокаров на скорости более 120 км/ч! :shock: :%) И каждый из ретроавто отмечался на чекпоинтах... В общем было интересно наблюдать.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотка[url]

[url=http://fotki.yandex.ru/users/svyanina/view/192046/]

Привет всем! Большое спасибо за прекрасный отдых и незабываемые впечатления о Селигере! :Yahoo!: Было классно, не хотелось уезжать :) А также было приятно увидеть воочию и познакомиться с большинством членов Джаз-клуба! Отдельное спасибо хочу сказать scorpions , ты - молодчинка!
Выкладываю свою порцию фоток! Их, на самом деле очень много, боюсь все не влезут))))

Ещё фотографии в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/dallisa25/view

Вложения

• Foto 011.jpg
    Foto 011.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 2,427
  • Foto 014.jpg
    Foto 014.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 2,423
  • Foto 018.jpg
    Foto 018.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 2,389
  • Foto 017.jpg
    Foto 017.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 2,485
  • Foto 032.jpg
    Foto 032.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 2,398
  • Foto 043.jpg
    Foto 043.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 2,416
  • Foto 049.jpg
    Foto 049.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 2,420
  • Foto 058.jpg
    Foto 058.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 2,421
  • Foto 061.jpg
    Foto 061.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 2,407
  • Foto 063.jpg
    Foto 063.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 2,418
  • Foto 069.jpg
    Foto 069.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 2,388
  • Foto 071.jpg
    Foto 071.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 2,477
  • Foto 072.jpg
    Foto 072.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 2,411
  • Foto 083.jpg
    Foto 083.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 2,407
  • Foto 122.jpg
    Foto 122.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 2,405
  • Foto 149.jpg
    Foto 149.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 2,406
  • Foto 165.jpg
    Foto 165.jpg
    162 KB · Просмотры: 2,429
  • Foto 171.jpg
    Foto 171.jpg
    173 KB · Просмотры: 2,475
  • Foto 182.jpg
    Foto 182.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 2,476
  • Foto 189.jpg
    Foto 189.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 2,474
  • Foto 247.jpg
    Foto 247.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 2,393
  • Foto 280.jpg
    Foto 280.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 2,424
  • Foto 232.jpg
    Foto 232.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 2,487
  • Foto 321.jpg
    Foto 321.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 2,490
  • Foto 350.jpg
    Foto 350.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 2,420
  • Foto 373.jpg
    Foto 373.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 2,404
  • Foto 387.jpg
    Foto 387.jpg
    256.6 KB · Просмотры: 2,412
  • Foto 417.jpg
    Foto 417.jpg
    139 KB · Просмотры: 2,406
  • Foto 085.jpg
    Foto 085.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 2,211
  • Foto 109.jpg
    Foto 109.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 2,179
  • Foto 137.jpg
    Foto 137.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 2,189
  • Foto 218.jpg
    Foto 218.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 2,199
  • Foto 293.jpg
    Foto 293.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 2,198

SVG написал(а):
А поспрошать можно? :)
С погодой повезло? Дождей не было?
Искупаться в Селигере удалось? Вода теплая?
Как лучше ехать по Новой Риге или по Ленинградке?
Где находятся самые плохие участки?
Сам думаю туда съездить на недельку. Поэтому и интересуюсь... :)
Очень рад, что у всех такие положительные впечатления от поездки! :good:
1.Спогодой повезло частично. Дожди были каждый день , иногда по нескольку раз. Первые сутки просто улет.
На вторые чуть похолодало.
2.Купались круглые сутки по много раз. Хоть и в последние дни было прохладно. А вот сумашедший клев был только в первый день - потом погода испортилась - ветренно, волна на наш берег и клев был почти никакой.
3.Лучше всего ехать :drive1: через Ржев по Н Риге . Дорога построенная методом коврового бомбометания только в самом Ржеве. И в Ржевском районе слегка продавленный волнистый , но тем не меннее уверенно 110-120 км\ч , допускающий движение , асфальт. Дорога обратно заняла у меня 5ч 30мин, из них 40 мин на заправку Сибнефть, покупку копченой рыбы и очень вкусный и необыкновенно дешевый обед - кафешка у поста ДПС на въезде в Ржев. Так что слухи про плохую дорогу - это байки :secret: (1- или отсилы 2 % всего асфальта). На обратном пути объезжал озеро от Сосниц с Восточной стороны через с. Святое по щебню со средней скоростью гдето 60 км/ч - эта грунто- щебеночная дорога не в пример лучше дороги через Осташков и Свапуща.
---------------------------------------

Ребят, было славненько и чудненько,мое СПАСИБО распространяется на всех , отдых удался :fishing1:
особеноо спасибо котеджу 12Б , которые по отъезду оставили нам целую тарелку заныканного шашлыка :roll: :p
еще вот хоботкастое зверье оставило но моих ногах столько красивых отметин, :%) , без антикомариных реплентов и плотной одежды утром и вечером там нельзя из меня вот отпили столько кровушки, :good: что за 3 дня похудел на 3 кг :showoff:

Fright написал(а):
Ребята, молодцы, поздравляю !!!!!!! :good:
Макар, как рыбалка? Из чего была уха ? :roll:
Уха была из плотвы и верхоплавки - очень наваристая и вкусная.
На второй день уха из окуней - мене навариста (окунь менее жирная рыба) но тоже вкусна.
Разочаровала очень малая прозрачность воды - менее одного метра. Мои попытки найти трофейную рыбу и загарпунить из ружья из за этого потерпели фиаско. Рыба, почувствовав меня, сваливала раньше чем я мог ее увидеть. :russian_roulette:

Судя по тому, что "Купались круглые сутки по много раз", вода теплая?
"Разочаровала очень малая прозрачность воды" - "цветет" сильно? Или просто мутная?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу