Meto
Опытный
Re: А поехали...Селигер снова в июле
Места еще есть!Сдаемся!
Общие шашлычные ужины очень нужны, иначе зачем мы все вместе едем
Общие шашлычные ужины очень нужны, иначе зачем мы все вместе едем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

До Залучья не надо ехать (кстати, дороги там не заканчиваются). Надо уходить правее на Святое, а затем левее на Гринино-Мошенка-Красуха. Далее путь можешь посмотреть на этом участке карты:pauls написал(а):мне бы вот по подробней как от Осташкова ехать, доезжал до Залучья но там вроде все дороги заканчивались...

предварительно забронировано на АрнелиюYula написал(а):Внимание: появились свободными целых 2 основных места, стоимость на все выходные 5 000 руб
Лен, в самом конце маршрутик действительно нужно подредактировать.Yula написал(а):примерно такая схема проезда:http://maps.yandex.ru/?um=FBM_dAtackVS1m-IV3fT0b7OGeuMbHF7&l=map%2Ccmr
Yula написал(а):кто-нибудь возьмет магнитофон и пару удлинителей, чтоб из домика в беседку провести музыку и не использовать машины как магнитофон???
Есть 50 м на 3-4 кВтПанама написал(а):odysey
удлинитель нужен метров 10 минимум
Готовый шашлык и вкусный шашлык - две вещи практически несовместимые.Meto написал(а):Могу купить куриных колбасок Элинар филейные, вкусные. Сколько - давайте решим. Про шашлык не знаю, мне готовый вкусный не попадался.![]()