Ваше мнение о сайте

Привыкнем и к такому формату :)
Не знаю , насколько это надо , чтобы на главной заставке ( почти в центре , при открытии) были новые пользователи. Вот эта информация точно не несет никакой смысловой нагрузки. Лучше поставьте туда окошко с прогнозом погоды , с привязкой по IP смотрящего :). А новичков куда либо в уголок.
А по модернизации - самое главное , чтобы старый кладезь знаний ( весь архив всего-всего) не пропал. Понятно , что машины , поколения меняются, но часто приходится искать нужную инфу именно уже в старых сообщениях.

Да проблем нет.
Просто нигде предупреждение не нашел, что меняться что то будет.
Ну пока придется привыкать.

Да пока все в процессе, думал уведомить после окончания работ.

А что получим в итоге? Хороший был портал, так ли необходимы перемены? В смутное время хоть где-то хочется стабильности.

А что получим в итоге?
Плюсов масса:
"живые страницы" - многое происходит без перезагрузки страницы, добавление фотографий сколько хочешь за один клик (мультизагрузка), удобная вставка видео с Ютуб, система оповещений (вы всегда узнаете, что ваше сообщение процитировали или что ответили в вашей теме) и это только верхушка приятностей и удобностей.
Надо попользоваться чтоб понять и оценить.

Это в будущем или настоящем? Как получить уведомление об ответе в конкретной теме? Кому мешала возможность выразить благодарность за дельный совет одним кликом? Имелась ли техническая необходимость в "модернизации" портала, без предупреждения?

Это в будущем или настоящем?
уже
Как получить уведомление об ответе в конкретной теме?
вверху темы нажмите "отслеживать тему"
Кому мешала возможность выразить благодарность за дельный совет одним кликом?
Снизу сообщения нажмите "Мне нравится"
Имелась ли техническая необходимость в "модернизации" портала, без предупреждения?
предупреждение в данном случае не нужно, все основные функции работают в штатном режиме, есть мелкие недочеты которые будут устранены позже

пожалуй, дизайн интерфейса в этой редакции лучше подходит для нынешних широкоформатных мониторов.

Саша, извини, не привыкла еще к новому сайту. Как найти мануал, был же? :(

ДД, возможность поиска пользователей бы расширить. Фильтр по региону, машине и сортировку по количеству сообщений и последней активности

Фильтр по региону, машине и сортировку по количеству сообщений и последней активности
По региону - никак.
По машине - выбираете нужный раздел для поиска http://honda-jazz.ru/index.php?search/&type=post
По количеству сообщений - установите переключатель "Критерий сортировки" в "По количеству ответов" http://honda-jazz.ru/index.php?search/&type=post
По последней активности - установите переключатель "Критерий сортировки" в "По дате создания" http://honda-jazz.ru/index.php?search/&type=post

Я немного некорректно сформулировала цель: мне нужно найти пользователей из определенного региона, которые были недавно активны на форуме.

Wow wow wow...не узнать родной форум! Люблю новиночки...хотя привыкать надо :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу