Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Господа до чего же наше общество быстро теряет нравственность и ценности!!!! вот наткнулся в инете, жду ваших комментов((((
46142515a083.jpg

ace8bb3217d2.jpg

06fc98f2d6f7.jpg

SLK
без регистрации не кажет :unknown:

InSure написал(а):
SLK
без регистрации не кажет :unknown:
ну и так в принципе видно,
комментирую:
на верхней фото на фоне наших ветеранов немец рвущийся в атаку :(
на средней два немецких зенитчика сфотографированы на фоне нашего подбитого танка Т-34
а на нижней эта фотка присутствует на плакате
вот такие пироги блин

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
перезалил

Чиновников на 23 февраля поздравили открытками с подлодкой "Курск"

Торгово-промышленная палата Костромской области к 23 февраля разослала своим сотрудникам поздравительную открытку с изображением атомной подводной лодки "Курск". Об этом пишет свежий номер журнала "Коммерсант-Власть".

Открытка с затонувшей 10 лет назад АПЛ была разослана по электронной почте. Сколько людей получили такое поздравление, неизвестно.

Ранее скандал, связанный с 23 февраля, произошел в Иркутске. "Единая Россия" организовала в городе праздник, на котором в качестве одного из развлечений был размещен пейнтбольный тир. В виде одной из мишеней в нем был установлен постер к фильму "Мы из будущего" с изображением капитана Советской Армии.

Позже иркутское региональное отделение партии пообещало разобраться с этим инцидентом.

В прошлом день защитника Отечества также оказывался в центре скандалов. В 2006 году "Коммерсант-Власть" писал о том, что в преддверии праздника вся Москва оказалась увешана плакатами с изображениями американского линкора "Миссури"; истребителя Су-30МК, разбившегося в 1999 году на авиасалоне в Ле-Бурже; французского танка AMX-30; американского танка M48; индийского фрегата "Тришул" и американского авианосца.

Одновременно с этим в калининградской газете "Каскад-подробности" было опубликовано поздравление, проиллюстрированное изображением немецкого танка "Тигр". Позже редакция издания принесла ветеранам свои извинения.

куда катимся???? лишь бы бабки срубить побольше и быстрей

Вот что нужно сделать, чтобы банально выспаться, а?
К концу четверга я дошла до точки и специально на сегодня (пятницу) взяла день отпуска - и что? Подскочила как обычно, первый рывок - к рабочей почте. Потом на телефон, потом зачем-то перенесла поездку к ОД по поводу тормозов с завтра на сегодня, пока делали - штурмовала торговый центр. Купила сковородку... Между делом начала котиться кошка. Точнее, подумала начать... Целый день на телефоне с ветеринаром... Кошка, судя по всему, отложила это дело на ночь или на завтра... Вечером торжественно пожарила мясо, поужинали, и вот теперь доползла до заветной кровати :%) Блин, в парикмахерскую опять не успела... Две книги недочитанных лежат... :sorry: Сна ни в одном глазу :x Ну что сделать, чтобы выспаться???

Надюхин написал(а):
MaXiK, а ты к чему процитировал-то меня не очень поняла... :unknown: Я вообще о корсе писала. :)

Не помню, мож ошибся, а может что-то имел ввиду... :unknown:

Borisovna написал(а):
Ну что сделать, чтобы выспаться???
Вечный вопрос, я уже к этому не стремлюсь. Одна моя знакомая сказала "на том свете выспимся". Может и жестко, незнаю.
А вообще я на море когда еду отдыхать, там на пляжу отсыпаюсь, бутылочка пива и баиньки. Красота! Хочу на море!

Borisovna написал(а):
Ну что сделать, чтобы выспаться???
ответ банален - СПАТЬ
А если не можешь уснуть.. мои советы такие: нельзя есть за 2 часа до сна, почитать книжку нудную перед сном, фиточай успокаивающий на ночь или порция бурного секса :D очень помогает

выключить мозг очень сложно, всегда какие-то дела найдутся...
надо иногда уделять время себе любимой, хорошо, что до этого дошло сознание и даже был взят отгул на целый день.....

теплая душистая ванна с пеной, массаж, маникюр....

у самой мозг не отключается, все куда-то мчусь....до "температуры усталости" - 37'2 , она не сбивается месяцами...работать, общаться, да и за рулем тяжело...

А уменя с точностью до наоборот, не могу сосредоточиться, чтобы собраться и доделать очень нужное дело, прихожу с работы, усталость, дети, помощь жене, а далее... засыпаю, в надежде, что завтра найдётся время... и так уже несколько месяцев...что это? своебразное проявление лени? А ведь раньше и до 3-4часов ночи мог сидеть несколько недель подряд...

Mikes написал(а):
А ведь раньше и до 3-4часов ночи мог сидеть несколько недель подряд...
Раньше мы все могли спать по 3-4 часа и чувствовать себя бодрячком! Теперь после такой ночи следующий день вылетает напрочь.
Я отношусь к недосыпу как к кредиту. Забрала у сна 2 часа - поспи на 2-3 часа больше в следующую ночь. А если все время не высыпаться, то кредит придется отдавать здоровьем. С процентами.
Во время сессий я жутко не высыпалась, потом на каникулах спала не меньше 12 часов в сутки. первое время очень тяжело так долго спать, но организм сам требовал этого и через 2-3 недели самочувствие было великолепным!

Еще есть способ - в тренажерном зале убиться до состояния выползания. Спится потом только так - думать ни о чем сил нет. Да вот не всегда на зал время и силы находятся.
А тут кошь наша устроила пару бессонных ночей - сначала с ней носились, потом с ее новорожденными котятами (пока мамочка от наркоза прочухивалась - кесарить пришлось беднягу). Так после второй бессонной ночи я вырубалась даже сидя... Но такого "снотворного" лучше не надо...

Yula написал(а):
у самой мозг не отключается, все куда-то мчусь....до "температуры усталости" - 37'2 , она не сбивается месяцами...работать, общаться, да и за рулем тяжело...
Это от усталости? Наконец-то узнала причину... А то у меня уже месяца 2 такая держится, а от чего - понять не могла, здорова как корова, а температура каждый вечер стабильно 37-37,2. Теперь хоть буду знать :D

Funky написал(а):
А то у меня уже месяца 2 такая держится, а от чего - понять не могла, здорова как корова, а температура каждый вечер стабильно 37-37,2. Теперь хоть буду знать
А я бы конкретно проверился.Изредко такое может быть,но постоянно...Вялотекущий воспалительный процесс так и маскируется...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу