Ян
Старейшина
Ян написал(а):Выезжаем.
SVG-Jazz написал(а):Эх, жалко поздно это увидел. Я там был сегодня с 15:00 до 18:00. Народу куча!
Эх! Не соорганизовалисьYula написал(а):я была в Царицыно в субботу, а мобильник дома оставила,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ян написал(а):Выезжаем.
SVG-Jazz написал(а):Эх, жалко поздно это увидел. Я там был сегодня с 15:00 до 18:00. Народу куча!
Эх! Не соорганизовалисьYula написал(а):я была в Царицыно в субботу, а мобильник дома оставила,
Заезжаем с Липецкой улицы со стороны МКАДа. Паркуемся обычно здесь №1, но в прошлую субботу пришлось ставить машину напротив Чипс-Эвея №2.olalanik написал(а):Хорошо бы с картой, но хоть на словах расскажите.
Пару раз парковался в районе точек 1 и 2 у Яна на схеме.olalanik написал(а):Ребят, где вы там паркуетесь?
Не готов говорить о Хонде в целом, но по Пилоту соглашусь.Девятый вал написал(а):вы реально считаете Пилота лучшим??? Вы с ним имели дело?
Хонда уже давно не рулит, осталось только имя и высокая цена
Лена, ты думаешь тут только любители Хондочек тусуются?Девятый вал написал(а):Я второй раз наступаю на одни и те же грабли, пишу на сайте любителей хонды, что купила не хонду

Лен,у меня теперь тоже не Хонда....И не Мерседес,кстати.Девятый вал написал(а):Dina
Вот именно.
Я второй раз наступаю на одни и те же грабли, пишу на сайте любителей хонды, что купила не хонду, да еще и о, ужас, корейскую машину. Нашла где писать такие глупости.
Прикольная вещьwatergad написал(а):до чего техника дошла
Лена,куда вписываюсь?Девятый вал написал(а):Dina
О, кстати, у тебя же японец, так что ты вписываешься вполне