Бутовские Джазики, объединяйтесь!

Бутово по одну сторону от Симферопольского шоссе, а это по другую. 1,5 км от г.Видное.
Я пас. Могу только в Бутово, увы, цейтнот.

Да в воскресенье можно было бы и пораньше, а то в парке после 20 часов уж больно темно было.

А в субботу, кстати, никто в Щербинку на железнодорожную выставку не собирается? 8--)

Я думаю, там будет так же, как на акции в Кубинке в Музее бронетанковых войск. :%) Пробки, давка, невозможность припарковаться.

Ирина написал(а):
Может, в выходные?
В Сб.,Вс. - это с удовольствием! :)
Предлагаю в Сб., часа в четыре. Можно и по парку прогуляться будет...

Izmalkov написал(а):
А в субботу, кстати, никто в Щербинку на железнодорожную выставку не собирается? 8--)
Тоже интересное предложение. С модератором параллельного форума можно заодно пообщаться... :)

Про Митьку. Звонил ему сегодня. В больнице он лежит, на Шаболовской.
Что с ним? Не пытайте. Не знаю. Неудобно было подробно расспрашивать...
Обещал, когда выздоровеет, присоединиться к нашему сообществу...

Может, в воскресенье? В субботу я в это время еще работаю, а в воскресенье могу вообще сачкануть. Да и безлошадная я опять буду. Супруг на дачу уедет, яблоки пропадают. В воскресенье, наверное, только вернется. Кстати, может нужны кому яблочки?
SVG написал(а):
В больнице он лежит, на Шаболовской.
Жалко. :( Митька, выздоравливай поскорее!

Ну вот и я кажется определилась: в субботу уезжаю на дачу, наверно с ночевкой.
Во сколько в воскресенье собираетесь? может успею...
Какие будут планы на времяпрепровождение?
Ирина написал(а):
Кстати, может нужны кому яблочки?
Мне нужны, мои собаки их очень любят, да и я люблю, поэтому немножко возьму, шарлотку заодно испеку.
admin написал(а):
В Суханово никто не хочет?) например на шашлычек)
Саша приезжай к нам в Бутово, можно и там шашлычек замутить - мы возьмем мангал и все необходимое (честно говоря, давно тебя не видели, пора и встретиться; муж вкусно готовит, сам знаешь).
Единственное по времени хотелось бы часиков в 16.00.
Кто еще с нами?

Я с удовольствием к Вам присоединюсь, я правда тоже, как Митька немножко болела, но сейчас вроде бы уже все в норме!!!!
Уж очень хочется поближе познакомиться с водителями Бутовских Джазиков, а не просто видеть их мчавшимися на дороге. :)

Катюха написал(а):
Мне нужны, мои собаки их очень любят, да и я люблю, поэтому немножко возьму, шарлотку заодно испеку.
Вот и славненько. Сейчас договорюсь с мужем, чтобы он к 16 часам с дачи вернулся.
Катюха написал(а):
Единственное по времени хотелось бы часиков в 16.00.
Я за!
Катюха написал(а):
Саша приезжай к нам в Бутово, можно и там шашлычек замутить
Точно-точно, приезжай. У нас тут очень много мест, где можно шашлычок замутить - у прудов, на Чечерском, да и в том же парке.
Арнелия написал(а):
Уж очень хочется поближе познакомиться с водителями Бутовских Джазиков, а не просто видеть их мчавшимися на дороге.
Присоединяйся. :) А ты на какой улице живешь? Я тебя сучайно не овизитила на днях?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу