Бутовские Джазики, объединяйтесь!

В семь я еще работаю. Думаю, ничего страшного, если и позже присоединюсь. Мы ж, наверное, не на полчаса-час собираемся.
Кстати, детский парк большой. Где именно собираться будем - со стороны Южнобутовской, Лазарева или Горчакова?

Я тоже приеду - правда не поняла, что за детская площадка - Можно точный адрес (все-таки я не совсем бутовская).
А по поводу развязки мне рассказали друзья, которые живут со мной на Мелитопольской, они сегодня сына отвозили в школу на Лазарева, так вот: светофор налево не работает (со стороны области), нужно поворачивать направо, по мосту, а там...знаки смотреть надо, вобщем разберусь.

точный адрес я не знаю, могу на пальцах. Находиться она под линией легкого метро между Ушакова и Горчакова. Это большая огороженная территория с детскими горками и фонтаном

Behappy написал(а):
Да, здесь. Если вдруг занято или мало места там будет, то правее за углом тоже парковка есть.
Кстати, а Митьке кто-нибудь сообщил? Он наверняка захочет приехать. А то сюда он, смотрю, давненько не заглядывал.

Детишки обрадовали сейчас. У меня оказывается завтра сразу у троих родительское собрание в 18 часов. А это надолго. Так что, наверное, опоздаю.

Наверно я знаю, что за парк, он огорожен забором, там еще есть прудик по-моему, ехать можно по Южнобутовской, так?
Во сколько встречаемся?
Ирина написал(а):
у троих родительское собрание в 18 часов.
а сколько детишков всего? лучше на первое собрание не ходить, а то сразу выберут в родительский комитет, я 5 лет в нем была, тяжеловато - это у меня один сын, а тут трое :%) .

Катюха, детишков в два раза больше. От родительского комитета я всегда отбрыкиваюсь. :) Да на первое надо бы сходить. Рассказывают, какие пособия купить, ну и т.д. А главное, кошельки облегчают.
На этой неделе супруг в ночь работает, возможно он вместо меня сможет на этих собраниях поприсутствовать, если не заблудится.

К парку можно по Южнобутовской проехать. Как ОВД проедешь, светофор и три башни по правую руку, тут и парк начинается за оградой. А парковка перед оградой.

Ирина
ОООООО!!! Так ты мать-героиня? :good: Или еще больше для этого должно быть детишков?
Я таких еще не встречала!!! Молодцы!!! :good: Нет слов! :good: Очень хочу познакомиться!

olalanik написал(а):
Я таких еще не встречала!!! Молодцы!!! Нет слов! Очень хочу познакомиться!
И я. Ирина, понимаю, что на клубные встречи тяжело выбираться. Может, хоть в Детский парк удастся?
Лично обязуюсь доставлять всё, что захочешь из наших клубных закупок в Бутово! :)

Приходи, очень ждем...

Ирина написал(а):
Девятый вал написал(а):
Сколько-сколько детей? :shock:
Шестеро.
Здесь не просто поздравлять надо, - низкий поклон таким людям.
Я от души завидую и сразу вспоминаю фильм "двадцать лет спустя" - " и что это все твои?"
Ирина, завтра обязательно тебя дождемся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу