Ирина
Авторитет
Бутово по одну сторону от Симферопольского шоссе, а это по другую. 1,5 км от г.Видное.
Я пас. Могу только в Бутово, увы, цейтнот.
Я пас. Могу только в Бутово, увы, цейтнот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=суханово&ie=UTF8&t=h&z=13&iwloc=AДевятый вал написал(а):А где это?
В Сб.,Вс. - это с удовольствием!Ирина написал(а):Может, в выходные?
Тоже интересное предложение. С модератором параллельного форума можно заодно пообщаться...Izmalkov написал(а):А в субботу, кстати, никто в Щербинку на железнодорожную выставку не собирается? 8--)
Жалко.SVG написал(а):В больнице он лежит, на Шаболовской.
Мне нужны, мои собаки их очень любят, да и я люблю, поэтому немножко возьму, шарлотку заодно испеку.Ирина написал(а):Кстати, может нужны кому яблочки?
Саша приезжай к нам в Бутово, можно и там шашлычек замутить - мы возьмем мангал и все необходимое (честно говоря, давно тебя не видели, пора и встретиться; муж вкусно готовит, сам знаешь).admin написал(а):В Суханово никто не хочет?) например на шашлычек)
Вот и славненько. Сейчас договорюсь с мужем, чтобы он к 16 часам с дачи вернулся.Катюха написал(а):Мне нужны, мои собаки их очень любят, да и я люблю, поэтому немножко возьму, шарлотку заодно испеку.
Я за!Катюха написал(а):Единственное по времени хотелось бы часиков в 16.00.
Точно-точно, приезжай. У нас тут очень много мест, где можно шашлычок замутить - у прудов, на Чечерском, да и в том же парке.Катюха написал(а):Саша приезжай к нам в Бутово, можно и там шашлычек замутить
Присоединяйся.Арнелия написал(а):Уж очень хочется поближе познакомиться с водителями Бутовских Джазиков, а не просто видеть их мчавшимися на дороге.
Можно и в вскр. Лучше часиков в 18:00...Катюха написал(а):Единственное по времени хотелось бы часиков в 16.00.
Кто еще с нами?