latysh
Опытный
У меня ощущение, что его надо сместить см на 10 назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен... мне кажется он должен вписаться в этот угол... ну, хотя бы задкомlatysh написал(а):У меня ощущение, что его надо сместить см на 10 назад
Что-то слишком явно смахивает на рекламу. Учитывая дату регистрации и общую активность пользователя...Tania написал(а):Привет всем !Я купила на днях багажник нового производителя. Называется он Lux. Моя машинка очень довольна =), купила не у перекупщиков, а у представителя завода производителя в Питере. Что можно сказать сразу, это что смотрится хорошо (не на пару тысяч уж точно)), у него аэродинамический профиль и ребро жесткости =) Купила все это дело в питере на кубинской вроде, да -на кубинской 84. хороший и цена приемлемая!кому надо телефон +7 812 715 26 68 и 69 Лично я довольна такой выгодной покупкой!
Я воспользовался самовывозом. Не у всех он есть.Mercator написал(а):курьер сдачи не ввыдает,а менеджер не уточняет полною стоимость заказа с доставкой.В итооге 60 р ушло курьеру на чай.
Для чего - не знаюIzmalkov написал(а):Ян, а вот эти две такие канавки на крыше - это что?! Для чего там резиновые вставки, как считаешь? И они, кстати, довольно легко вынимаются. Зачем?!
Не к спехуIzmalkov написал(а):Вот всё моё безобразие заключается в том, что я не смог прямо сейчас найти конкретной хорошей модели. И сфоткать то, что есть, получится не скоро.