Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Lion, по маршруту 1 (голубая стрелка), я думаю, нельзя ехать. Там перед самым поворотом этим на столбе стрелка висит - движение только прямо, а прям на повороте кирпич. Мне кажется, это разворот для маршрутных автобусов.

Ирина написал(а):
Там перед самым поворотом этим на столбе стрелка висит - движение только прямо

Таки наверно да, нельзя. Там троллейбус поворачивал, это точно, а остальным наверно в объезд по серпуховской площади.

SVG-Jazz написал(а):
Может, выделить такие вопросы в отдельную темку? :wink:
Типа "Как проехать по Москве?"

Да, может быть. У нас по ТТК уже подобное есть обсуждение :D

Кстати, оказывается очень удобная штука панорамы улиц на Яндекс.Картах. Можно рассмотреть даже разметку в деталях. :)
Буду теперь чаще ей пользоваться. 8--) Только конечно информация может устареть.

Lion написал(а):
Кстати, оказывается очень удобная штука панорамы улиц на Яндекс.Картах. Можно рассмотреть даже разметку в деталях. :)
Очень полезная штука. :good: Когда мне надо в незнакомое место ехать, я всегда панорамы смотрю. Я даже панорамы Питера рассматривала перед поездкой туда. Потом спокойно там ориентировалась, хотя первый раз там была. :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lion написал(а):
Там троллейбус поворачивал, это точно
Ага, там конечная остановка у автобусов и троллейбусов.

Кто-нибудь порекомендует проверенную службу такси? чтоб не особо разорительно....
мне завтра из строгино (официалы) добраться домой надо - ставлю машину в ремонт.

Рейтинг самых угоняемых машин в штатах. Обратите внимание на год выпуска :D
Самые угоняемые модели в США

1. 1994 Honda Accord
2. 1995 Honda Civic
3. 1991 Toyota Camry
4. 1999 Chevrolet Pickup (Full Size)
5. 1997 Ford F150 Series/Pickup
6. 2004 Dodge Ram
7. 2000 Dodge Caravan
8. 1994 Acura Integra
9. 2002 Ford Explorer
10. 1999 Ford Taurus

Ян,
ничего удивительного - кругом одни бу машины. И ничего - ездят. Никаких понтов... Раритеты встречаются. Порше и другие изыски в основном у разбогатевщих китайцев или у новых канадских русских.

Стоило уехать в отпуск, как аватар экспроприировали тут :twisted: :D

128, ага, позже уже увидела. :roll:
Правда мне кажется, что это бот.. :oops:

Re: Хонда Джаз или Шкода Фабия

Что соскучился по клубу :

Honda jazz

King-Shadow » Ср, 20 июл 2011, 21:18
Вменяемый субъектив - на джаз-клубе. Там в основном тетки, добрые и отзывчивые Но есть и пара вменяемых "технарей": Водитель самолета и Трофим.

Динамит, расстроился, что тебя в список вменяемых не внесли? :wink: :ROFL:

какая-то интересная градация... огласите пожалуйста весь список... :D я пока не определился куда: к умным или красивым? :D 8--)

128 написал(а):
я пока не определился куда: к умным или красивым? :D 8--)
Виктор, умных и красивых не было. Выбирай или тетка добрая и отзывчивая, или невменяемый технарь. :D :D

А считается, что журналисты очень осторожно и продуманно относятся к своим словам, по данному высказыванию не хотелось бы в это верить (хоть сама-то я тетка добрая и отзывчивая).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу