А поехали...Селигер снова в июле:)Ждем фоток!!!

Re: А поехали...Селигер снова в июле:)Места еще есть!Сдаемся!

Общие шашлычные ужины очень нужны, иначе зачем мы все вместе едем :)

А на верандах есть розетки? Для фумигатора... :x А то я комаров мало замечаю, мужа моего не замечают комары, а ребенка подчистую съедят...

Meto
вроде были

кто-нибудь возьмет магнитофон и пару удлинителей, чтоб из домика в беседку провести музыку и не использовать машины как магнитофон???

музей рыбы, небольшие вольеры с животными, огромные шахматы, настольный теннис, храм, лошадки и мастерская резьбы по дереву, весельные лодки в прокат - будут в нашем распоряжении :Yahoo!:

удочки, снасти и прочее ... не забывайте

на карте размещения тебе место забронировали, а в список добавить забыла , давай без обид?
Лен да о чем ты-))...у меня есть вариант что ехать придется только днем в пятницу и мне бы вот по подробней как от Осташкова ехать, доезжал до Залучья но там вроде все дороги заканчивались...

pauls написал(а):
мне бы вот по подробней как от Осташкова ехать, доезжал до Залучья но там вроде все дороги заканчивались...
До Залучья не надо ехать (кстати, дороги там не заканчиваются). Надо уходить правее на Святое, а затем левее на Гринино-Мошенка-Красуха. Далее путь можешь посмотреть на этом участке карты:

Внимание: появились свободными целых 2 основных места, стоимость на все выходные 5 000 руб

Yula написал(а):
Внимание: появились свободными целых 2 основных места, стоимость на все выходные 5 000 руб
предварительно забронировано на Арнелию

Yula написал(а):
примерно такая схема проезда:http://maps.yandex.ru/?um=FBM_dAtackVS1m-IV3fT0b7OGeuMbHF7&l=map%2Ccmr
Лен, в самом конце маршрутик действительно нужно подредактировать.
В Осташкове делать нечего, прямо перед ним после Залесъе , поворачиваем направо . потом Дубок, Сорога- ксатати в прошлом году там с машины вкусных копченых терпуга и угрей продавали, далее Лещины, Белкино, Черный дор, Гринино, Мошенка, Красуха, Глебово, Ореховка, переезжаем протоку Полновка, после нее прямо, и километров через 5 упершись в Т- образный перекресток - направо.
Грунтовка там та еще, но принцип больше скорость меньше ям в пределах разумного работает.

Sky,makar спасибо! теперь не заблужусь-))
кстати как раз перед Залучьем я погнул кованный диск так что дороги для меня там закончились-))

Yula написал(а):
кто-нибудь возьмет магнитофон и пару удлинителей, чтоб из домика в беседку провести музыку и не использовать машины как магнитофон???

МЫ можем мажок взять. А удлинителей нет. Какой длинны нужен удлинитель?

odysey
удлинитель нужен метров 10 минимум

у меня есть удлиннитель метров на 30 наверное,брать?

Какие именно готовые шашлыки будем брать, какое мясо, объем ведерок?
Сколько нам надо на 2 вечера при нашем составе?

Могу купить куриных колбасок Элинар филейные, вкусные. Сколько - давайте решим. Про шашлык не знаю, мне готовый вкусный не попадался. :(

Недавно попробовала шашлык из магазина Real Это был первый вкусный готовый шашлык! там много разных продается на развес и без воды :)

Meto написал(а):
Могу купить куриных колбасок Элинар филейные, вкусные. Сколько - давайте решим. Про шашлык не знаю, мне готовый вкусный не попадался. :(
Готовый шашлык и вкусный шашлык - две вещи практически несовместимые.
Даже если и кому то попался вкусный - то это всеравно лотерея.
В том же РЕАЛе продается высококачественная охлажденная свинная шейка.
Если среди нас есть мусульмане, и или игнорирующие свиннину, возможно докупить чуток баранины и индейки.
Для свиннины и индейки в качестве маринада использовать лук. Баранина вкуснее на гранатовом соке, разумеется тоже с луком.
Сколько всего брать? Проверено что взрослый в среднем за сутки на свежем воздухе съедает 450- 500 грамм мясного.
Исходя из этого и расчитывать количество на 2 дня - на третий день хранить сложно, да и приестся он за первые два дня .
Судя по списку народа будет 40-45 человек. Так что мясного нужно 40 кг минимум. Шашлыка килограм 25 , остальное колбаски и прочее.

В прошлый раз нам 20 кг шашлыка мало было...

дрова они нам дадут немного, но дадут, просили, чтоб для мяса мы сами привезли уголь, а так просто посидеть у огня - будут дрова.
Берите топоры!!! :wink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу