Ваше мнение о сайте

feofan, это удобно! Вот мое сообщение у Вас будет в уведомлении. А если я не указал ник, значит я к Вам не обращался. Удобно отслеживать темы, где Вас упомянули)

При использовании firefox'а не вижу в верхней части страницы картинки с машинами и надписью Jazz-club, Honda-jazz.ru. Только темносерый фон. Настройки облазил, ничего осмысленного и полезного не накопал. В Opera все есть. Куда смотреть, что включить? :dash1:

При использовании firefox'а не вижу в верхней части страницы картинки с машинами и надписью Jazz-club, Honda-jazz.ru. Только темносерый фон. Настройки облазил, ничего осмысленного и полезного не накопал. В Opera все есть. Куда смотреть, что включить? :dash1:
У меня такая байда как раз таки в Опере. В Хроме, Мозиле, Эксплорере - все есть.

Отмена информации о дате регистрации под аватаром - это оптимизация?

Boris2011, сейчас сижу с мобильной версии) вот у меня только ник и видно)))))

Boris2011, слишком много ротаций идет, из-за чего лезет "борода" под аватаром. Т.е. иерархия пользователей определяется - званием, количеством сообщений и датой регистрации.
В большинстве случаев, дата регистрации не подразумевает активного участия в жизни форума (хотя у меня на сей счет двоякое мнение, и скорее симбиоз- регистрация+количество сообщений - оптимальны для понимания того, что представляет из себя пользователь на форуме), а по сути является только временем регистрации учетной записи.
Поэтому во избежании "бороды" и для того, чтоб не было выражений, типо "вы тут недавно", данные по дате регистрации мы убрали в личный профиль!
Имя-город-авто - удобны, для взаимного уважения, понимания откуда человек и о каком авто он говорит. Количество сообщений оставлено для ротации званий.

Немного обновили форум + параметры безопасности!
Если заметите ошибки, просьба писать в данной теме!

Рад вступить в ваш клуб. На форуме для меня много полезной информации,особенно как для новичка езды на вариаторе.
[doublepost=1531076983][/doublepost]технические сведения об ам.советы по вождению, ситуации на доогах,интересные случаи,связаные с хондой джаз.

Здравствуйте!
Что бы Вы хотели увидеть на сайте? Что хотели бы улучшить или изменить?

Не хватает новостей из Автомира. Было бы интересно. Вот например. Я собираюсь учиться на водительские права. А с 2019 года оказывается повышают цену.

Эксперты предупреждают россиян о возможном повышении цен на обучение в автошколах.
Эксперты считают, что в 2019 году вырастут цены на обучение в автошколах. Причины: рост цен на бензин и повышение НДС. При этом число потенциальных водителей вряд ли уменьшится. По предварительным данным, цены на обучение в автошколах с 2019 года вырастут на 10%.

"Я думаю, несомненно, повышение цен произойдет. И я думаю, что на 80% это оправдано, потому что основные затраты автошколы - это именно на обучение практическому вождению. Здесь стоимость бензина, конечно же, играет свою роль, поэтому 10% - это цифра не очень большая. Я думаю, вряд ли это отпугнет потенциальных кандидатов в водители", - говорит руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев.

Координатор Общества "Синие ведёрки" (ОСВ) Пётр Шкуматов считает, что цены на обучение в автошколах в 2019 году не вырастут, а наоборот, снизятся.

"На самом деле, если посмотреть, цены должны подрасти просто по одной простой причине - рост НДС на 2%. То есть, безусловно, потенциал для роста, скажем так, есть, но 10% - это что-то… Знаете, иногда путаешь желаемое с действительным. А в действительности, скорее всего, цены не вырастут по причине возросшей конкуренции среди автошкол. Дело в том, что количество учеников снижается, и автошколы вынуждены бороться за каждого желающего обучиться вождению. И вот здесь как раз есть потенциал даже для снижения цен", - считает Пётр Шкуматов. Статья взята с сайта городработ.ру

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу