А поехали...Селигер снова в июле:)Ждем фоток!!!

Re: А поехали...Селигер снова в июле:)Места еще есть!Сдаемся!

Спасибо всем огромное за столь прекрасный и веселый отдых!!!! Приехала домой вчера в час ночи :D Хочу еще повторить :Yahoo!:
Кто знает, как доехал наш буксируемый Фит?

Привет!!! Мы доехали за 6 часов без приключений с двумя кофе-брейками, но сразу об этом написать не смогли :), устали немного. Надеюсь, что потерь у вас не было...Что там с фитом случилось? и с кем именно!
СПАСИБО огромное всем за компанию, суперский отдых, прекрасное место, чудесная река... Мы - счастливы!!!

Отдых шикарный!Всем спасибо огромное за классно проведённое время! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
С нетерпением жду фотки,а их будет мнооооооооооого!!!!!
Домой приехала в 1 ночи,дорога туда-сюда у меня 950 км получилась.Но ради такой красоты и такой компании можно не обращать внимание на некие неудобства))))

P.S.Дима и Света,отпишитесь пжл по поводу машинки своей!!!

всем привет!
ситуация печальная, как оказалось полноприводный Фит не предназначен для буксировки на тросе, эвакуатор за ДимоСветиной машиной приехал только к 9-ти вечера, в Мск мы все вернулись только в 5 утра.

Всем привет и спасибо огромное за эти выходные всем, кто принимал в этом участие!
Отдохнули замечательно!
мы с Максиками доехали вместе до Твери, без приключений, вместе попили чайку и ребята продолжили свой путь по Ленинградке!
Очень жаль, что не у всех получилась дорога без прключений, ребятам желаю побыстее справиться с восстанавлением своей машинки!
Фотки выложу чуть позже, ещё сама не смотрела что получилось)))

Всем привет! Мы доехали, дома были в 6 утра. Эвакуатором тянули до самой Моксвы, самое дорогое такси у нас получилось. Смысл в чем, в сервисе сказали, что мы пробили радиатор саморезом который крепил защиту, от вибрации получилась такая ситуация. Сказали если бы увидели эту дырку саморез вставили туда же и поехали. Радиатор сказали запояют и все будет хорошо, нежели чем новый покупать! Спасибо всем огромное что не бросили в беде, все поучаствовали в спасении нашего хомяка и нас. Спасибо Панаме, что оперативно сработал и пытался выяснить причину протечки. Хорошо что рядом есть спец по машинам. Спасибо Вадику, Лорику, Ирине что взяли на трос, но ниче не получилось, полноприводный фит не сог справится с тросом, мы начали гарью пахнут, что то там походу начало гореть, вариатор по ходу. Поэтому больше экспериментировать не будем. За то что поесть оставили и жидкость от комаров, реально в тот момент она помогла, потому что думали съедят. За еду чтобы с голоду не загнулись! Отдельное огромное спасибо и низкий поклон Александре и Виталику, что были с нами до самого конца, я видела, что дорога была очень тяжелая, ребята засыпали уже на въезде в Мск, но боролись изо всех сил! Спасибо человеку который придумал рацию, без нее мы бы вообще со скуки завяли! А так без этой ситуации отдых получился у нас шикарный, очень довольны, все понравилось! Спасибо Yule за организацию. Все было очень здорово, весело еще хотим! Эта поездка запомнится нам надолго! Всем спасибо, спасибо, спасибо! Я не знаю чтобы без Вас делали! Спасибо за поддержку!

ох и надо же, :shock: вот так, саморез... :x знать бы... да что охать... жаль, что не все гладко получилось... хорошо, что с хомяком все будет хорошо...и все, главное, вернулись хоть и уставшими, но живыми и здоровыми!

Очень жаль, что не без приключений... Надеюсь все отремонтируется.
Мы были дома в дщвенадцать. Огромное спасибо L-Mich, который вывез нас и не дал возможности заблудиться! :d286:

Как же было здорово! Всем-всем огромное спасибо за все!

Приветствуем всех. Спасибо всем участникам и отдельное спасибо Yula за отлично проведенные выходные.
Мы выехали в 16.30 добрались домой в 23.00 без приключений, на подъезде к Москве попали в незначительные пробки.
Фото-координатором данной поездки у нас является MaXiK, ждём от него ссылку на огромный фотоархив, слитый со всех фото-видео камер.
Чуть-чуть фото для просмотра тут, архив для скачивания всех фоток и видео.

PS: специально для отсутствующего Makar'а: на поплавок клёв был, и довольно неплохой, удовольствие от ужения - получили. На спин рыба не реагировала. Трофейных экземпляров не было, но в пятницу ребята вытащили неплохого лещика (на-глазок, килограмма на полтора). Клев был в основном на червя, чуть меньше клевало на болтушку, хлеб, опарыша, кукурузу, искусственные насадки. Клевал в основном подлещик. Также были уклейка, красноперка, окуни, карасики, и пару неопознанных рыбешек. На уху рыбки хватало. В субботу и воскресенье варили по два 6-литровых котелка ухи. Прозрачность воды (даже с учетом температуры воды 26-28 градусов, и цветущих в связи с этим водорослей) была неплохая, метра полтора-два видимость точно есть, может больше.

LanaS87, офигеть! Саморез от защиты!!! Мда ...

А почему Фит нельзя буксировать? Это особенность только полного привода, или в чем прикол? У Джаза в инструкции, вроде как, даже описан процесс буксировки - ставишь нейтраль и в путь ...

118995390.jpg

Обращаюсь лично к Sky.

Света!Научись вести себя на дороге!Меньше глупых вопросов будет на форуме.
Очень некрасиво ты повела себя вчера на грунтовке,а потом совершенно отвратительно обогнала меня по встречке,конкретно подрезав при возвращении в полосу.
Понимаю,ты Шумахер в юбке,но на дороге ты не одна.

Кстати, дорога обратно заняла у меня намного больше сил и нервов, чем дорога на Селигер. Но тут сама виновата - думала ведь пристроиться к Дине и Незлюкам, но поехала за Светой и Андреем-Панамой, так как рации не было и сказать не могла (это сейчас я додумалась, что могла на телефон Панаме звякнуть). Километров за 70 до Москвы из-за "шашечек" отстала и дальше ехала одна :sorry: Это не в обиду Свете и Андрею, сама виновата - сил не расчитала, не готова я еще так быстро маневрировать в потоке.

Dina написал(а):
Очень некрасиво ты повела себя вчера на грунтовке,а потом совершенно отвратительно обогнала меня по встречке,конкретно подрезав при возвращении в полосу.
Дин, то, что подрезала - возможно, за это жутко извиняюсь - по такой дороге хотелось максимально быстро вернуться в свою полосу и не ехать по встречке, возможно не учла наличие пыли и камней, чтобы увеличить расстояние до тебя перед возвращением - на асфальте такой маневр, я думаю, не вызвал бы такой реакции. А вот по поводу остального просьба объяснить более подробно, что было не так, потому что мне наезды не понятны. Если это про ситуацию с Незлюками, то как я поняла, там просто произошло недоразумение - мы все думали, что они едут с нами одной колонной, соответственно, их пытались поторопить (о чем я слышала разговоры в рацию), чтобы они не задерживали всех тех, кто ехал быстрее. Изначально собиралось стартовать 4 машины, затем молча присоединился еще народ, соответственно, было условие - держать темп. Если кто-то едет медленнее, логично делиться.

MaZayka написал(а):
Всем привет и спасибо огромное за эти выходные всем, кто принимал в этом участие!
Отдохнули замечательно!
мы с Максиками доехали вместе до Твери, без приключений, вместе попили чайку и ребята продолжили свой путь по Ленинградке!

Всем привет! мы тоже вроде добрались без приключений (после Твери) дома были в 3 утра.
Потери тоже есть колесо одно с грыжей - но доехали хорошо. (правда долго всего 10 часов - из них 1 час в Завидово передохнули)

Место классное! Компания супер - отдохнули хорошо! Мазайки спасибо что проводили)))!!!

Funky написал(а):
(это сейчас я додумалась, что могла на телефон Панаме звякнуть). Километров за 70 до Москвы из-за "шашечек" отстала и дальше ехала одна :sorry:
Вообще, я так и решила, что вы уже созвонились, когда поняла, что Антон с Андреем больше никого не дожидаются. Конечно надо было позвонить, тем более, что на заправке в Селижарово тебя специально спросили о темпе движения.

Да и продолжать двигаться колонной по двухполосной дороге, когда до Москвы совсем ничего, совсем не обязательно и опять же, не совсем логично, поскольку темп у всех разный, и держаться колонной в плотном движении достаточно сложно.

PS: Честно говоря, я от Тохи таких маневров тоже не ожидала, да и проехав так какое-то время он снова успокоился, занял левую полосу и дальше двигался по-обычному спокойно.

nikola написал(а):
Фото-координатором данной поездки у нас является MaXiK, ждём от него ссылку на огромный фотоархив, слитый со всех фото-видео камер.

У меня вчера инет за неуплату отрубили сегодня оплатил уже (ну некогда мне было :oops: ). Через день-два как включат и соберу архивы - всё выложим и подпишем.

Жаль что у Димы со Светой не получилось без приключений((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу