SVG-Jazz
Старейшина
Может, выделить такие вопросы в отдельную темку?
Типа "Как проехать по Москве?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина написал(а):Там перед самым поворотом этим на столбе стрелка висит - движение только прямо
SVG-Jazz написал(а):Может, выделить такие вопросы в отдельную темку?
Очень полезная штука.Lion написал(а):Кстати, оказывается очень удобная штука панорамы улиц на Яндекс.Картах. Можно рассмотреть даже разметку в деталях.![]()
Когда мне надо в незнакомое место ехать, я всегда панорамы смотрю. Я даже панорамы Питера рассматривала перед поездкой туда. Потом спокойно там ориентировалась, хотя первый раз там была. Ага, там конечная остановка у автобусов и троллейбусов.Lion написал(а):Там троллейбус поворачивал, это точно
На параллельном форуме видела темку про клубное такси.Yula написал(а):Кто-нибудь порекомендует проверенную службу такси? чтоб не особо разорительно....
Надюхин написал(а):Стоило уехать в отпуск, как аватар экспроприировали тут :twisted:![]()
:shock:Надюхин написал(а):Стоило уехать в отпуск, как аватар экспроприировали
В следующий раз придется писать, что аватар занят. :ROFL:владимир написал(а):Он не со зла,он просто не знает у кого он его спёр!
Honda jazz
King-Shadow » Ср, 20 июл 2011, 21:18
Вменяемый субъектив - на джаз-клубе. Там в основном тетки, добрые и отзывчивые Но есть и пара вменяемых "технарей": Водитель самолета и Трофим.
Виктор, умных и красивых не было. Выбирай или тетка добрая и отзывчивая, или невменяемый технарь.128 написал(а):я пока не определился куда: к умным или красивым?8--)