Ирина
Авторитет
Лучше в рабочий день и с утра пораньше.SVG написал(а):Чего делать? Не знаю...
Может, если подождать, ажиотаж спадет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в рабочий день и с утра пораньше.SVG написал(а):Чего делать? Не знаю...
Может, если подождать, ажиотаж спадет...
Тоже переобувалась там, по предварительной записи, только так, за 4 дня до выходных уже всё было расписано. Но в рабочие реально договориться, пойдут на встречуИрина написал(а):В выходные везде аврал. Ну и если заранее записаться по телефону, например, на Балаклавском "На колесах"... Подождать-то можно, если не ездить.
Я отношусь к ним не то чтобы плохо, а очень плохо.Девятый вал написал(а):Люди, а как вы относитесь к конькам?
И сегодня катался. И снова доволен!SVG написал(а):Сын катался там. Остался очень доволен...

Кого Джазик или каток?Девятый вал написал(а):а его починили уже? А то он на неделе сломан был

Так или иначе на этом кусочке Проектируемого проезда установлен знак одностороннего движения. И кто повернет туда со Скобелевской, окажется на встречке.В 1-й мкрн., где я живу, это была кратчайшая дорога. Мне после запрещенного левого поворота нужен был первый поворот направо во дворы и я дома. Теперь я вынужден проехать светофор, встать в левом ряду со включенной мигалкой и пропускать всех встречных. Если в правом ряду кто-то припарковался, то придется блокировать весь въезд на Скобелевскую. В первом мкрн. около домов паркуются штук 200 машин. И все они будут делать так, как я написал выше. Иначе, как очередной глупостью в организации ДД в Бутово назвать всё это не могу...Катюха написал(а):Вы мне лучше скажите, зачем народ туда едет? ведь есть другие пути подъезда на "пьяную" дорогу.