Багажник на крышу

Izmalkov написал(а):
Я себе сейчас ищу (не знаю точно, как это называется) такие продольные дуги. Типа, как на всяких X-Trail есть и прочих. На Джазе в Германии встречал такое. Понравилось - отлично выглядит. Ну, и практичная штука. Крепятся так же, в эти канавки.
Это рейлинги! Если их ставить на Джазз, надо крышу сверлить?

на фит форуме есть фото кто то ставил себе на фит,вечером приду с работы постараюсь найти

Если багажник- только Thule. На джаз хорошо встанет Pacific 100. У самого такой. Модель из дешовых, но с учетом частоты использования, устраивает. Встает и на Авенсис и на Lexus IS250 и на JazzII и не портит экстерьер. Почему Thule. Они единственные кто делает лапы на КАЖДУЮ модель. Их боксы ЕДИНСВЕННЫЕ кто проходят аэродинамические испытания. Даже монблан похуже ИМХО. Почему нужна аэродинамика: С непросчитаным багажником на скорости свыше 100 км/ч можно реально потерять управляемость. У Thule в мануале ограничение 120 км/ч, но ездил и 140 - без вопросов.
Про дорого: Вопрос где брать: можно в Финке, встречал на авито тех, кто возит оттуда за инвойс (получается по цене финского магазина). Но я не побрезговал и бокс взял б/у. Очень многие покупают его на раз-два или докучи, а потом он пылиться. Рейлинги - только новые, брал у нас с хорошей скидкой, чуть дороже чем в Финлянди, но не жалею.

dima
а можно поподробнее: где ты брал б/у багажник( или это просто avito?) где покупал рейлинги (желательно ссылки)
есть ли у нас услуги проката(пока нашла только по Украине) и каковы там условия, мне на летний сезон бы...

Yula написал(а):
dima
а можно поподробнее: где ты брал б/у багажник( или это просто avito?) где покупал рейлинги (желательно ссылки)
есть ли у нас услуги проката(пока нашла только по Украине) и каковы там условия, мне на летний сезон бы...

Б\У багажник брал с авито. Всегда есть кто-то, кому он перестал быть нужным. С конкретной моделью возможны сложности, надо подождать, или вибирать из предложенного. Сосотяние у них почти всегда рабочее, остальное - эстетика. Рейлинги брал новые, у знакомого, торгующего запчастями. Если нужны в СПб - обращайтесь. Его принцип- нашел дешевле, отдам дешевле твоего дешового, хотя этим приходилост пользоваться раз или два. Конкретно по рейлингам вышло по цене магазина в финляндии, а дешевле чем там Thule только в самой Швеции. Изучал. Вышло около 8 тыр. за аэродинамические алюминиевые с замком. Замок, можно и не брать, но он привез с замком, я не стал упираться. Бокс взял за 8500 у дедушки, он на торг не шел, но зато и бокс у него почти новый, покупал докучи к маленькой машине, а потом пересел на джип.
Прокат не советую. три проката на неделю = стоимость бокса. А я на неделю в коттеджи езжу. Релинги в прокат можно взять только не Thule - у них нет универсальных лап. Бокс можно на любые, конечно ставить, я за безопасность. Индивидуальные там резинки, непосредсвенно к крыше, а сами крепления всего трех типов. Алюминиевые или стальные рейлинги отличаются по длинне, от ширины крыши, вариантов много, но если чуть длинее, допустимо.Резинки отдельно стоят 1700-2000 руб.

Продам новый багаажник на 1 jazz ОРГИГИНАЛ за 5000 р.
и спойлер на крышку багажника пода покраску 1000р
8911-907-99-99 СПб

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу