Бутовские Джазики, объединяйтесь!

SVG написал(а):
Вчера съехал с Варшавки, левый поворот в Южное Бутово закрыт: нанесли новую разметку.
Там сейчас сам черт голову сломит, без поллитра не разберешься. Но еще в понедельник утром с Грина на "пьяную" дорогу левый поворот был. Во всяком случае машины поворачивали. :unknown:

Ирина написал(а):
SVG написал(а):
Вчера съехал с Варшавки, левый поворот в Южное Бутово закрыт: нанесли новую разметку.
Там сейчас сам черт голову сломит, без поллитра не разберешься. Но еще в понедельник утром с Грина на "пьяную" дорогу левый поворот был. Во всяком случае машины поворачивали. :unknown:
Сегодня тоже был... но платный! :)
Машина ДПС была спрятана сразу за поворотом.
Утром разметка - вечером деньги. А как иначе? :D

Ирина, спасибо.
Совершенно непонятно, как будет организовано движение с Варшавки в сторону Южного Бутово.
На схеме не нашел ни одного ЛЕВОГО поворота на "пьяную дорогу"...

SVG написал(а):
На схеме не нашел ни одного ЛЕВОГО поворота на "пьяную дорогу"...
Я тоже не нашла. :unknown:
Вот еще схемка:

Вложения

• varshavkanew.gif
    varshavkanew.gif
    125.2 KB · Просмотры: 1,502
Девятый вал написал(а):
Люди, а может встретимся как-нить на днях у нас в Бутово? В детском парке, например?
Я - не против. Почему бы и не встретиться на следующей неделе?

В субботу 5-го там точно не пробиться. Праздничная программа к Дню города.

Насчет точной даты я, к сожалению, заранее определиться не могу. В принципе я в любой день могу, если не возникнет каких-нибудь непредвиденных мероприятий. :roll:

Девятый вал написал(а):
Люди, а может встретимся как-нить на днях у нас в Бутово? В детском парке, например?
Я за, постараюсь! :)
По поводу поворота на "пьяную дорогу": после старого поворота с Варшавки на ул. Грина уже есть правый поворот на новую развязку и с нее можно повернуть налево на "пьяную" дорогу. Вот только не знаю открыт ли уже этот поворот, т.к. наобум проезжать поворот на Грина не хочется, там потом не развернешься.

Behappy написал(а):
Девятый вал написал(а):
Я за, постараюсь! :)
По поводу поворота на "пьяную дорогу": после старого поворота с Варшавки на ул. Грина уже есть правый поворот на новую развязку и с нее можно повернуть налево на "пьяную" дорогу. Вот только не знаю открыт ли уже этот поворот, т.к. наобум проезжать поворот на Грина не хочется, там потом не развернешься.
И я хочу приехать!
Заодно посмотрю этот поворот - ведь с варшавки езжу...

Саша, я же еду со стороны области - Щербинки, поэтому поворачиваю налево на светофоре на ул.Грина, буквально на той неделе была, ничего с моей стороны не изменилось (правда я ехала в северное бутово и по поводу "пьяной дороги" незнаю еще - в любом случае разведаю - буду смотреть на разметку и на знаки).

Развязка открылась полностью в пятницу. Со стороны области я еще не разобрался. :pardon:

Катюха
Здорово! Тогда давайте с датой определимся, я предлагаю среда-четверг в детском парке. Время предлагайте вы ибо я могу всегда.

Если народ не против, давайте в четверг, часиков в семь.
Впрочем, время можно подкорректировать, если кого-то не устраивает...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу