Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

128, я не стебусь. В краснодарском крае бывала и не раз, и не неделю и не две. Так что есть с чем сравнить. Ну спорить не буду. Тонируйтесь на здоровье, платите штрафы. Каждому свое.

Ой, ну все, ребят! Поздравьте меня, джазик продан. Соул куплен. Раньше собиралась годовалый взять, но получилось купить абсолютно новый, модель 2011 года с 6-ти ступенчатым автоматом.. Честно, я думала, что машина не такая уж и большая, но салон оказался на порядок больше , чем в мужнином Кашкае :Yahoo!:

Поздравляю! Удачи и приятных покатушек вам с соулом. :good:

владимир
бензин. На дизель после гольфа я больше никогда в жизни не решусь.
Надюхин
Ян
Спасибки! Надеюсь, из клуба не выгоните?

128
обязательно, только вот как с постановкой/снятием в ГАИ разберусь, затонирую, чего-нить с винилом изображу и прям сразу!

Надюхин
:good:

Девятый вал написал(а):
модель 2011 года с 6-ти ступенчатым автоматом..
Прикольные люди эти автоманагеры )))
С покупкой! Главное что бы потраченные деньги доставляли удовольствие!

Объясните, почему у меня в линейке не меняется время владения джаззиком?
Уже давно 2 года 20 дней...
До этого тоже не менялся долго, я переделал её, поменялось, думал заработало и будет обновляться каждый день, а оно опять не меняется....

128
это вопросы к тому сайту откуда линека скорее всего. Возьмите с какого-нибудь другого попробуйте

Вроде была где-то тема про то, как нахимичить включение ближнего света когда заводишь машину.
Кто-нибудь даст линк? Или мне это приснилось? :) Может, на фит-форуме было?..

Да, спасибо, эту уже как раз прочел :)
Почему-то казалось, что было что-то именно про ближний свет, относительно давно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу