Ваше мнение о сайте

admin
приходится каждый раз обновлять страницу...
например: 10 непрочитанных тем списком
иду в первую, прочитываю, возвращаюсь обратно, она остается непрочитанной, обновляю страницу - тема прочитана
иду во вторую, прочитываю, возвращаюсь обратно, она остается непрочитанной, обновляю страницу - тема прочитана
...и т.д.?
неудобно.

elenstone написал(а):
приходится каждый раз обновлять страницу...
ну а зачем? Вы же знаете что Вы уже прочли
elenstone написал(а):
например: 10 непрочитанных тем списком
иду в первую, прочитываю, возвращаюсь обратно, она остается непрочитанной, обновляю страницу - тема прочитана
иду во вторую, прочитываю, возвращаюсь обратно, она остается непрочитанной, обновляю страницу - тема прочитана
...и т.д.?
неудобно.
ну а сразу на каждую тему из этих 10 нажать колесиком мышки и открыть каждую в новой вкладке, что мешает?)

P.S. я Мозилой не пользуюсь, не знаю можно ли в ней как-то настройками это изменить.
P.P.S. сайт тут не причем все зависит от настроек или устройства браузера.

elenstone
а зачем? Если ты помнишь, что эту тему читала, так не заходи. Когда все прочитаешь можно и обновить! :wink: Это ж не в сайте проблема, это специфика работы браузеров. Да и наго привыкать к вкладкам, очень удобно! :wink:

admin, InSure
Лень - двигатель прогресса!
ИЕ эту проблему решил, так действительно удобнее :)
Понимаю, что не в сайте дело, просто хотела узнать можно ли в настройках браузера исправить.

elenstone написал(а):
ИЕ эту проблему решил
ИЕ эту проблему не решал, он изначально был таким))
я считаю минусом что в ИЕ все так построено, приведу простейший пример: вы набираете сообщение (или заполняете форму на каком-то сайте) нажимаете отправить, а дальше вам выдается сообщение об ошибке или что данные введены неправильно и нажимая кнопку назад в ИЕ вы возвращаетесь к девственно чистой странице (не заполненной), нажимая назад в том же Фаерфоксе вы возвращаетесь к странице с заполненными вами данными или набранным сообщением.

admin написал(а):
нажимая назад в том же Фаерфоксе вы возвращаетесь к странице с заполненными вами данными или набранным сообщением.
Об этом я еще не знала - приятная новость :)

admin
а можно ли сделать типа ЗАКЛАДКИ (избранное)? :type:
иногда сижу на работе :d860: , найду интересную тему, а времени прочитать нету...засунул в ИЗБРАННОЕ и, придя домой, залез туда и прочитал -
не надо поиском пользоваться, в мозгах копаться на тему как там она называлась и т.п. :cc_confused: .

да и просто каждый для себя сделал бы нужную ему подборочку и мог ей воспользоваться где б не находился
ЗАКЛАДКИ в браузерах не катят, т.к. их не продублируешь на нескольких компьютерах, ну точнее продублируешь, но это уже другая тема

Romikos
Ну как бы эта функция всегда и была...
Снизу страницы кнопка "В закладки".
Посмотреть: Личный раздел - вкладка Обзор - Закладки.

Kirzh написал(а):
А у меня куда-то "Спасибо" исчезли
Версия мода спасибо обновлена, теперь спасибо за удаленные сообщения не учитываются.

А куда делась Надюхин?

А куда делась Надюхин?
Что-то давно её не видно, наверно машину сменила?
Некоторые раздела форума теперь остались "без присмотра" модератора... :unknown:

128, спасибо за беспокойство. Машину я не меняла и не собиралась. А если б и собралась вы бы об этом узнали. :)
То, что было не видно - это действительно так, меня здесь долго не было. Был повод для того, чтобы я ушла с форума, надеюсь что временно.
128 написал(а):
Некоторые раздела форума теперь остались "без присмотра" модератора...
Говори, какие именно, или темы. Посмотрим детально.
П.С. Кстати, напоминаю, что есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение", так модераторы оперативнее будут реагировать, если что-то пропустили. :)

Надюхин
Да ничего страшного не произошло, просто народ пытался посориться в одной из тем :x , ну ничего, разрулили :d180: , уже все спокойны и радуются жизни :rock_dj:
Оперативное вмешательство не требуется...

128, ну тогда я даже знаю о чем речь. Там я уже была. :D

владимир, не поверь, немного ты пропустил. :D

Ян, сегодня просто ни у кого дня рождения нет. :)

Надюхин написал(а):
Ян, сегодня просто ни у кого дня рождения нет.
Надежда, раньше, даже когда ДР ни у кого не было, была запись об этом, а ниже - перечень тех, у кого ДР в ближайшие дни.
:unknown:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу