Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин написал(а):
SVG, по сравнению с Бубликовым Бутово, неплохо.
владимир написал(а):
Ну я конечно там не местный,хоть пять лет и отработал в том районе,но вариантов ВСЕГО ДВА:В ЛОБ ИЛИ ПО ЛБУ!
Вот и меня последнее время всё больше на юмор тянет вместо лирики.
Тут где-то была реплика, что рыба тухнет с головы. Еле удержался от М.Задорнова:
"То, что рыба гниет с головы, — очень удобное оправдание хвоста." :D
Только серьезность обсуждаемых вопросов удержала... :)

владимир написал(а):
Ну я конечно там не местный,хоть пять лет и отработал в том районе,но вариантов ВСЕГО ДВА:В ЛОБ ИЛИ ПО ЛБУ!
Ну я колоссальных проблем на себе не ощущаю. Не хуже и не лучше других районов Москвы, хотя нет, лучше юга однозначно.

Re: Весна-2010. Переобувка. Кто? Где? Когда?

Idler, Jazzephina и другие, я опрос создавал, чтобы в нем отметились те, кто УЖЕ переобулся.
Чтобы получилась хоть какая-то статистика, не голосуйте, пожалуйста, до тех пор, ПОКА Вы не переобулись.

У нас был опрос "Вы уже переобуты?" Зима 2009
37 человек ДО СИХ ПОР планируют переобуться в зимнюю резину... :D

Однозначно рано и шипованным и нешипованным. Удивлена, что Митька об этом не сказал и переобул. Хотя, конечно желание клиента - закон. :D

Надюхин написал(а):
Хотя, конечно желание клиента - закон. :D
+100. А рано или нет?
Я сегодня не испытывал абсолютно никаких неудобств :drive1: от летней резины...

Кстати, только в Бутово видел 3 аварии: одну на Скобелевской и 2 во дворах.
Матерился про себя, что приходилось объезжать заблокированные проезды. :D
Может им всем зимняя резина помешала? :wink:

Надюхин написал(а):
SVG, искать по всему форуму времени сейчас нет, но Митька же нам и рекомендовал переобуваться, когда установится +6 среднесуточная.
Надюхин, так я ж не спорю. Я согласен.
Просто тему создал для того, чтобы отметились когда УЖЕ переобулись.
А не когда СОБИРАЕМСЯ переобуться - небольшое отличие от предыдущих опросов...

Девятый вал
:D
йцукен написал(а):
Прошу не переводить тему в выбор шипов или нешипов
не будем,мы тоже знаем,что каждый по своему с ума сходит :) но момент истины всегда рядом :wink: :)

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Надюхин написал(а):
Удивлена, что Митька об этом не сказал и переобул. Хотя, конечно желание клиента - закон.
тут я категорический не согласен!! клиент может недопонимать в нюансах,и в ответе за последствия попадает и контора,а в нашем случае-Митька,который за свои 1000р. закрыл глаза на все!!

Dexter написал(а):
Митька,который за свои 1000р. закрыл глаза на все!!
Ребят, не превращайте, пожалуйста, эту тему в обсуждение Митьки.
Просто отметьтесь здесь, когда переобуетесь. У нас на форуме полным-полно родственных тем...

Я надеялся, что через годик можно будет быстренько просмотреть эту тему и выбрать себе подходящую шиномонтажку.
Переобулся пока что я один. А 2 страницы разговоров уже приходиться перечитывать...

SVG написал(а):
Я надеялся, что через годик можно будет быстренько просмотреть эту тему и выбрать себе подходящую шиномонтажку.
Сергей,ну не та это проблема,чтобы проводить опросы и тд. делов то от силы 2000-2500р в год,да и каждый выбирает поближе,а относительно качества-практический одинаково. во всяком случае в Москве и МО. проще наверное отписаться по тем редким неприветливым местам,которые иногда попадают. вокруг столько существенных проблем... :) а по поводу Митьки-ну не хотелось его обсуждать,но прочитав все отзывы о нем,и последний инцидент - ну да ладно,Бог ему судья... :pardon:

Надюхин написал(а):
Полтора годика назад тему создали. Шиномонтаж. Где переобувались? Сколько стоило?
Читал. У меня нет ответа на вопрос: "КОГДА переобувается большинство одноклубников?"
Т.е., от этой темы хотелось бы получить ответ: "Когда в шиномонтажках максимальная загрузка?"

Dexter написал(а):
Сергей,ну не та это проблема,чтобы проводить опросы и тд. делов то от силы 2000-2500р в год
Так, я ж не против. :)
Не считаете эту тему достойной голосования - не голосуйте.
Мне хочется получить ответ на поставленный вопрос.
Подумал, что еще кому-нибудь будет это интересно - вот и создал тему...

SVG написал(а):
SVG написал(а):
Т.е., от этой темы хотелось бы получить ответ: "Когда в шиномонтажках максимальная загрузка?"
Сергей, определись уже тогда, о чем тема-то.
Я так кроме выяснения кто когда переобуваться будет других целей в теме не вижу. :) Да и голосование собственно на тоже направлено... Хотя опять же, даты переобувки ничего не скажут, потому как широка страна моя родная...

Надюхин написал(а):
Сергей, определись уже тогда, о чем тема-то.
Ключевой вопрос в теме "Когда?" - вынесен в заголовок.
Остальное - текстовая информация - полезна при детальном изучении темы.

Я высказал всё, что мог. Поскольку мы ушли уже на третью страницу, а по сути новой информации не добавилось,
я намерен перейти в этой теме из разряда писателей в разряд читателей. :D

Еще раз попрошу:
"Пожалуйста не голосуйте когда вы намерены переобуться!"
Голосуйте только после того, как Вы выполнили операцию переобувки!

Dexter написал(а):
Девятый вал
:D
йцукен написал(а):
Прошу не переводить тему в выбор шипов или нешипов
не будем,мы тоже знаем,что каждый по своему с ума сходит :) но момент истины всегда рядом :wink: :)

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Надюхин написал(а):
Удивлена, что Митька об этом не сказал и переобул. Хотя, конечно желание клиента - закон.
тут я категорический не согласен!! клиент может недопонимать в нюансах,и в ответе за последствия попадает и контора,а в нашем случае-Митька,который за свои 1000р. закрыл глаза на все!!
Кхх-кхх,сударыня,будь Вы мужчиной прислал бы секундантов!Какие такие мои тысячу рублей?Мой первый вопрос был"..а не рано ли,насколько я помню,я вообще сначала,что Сергей привёз только прокол переделать,сделанный ему полгода назад в другом монтаже временным жгутом."А насчёт Божьего суда-уж в чём в чём,а по этому вопросу мне не совестно ни за одно сделанное колесо за все пятнадцать лет работы в этой ипостаси.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сергей,кстати,вспомни наш разговор про реакцию форумчан...,кажется я был прав,к сожалению:(((

Ребят, не надо так серьезно к этому относиться. :)
Если в перечне услуг сервиса есть такая услуга, как дырка в потолке, то я приезжаю и оплачиваю услугу! :)
Исполнитель может только выбрать отвертку и спросить: "В каком месте будем делать дырку?" :D
Буду ли я делать потом люк из этой дырки или что-нибудь еще - не его дело! :D

Я и только Я, как клиент, определяю какая резина мне нужна!
При температуре +9 сегодня на улице отлично себя чувствовал на летней резине. :good:
Какие еще могут быть вопросы? :unknown:

А про реакцию форумчан - так пусть высказываются - личное дело каждого!
Только еще раз попрошу: Не в этой теме!
Здесь просто отметьтесь, если сочтете нужным. И все...

... Сергей, хорошо, что у тебя появилась идея этой темы ... :good: она отлична от темы "Шиномонтаж. Где переобувались? Сколько стоило?"
Если правильно тебя понял, ты хочешь увидеть период времени, за который Джазоводы переобуваются... Отлично!

.. Надюша права в том, что твоя предложенная ТЕМА и Опрос немного отличаются... вывод - сделай конкретику, и все встанет на места!!!
.. когда-то мы все совместными усилиями во главе с твоим тезкой sercio сделали полезные темы про шины и статистику выбора "джазоводов"...

.. короче, Сергей, предлагаю назвать тему что-то вроде "Весна 2010: Когда переобуваются "Джазоводы" и опрос соответственно "Весна 2010: когда Вы переобулись?" ... варианты смотри сам

.. поскольку большинство форумчан относятся к Московскому региону, то и статистика будет полезна для них
.. а что касается Джазоводов из других регионов нашей страны (в аватаре видно кто от куда), то конечно же пусть голосуют, эта информация будет полезна тем, кто в том регионе в будущем станет счастливым обладателем джаза

.. относительно слова Где? - это уже кто как решит- написать здесь после голосования или в теме "Шиномонтаж. Где переобувались? Сколько стоило?"
..хотя на мой взгляд новая тема SVG перспективная - она покажет время переобувки, а комментарии Джазоводов - место переобувки и цены (кто напишет)

.. так что давай Серж, продвигай тему!! :good: ... голосовать буду в Апреле :wink:

ps: к Модераторам: прошу удалить при необходимости мое сообщение после окончания голосования

Yri написал(а):
.. относительно слова Где? - это уже кто как решит- написать здесь после голосования или в теме "Шиномонтаж. Где переобувались? Сколько стоило?"
Да, ради Бога! :Yahoo!: Я не думал, что слово "Где" вызовет столько эмоций и обсуждение на три страницы.
1) слова Кто и Где из опроса убираю;
2) хотите пишите пояснения в этой теме, хотите в соседней;
3) ссылку на соседнюю тему помещу в первом посте;
4) если модераторы захотят сделать ее видимой постоянно, можно "зафиксировать" первый пост на каждой странице.

Re: Весна-2010. Переобувка. Когда я сменил(а) резину?

митька07 написал(а):
Кхх-кхх,сударыня,будь Вы мужчиной прислал бы секундантов!
а с чего ты взял,что я женщина ?? :shock: так что-присылай! :)
митька07 написал(а):
Мой первый вопрос был"..а не рано ли
и тем не менее-поменяли резину! почему?-я прав,ради 1000р.(ошибка может быть только в сумме :) )
вы спросили,а вам нужно было не спросить,а обяснить и настаивать! легче всего сказать клиент захотел ...
нету цели испортить вам репутацию,но и уровень сервиса хочется поднять с пола :pardon:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу