Бутовские Джазики, объединяйтесь!

SVG написал(а):
Чего делать? Не знаю...
Может, если подождать, ажиотаж спадет...
Лучше в рабочий день и с утра пораньше. :) В выходные везде аврал. Ну и если заранее записаться по телефону, например, на Балаклавском "На колесах"... Подождать-то можно, если не ездить.

Ирина написал(а):
В выходные везде аврал. Ну и если заранее записаться по телефону, например, на Балаклавском "На колесах"... Подождать-то можно, если не ездить.
Тоже переобувалась там, по предварительной записи, только так, за 4 дня до выходных уже всё было расписано. Но в рабочие реально договориться, пойдут на встречу :)

Люди, а как вы относитесь к конькам?
К чему это я ? У нас в Бутово открылся новый круглогодичный каток.
http://ruskatok.ru/index.php?object=butovo
Цены весьма приятные, народу по слухам там не очень много, так чем не зимнее место встречи?
Может организуемся на культмассовое мероприятие? Семьи, дети приветствуются

Девятый вал написал(а):
Люди, а как вы относитесь к конькам?
Я отношусь к ним не то чтобы плохо, а очень плохо. :)
Люблю когда кто-нибудь катается на коньках независимо от меня. :D

Сын катался там. Остался очень доволен...

SVG написал(а):
Сын катался там. Остался очень доволен...
И сегодня катался. И снова доволен! :D

Видел сегодня около м.Скобелевская припаркованный Джазик-2. Серенький, номер, кажется, 721.
Визитки кончились. :( Если кто-нибудь наткнется на него, подсуньте визиточку. И будет :good:

Девятый вал написал(а):
а его починили уже? А то он на неделе сломан был
Кого Джазик или каток? :D
Если Джазик, то не знаю... :D :D

А если каток, то - работает.
По крайней мере сын так говорит, когда берет коньки и выскакивает из дома! :D :D :D

Бутовчане, будьте внимательны. Смотрите на знаки. Теперь нет левого поворота со Скобелевской на Проектируемый проезд, повесили кирпич. И там теперь гаишники дежурят возле автостоянки.

http://img510.imageshack.us/i/dhdjdj.jpg/

http://img686.imageshack.us/i/p1110182.jpg/

Ирина, а мне этот знак в этом месте кажется уместным, потому что когда поворачиваешь на Скобелевскую со скоростной, там вечно столпотворение - справа припарковынные машины стоят, а слева - на поворот - мне всегда было не понятно, зачем там машины поворачивают налево? Вот только думаю, что машины теперь будут собираться после светофора, зачем народ туда там едет - ведь имеются другие пути подъезда... :unknown:

Не знаю. Может быть мешал левому повороту с Проектируемого на Скобелевскую? :unknown: Так или иначе на этом кусочке Проектируемого проезда установлен знак одностороннего движения. И кто повернет туда со Скобелевской, окажется на встречке.
Представляю, какая теперь пробка будет на Скобелевской, когда все ринутся разворачиваться, проехав чуть подальше. :%)

Ирина
Вот это точно, там светофор и так кучу машин собирает, плюс там полно машин на обочинах оставляют, как там можно развернуться? Мне, например, зачастую из двора там сложно на Скобелевскую выехать ибо из-за припаркованных машин не видно нифига

Вы мне лучше скажите, зачем народ туда едет? ведь есть другие пути подъезда на "пьяную" дорогу.

Катюха
у меня, например детский сад на Изюмской и если я еду не из дома, то частенько именно там

Катюха, с Бартеневской, Семенова, например, это наикратчайший выезд на "пьяную".
Вот интересно, как теперь 101 и 146 автобусы на Изюмскую попадают.

Катюха написал(а):
Вы мне лучше скажите, зачем народ туда едет? ведь есть другие пути подъезда на "пьяную" дорогу.
В 1-й мкрн., где я живу, это была кратчайшая дорога. Мне после запрещенного левого поворота нужен был первый поворот направо во дворы и я дома. Теперь я вынужден проехать светофор, встать в левом ряду со включенной мигалкой и пропускать всех встречных. Если в правом ряду кто-то припарковался, то придется блокировать весь въезд на Скобелевскую. В первом мкрн. около домов паркуются штук 200 машин. И все они будут делать так, как я написал выше. Иначе, как очередной глупостью в организации ДД в Бутово назвать всё это не могу...

Да, на этом перекрестке часто были аварии. Можно было поставить там светофор, можно перенести туда светофор, стоящий на пешеходном переходе дальше по Скобелевской, много чего еще можно было бы придумать... Но, думают у нас обычно после того, как сделают.
:) Посмотрим, какие будут дальнейшие действия ГИБДД...

Сегодня в 7:30 утра на Скобелевской (за Патерсоном ближе к повороту на Изюмскую) видела аварию. Маршрутка, легковая (практически в смятку) и по-моему еще какая-то машина (темно еще было). Две милецейских газели приехали, движение было затруднено.
А вот теперь подумать, 7:30 утра, дорога свободна, погодных стихий вроди не было, так вот как нужно было ехать, чтоб вот так на пустой дороге не разъехаться

Свистнула с Бутовского форума:

Но.... СОБЛЮДАЙТЕ ВСЕ ЗНАКИ, которые нам УСТАНОВИЛИ СЕЙЧАС, и не обращайте внимание на СУЩЕСТВУЮЩУЮ разметку.
Если патруль остановил:
- за нарушение знаков - полУчите по-полной. Тут уже сами виноваты.
- за нарушение разметки - ссылайтесь на Ястина Дмитрия Анатольевича. Все патрули его знают.

После того, как нам весной обновят разметку, будет скорее всего вот так:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу