Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Re: Шиномонтаж у Митьки07

Ну Димон держись! Ты теперь официальный представитель клуба в мире колес!
Прими поздравления ну и немного больше клиентов чем раньше...
Думаю есть возможность теперь думать о своем деле :good:

Re: Продам: Оригинальные литые диски Jazz 15"

yuran написал(а):
:ROFL: кто ж возьмёт-то их за такую цену. Вон новый в южки посмотри сколькостоят. А официалы раза в 3-4 всё накручивают

Простите, а что такое "южка"??? :unknown:

Re: Продам: Оригинальные литые диски Jazz 15"

Это автомобильный рынок находится на пересечении Южнопортовой улицы и улицы Трофимова.

Шиномонтаж у Митьки07

Не думал, что всё так запущено. :)
Неужели больной был так безнадежно болен, что не имел шансов выздороветь без лекарств быстрее, чем за неделю? :D

За отклонение от темы, сорри. Выскажусь по теме. В сервисе на Лескова не переобувался. Но, лично Митьке благодарен. Его сотовый телефон узнал на параллельном форуме. Про 15 лет стажа в шиномонтаже – там же. Позвонил, проконсультировался: резина, которую он мне посоветовал, ни разу не подводила.

Попросил подобрать секретки. Не буду объяснять, чего стоит начинающим джазоводам разобраться в размерах, конусах, сферах секреток. Риск купить не то, что надо, на мой взгляд, был слишком велик. Митька не только купил секретки за свои деньги, но и доставил мне их в Бутово. Ничего не взял, кроме «Спасибо!» :)

Полную переобувку у него не делал. Плохо заделанный в другой шиномонтажке прокол он заделал аккуратно. Резину запихнул в багажник. Хоть я и не просил. А старую резину, которую я просил посмотреть на предмет годности к эксплуатации, рекомендовал выбросить немедленно. Выбросил – не жалею. Безопасность стоит дороже резины…

Если кто-то думает, что у него не бывает косяков, извините, не поверю. В сезон переобувки шиномонтажники кидают колеса по 12 часов каждый день. Работать с такой нагрузкой без недочетов не возможно. А не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает. За все свои ошибки ему придется отвечать здесь, в этой теме. Но, штук по 6-8 на одной машине, как у «мобильных шиномонтажников» их точно не будет…

Так, что могу себя признать виновным лишь в том, что чувство благодарности у меня не атрофировалось за ненадобностью. Благодарен я этому человеку за его профессиональные знания и отзывчивость к нуждам простых людей. Как угодно классифицируйте этот пост: «подхалимаж» или «реклама». Я что вижу, то и говорю: хорошую работу называю хорошей, плохую – халтурой. Может, я чем-нибудь и болен. Но, точно не предвзятостью к определенным людям или компаниям…
:)

Шиномонтаж

SVG написал(а):
Благодарен я этому человеку за его профессиональные знания и отзывчивость к нуждам простых людей. Как угодно классифицируйте этот пост: «подхалимаж» или «реклама». Я что вижу, то и говорю: хорошую работу называю хорошей, плохую – халтурой. Может, я чем-нибудь и болен. Но, точно не предвзятостью к определенным людям или компаниям…

Один из редких случаев,когда полностью согласна с SVG))))
Получается так,что и шиномонтажник должен быть своим :wink: .

Re: Шиномонтаж у Митьки07

Надежда.срочно почисти тему,а то это уже не "шиномонтаж у..".а какая то "ода.."получается.Ребята,всем спасибо за похвалу.но так вы меня сглазите на самом деле.Все благодарности мне приятны,но эта тема создана не для этого :unknown: а вот в личном ящике-это другое дело. :)

Отправил модераторам письмо с просьбой оставить мое сообщение в соответствующей теме.
Эмоции, эмоциями, а хотелось бы объективного освещения событий на страницах сайта.
Если критика и жалобы на форуме не запрещены, то почему благодарности переносятся в раздел Оффтопик?

Не понимаю...

Извиняюсь за редкое посещение форума. Windows упал. Умерла близкая родственница...
Как только немножко приду в порядок, постараюсь реагировать на события более оперативно...

SVG
Отвечу прям здесь :)

SVG написал(а):
Если критика и жалобы на форуме не запрещены, то почему благодарности переносятся в раздел Оффтопик?

По просьбе Митьки07

митька07 написал(а):
Надежда.срочно почисти тему,а то это уже не "шиномонтаж у..".а какая то "ода.."получается.Ребята,всем спасибо за похвалу.но так вы меня сглазите на самом деле.Все благодарности мне приятны,но эта тема создана не для этого :unknown: а вот в личном ящике-это другое дело. :)

благодарности и были перенесены в Оффтопик.

Спешу поделиться радостью - забрала Хомку из ремонта :) Сияет, как новенький и даже пахнет новой машинкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Интересно, чем они смазывают резину, что она сияет, как новая?

Lesta, есть спец. аэрозоли для чернения резины. Поздравляю с воссоединением с машинкой. :Yahoo!: :good:

Надюхин, добралась сегодня до темы больших и маленьких......помоему она переходит уже все границы, 7 страниц воды и инфинити нас не покидает. Можно как-то конкретно озвучить больную тему и оставить её жить своей жизнью. Ты у нас и так лидер по сообщениям...и большая часть-лишняя информация

butterflyка, меня в той теме нет с 31 мая. Уже все выяснили и данный эпизод давно не обсуждается.
butterflyка написал(а):
Ты у нас и так лидер по сообщениям...
Вот это к чему вообще не понятно.. Не знаю как Вы, я на эти цифры вообще не смотрю, они меня мало интересуют.

Девушки !!! Не ругаемся !!! Лето на дворе !!! Давайте лучше о прекрасном !!!! А ???

TOL, :pardon: я и не собиралась даже, сама в непонятках. :unknown:

Вот оно оказывается, я видимо не тот сок употребляю :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Надюхин написал(а):
Вот оно оказывается, я видимо не тот сок употребляю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Промашка видать вышла !!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу