Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

butterflyка, не ты одна. :D Стоит один день поотсутствовать. :D

Надюхин написал(а):
butterflyка, не ты одна. :D Стоит один день поотсутствовать. :D
Да какой тут один....вечностьььь :D

владимир написал(а):
butterflyка написал(а):
Апппздала я тут на огонек, можно было зажечь...подождууу

Вот блин!И я видать мимо кассы... :cry:
Народ собирается..скоро будет фейерверк!!!!! :Yahoo!:
Дины ещё не хватает с поворотниками в багажнике :D

йод
elenstone написал(а):
Йод
попробуй перефразировать свое последнее сообщение, я не очень поняла
раз ты проигнорировал мое сообщение пришлось самой разбираться в твоей пунктуации. можешь не отвечать.

Забей он до завтра не прочтёт .Поехал слушать рассказы бывалых.

Dina написал(а):
butterflyка написал(а):
Дины ещё не хватает с поворотниками в багажнике :D

Итить....Так это...у крутых там они,а у меня СЛЕВА РУЛЯ!!!!!! :Yahoo!:

А у запорожца типа ЗАЗ-968М тумблер вкл/выкл поворотников находится на центральной торпеде (панели) прям по центру... :D Вот как у крутых :ROFL:

128 написал(а):
А у запорожца типа ЗАЗ-968М тумблер вкл/выкл поворотников находится на центральной торпеде (панели) прям по центру... Вот как у крутых
У него и движок был сзади, как у "Порша" :)

Водитель самолета
прочитал все три ссылки, что сказать - фишка прикольная, но вот реализовать её - это высший пилотаж! Ну ты это - держи нас в курсе, ок? А если получится, то темку создай отдельную... интересно ведь...

Водитель самолета написал(а):
А я сейчас тружусь над созданием вот такой "приблуды" для поворотников. Подробности ниже.
http://electroavto.narod.ru/avtotrafic.html
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... 007&page=1
http://nsskn.narod.ru/longturn/index.html
Если получися - поворотники будут сами моргать три раза при однократном нажатии
Хорошая идея!
У меня на казённом мерсе есть такая фича. Очень удобно!!!!!
Я тоже такую хочу..... :oops:

128 написал(а):
Ну ты это - держи нас в курсе, ок? А если получится, то темку создай отдельную... интересно ведь...
Держу в курсе: спаял программатор для контроллеров. Заказал контроллер, как получу - буду собирать дальше.

Водитель самолета
Жесть... одним словом...
Вот только эти переделки повлекут за собой снятие с гарантии на всю электрику, однако... Это тебя не смущает?

То 128
Не знание закона не освобождает от ответственности, а знание освобождает 8--) .
Снять с гарантии смогут только в том случае, если будет установлена и подтверждена экспертизой причинно следственная связь между установкой моей приблуды и выходом из строя электрооборудования. И если внимательно посмотреть схемы - подключение идет на кнопку авар. сигнализации. Максимум, что может выйти из строя - реле поворотников. Что мне помешает впаять новое, если вдруг случиться такая неприятность, не обращаясь в сервис?
А при посещении сервиса с целью ТО никто о моих доработках и не догадается.
Зы. А у Вас есть гарантия на всю электрику? А как Вы ей пользуетесь? :unknown:

Честно говоря, забил на гарантию на электрику чуть ли не сразу. Фиг знает, как так получилось, но факт остается фактом. Через полгода после покупки машины вчистую забил на эту гарантию. 8--)

Ну это надо же, наши в хоккее на Олимпиаде проиграли канадцам, да еще с таким счетом!!! :shock:
Позор!

Катюха, позор если б латвийцам проиграли, канадцам проигрывать не позорно. Хотя и обидно.

Катюха написал(а):
Ну это надо же, наши в хоккее на Олимпиаде проиграли канадцам, да еще с таким счетом!!! :shock:
Позор!
Катюха, можно я отвечу тебе в авторской теме в том же разделе Оффтопик:
мой взгляд на это

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу