Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

olalanik написал(а):
У дочери на прошлой работе 5% из зарплаты вычитали за курение
Вот это меня тоже всегда радует.))) Вот хожу я покурить, ну раза 4 максимум за день, по 10 минут, получается 40 минут в день. На обед трачу 20 минут. Однако сотрудники, которые не курят и якобы больше трудятся, тратят на обед час и еще пьют чай один или два раза, понятно что не по 5 минут.)) Так и у кого из нас большая трудоотдача. :D

По поводу физической работоспособности согласен - у курящих она похуже ... а вот у людей умственного труда никотин наоборот даёт стимул работе мозга .. можно оспорить это . но практика показывает именно так ... А вот у кого в офисах лучше производительность труда - здесь индивидуально в каждом случае и зависит прежде от человека , а не его привычек. ИМХО

TOL написал(а):
А вот у кого в офисах лучше производительность труда - здесь индивидуально в каждом случае и зависит прежде от человека , а не его привычек. ИМХО
Аналогичное ИМХО. :) +1 как говорится. :)

Плюс, программистская курилка является центром обмена знаниями, стимулирует reusage кода, и т.д. и т.п. :)
Но когда из этой курилки тащит запах на весь коридор, или сотрудник приходит отчитываться по дороге из курилки - то тут уже у некурящих все снижается и ухудшается.

Бросил со 2го раза.(курить) :ROFL:
Теперь окончательно, но с курящими теперь не комфортно. :bad:
Особенно по вечерам где нить в боулинге или ресторане.
Домой приходишь как из табакерки.
Последний год в работы в офисе сам не курил и работал как лось.
Понимаю, что побеги покурить, простое отлынивание от работы.
В свою компанию курящих на работу не приму)))

ApTyp написал(а):
Понимаю, что побеги покурить, простое отлынивание от работы.
Напрашивается только - "по себе людей не судят" (с) :ROFL:
ApTyp написал(а):
В свою компанию курящих на работу не приму)))
Артурчик, тебя можно поздравить и у тебя своя компания теперь? :)

бросил курить 12 лет назад,просто счастлив :)

Скорее бы в кафе, ресторанах и иных подобных заведениях запретили курить. Для курящих пусть делают специальные комнаты для курения.
Полностью согласен ApTyp . Кроме этого, с ребенком в какую-нибудь "Шоколадницу" зайти невозможно. Сядет недалеко какой-нибудь "перец" и курит как паровоз.

В моём окружении за последних 2 года уже человек 20 бросили курить . Это здорово !!! Хуже когда человек только бросил дымить и уже начал учить курящих "жизни " и тд и тп... будто сам таким не был много лет ... гордыня прёт - а это плохо ... надо примером доказывать . а не нравоучениями ... или хотя бы стараться так делать ... имхо

Вопрос курищим, ребята а зачем? Почему? Для чего вы курите????
Смысл этого ритуала? Зачем глотать эту химию? Объясните мне дураку?

Надюхин написал(а):
Напрашивается только - "по себе людей не судят" (с)
Ну а по ком еще судить как не по себе. 98% остальных курят от нефиг делать.
Я не против перерывов и отдыха, просто курение некая пробивка на жалость у руководства.
А жалость пораждает только бедность))) Увы - факт!
Видел конечно творческих клиников , которые даже на перекурах мозгами не отключались от работы.
Надюхин написал(а):
Артурчик, тебя можно поздравить и у тебя своя компания теперь?
Да, можно поздравить, СПАСИБО, назвал СП АрДаМакс. (Семейное предприятие и Арсений, Даниил, Максим)
Заканчиваю формальности по оформлению расчетного счета.
Основное направление продажа импорта. + косметология жены + коллекторные услуги.
Есть еще одна идея TAXI JAZZ, как всегда начну с себя))).
Но об этом чуть позже спрошу мнение форумчан.

ApTyp написал(а):
просто курение некая пробивка на жалость у руководства.
Это ж каким образом??
ApTyp написал(а):
Видел конечно творческих клиников , которые даже на перекурах мозгами не отключались от работы.
Неправильная значит у вас была курилка. :D Там можно и кучу новостей узнать из первых рук и обсудить дела в том числе, одно другому не мешает.
И опять же не понимаю, какая разница чаи гонять или на перекур сбегать.)))
То, что курение вредно разумеется неоспоримо, но тут уж каждый сам выбирает.

GarriR написал(а):
Вопрос курищим, ребята а зачем? Почему? Для чего вы курите????
Смысл этого ритуала? Зачем глотать эту химию? Объясните мне дураку?
Аналогичный вопрос можно задать загорающим,пьющим,объедающимся,зависающим у компа сутками и т.д..........

TOL написал(а):
Хуже когда человек только бросил дымить и уже начал учить курящих "жизни " и тд и тп... будто сам таким не был много лет ...
Золотые слова!!!Я за тебя только порадуюсь,сама пока не созрела)

У меня как-то все проще сложилось. В детстве попробовал - не понравилось.
А заниматься мазохизмом я не люблю. Чего себя насиловать, когда удовольствия никакого? :pardon:
В общем, проскочил я мимо этих сосок для взрослых даже не заметил как. :D
Никого не осуждаю. Но искренне не понимаю: ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? :unknown:

alex777 написал(а):
Скорее бы в кафе, ресторанах и иных подобных заведениях запретили курить. Для курящих пусть делают специальные комнаты для курения.
Полностью согласен ApTyp . Кроме этого, с ребенком в какую-нибудь "Шоколадницу" зайти невозможно. Сядет недалеко какой-нибудь "перец" и курит как паровоз.
По моему в нормальных "Шоколадницах" есть залы для не курящих и курящих. И при входе официант спрашивает в какой зал!

filicin написал(а):
alex777 написал(а):
По моему в нормальных "Шоколадницах" есть залы для не курящих и курящих. И при входе официант спрашивает в какой зал!

Где же Вы такое видели? Сетевые кафе одного бренда все одинаковые.

alex777 написал(а):
filicin написал(а):
alex777 написал(а):

Где же Вы такое видели? Сетевые кафе одного бренда все одинаковые.
Вы наверно мало ходите в кафе. В любой Шоколаднице, а также ей подобные Япоши, Кофе-Хаусы, Пронто, Тануки и т.д. всегда показывают какой зал для курящих какой нет. Другое дело что не во всех кафе залы для курящих расположены так, чтобы дым не чувствовался. А также зависит от правильной вентиляции. Вот кстати в Шоколаднице на Солянке уже давно курящих пересадили на второй этаж, на Покровке, что за бульваром курящие сидят в дальнем отдельном зале.
Если вы любите ходить в кафе, то вы найдете такое место, где бы вам было комфортно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу