Ваше мнение о сайте

admin написал(а):
Может Вы сами его увеличили кнопкой "А"??

Или в браузере выставили увеличение?
Надюхин написал(а):
+1. Скорее всего ctrl+ нажали.)))
Точно, я на что-то сама нажала не глядя :%) Масштаб был 125%. Извините. :oops:

Искал свою старую тему: Колесо попало в яму? Cудитесь!
Сначала задал в поиске "колесо", потом - "судитесь". Результат нулевой. Просто "судитесь" (первым словом) - тема не найдена. Только когда вторым поисковым словом задал "попало", то тема нашлась. Судя по всему поиск работает только по первому предложению в названии темы(?)

Ян, странно, у меня вот что на слово колесо выдало:

Надя, это из-за того,что уже обновил темы. До этого было примерно столько же результатов по первому слову.
Попробуй добавить в "поиск в найденном" "судитесь"... и останется только одна тема "Ваше мнение о сайте".
Т.е. в самом посте поиск ищет правильно, а в названии темы не хочет.

Ян написал(а):
Попробуй добавить в "поиск в найденном" "судитесь"... и останется только одна тема "Ваше мнение о сайте".
Ага, все именно так. :(

А вы ищете слово "cудитесь", а не "судитесь". Банально попала одна англоязычная буква "с".))

admin написал(а):
А вы ищете слово "cудитесь", а не "судитесь".
Не увидел разницы :unknown:
Я хотел сказать, что поиск не ищет в названии темы после вопросительного знака. А может быть и после других знаков препинания, не пробовал.

Почему-то Youtube-ссылки стали выдаваться в другом виде:
http://youtu.be/kga0eKfeeTE (это, кстати, у меня одного так или нет?)
А раньше было:
http://youtube.com/watch?v=kga0eKfeeTE
Нынешний вид без дополнительных манипуляций нашими тегами не воспринимается.

Ян, это youtube поменял, так что не только у тебя так. :)

http://www.3dnews.ru/software-news/yout ... a_youtube/

Если тег [youtube] отредактировать под новые стандарты, то перестанут работать все старые видео с Ютуба.
Можно добавить новый тег [youtube2] - тогда будет поддержка новых ссылок и будут работать старые.

ммм, а проще всего не нажимать кнопку "отправить" под видео на сайте Ютуба, а барть ссылку из адресной строки браузера, тогда проблемы не будет.

Сегодня ночью начнется переустановка форума, в лучшем случае (если все пройдет без сложностей) он заработает к завтрашнему утру. Форум будет голый без модификаций (например Игротека, "Спасибо автору" и т.д. и т.п), они будут заново постепенно устанавливаться.

нажмите:
1.отправить, потом 2.встроить выделяйте и вставляйте,тег идет автоматом, но не на этом сайте на других да.

Сегодня ночью начнется переустановка форума, в лучшем случае (если все пройдет без сложностей) он заработает к завтрашнему утру. Форум будет голый без модификаций (например Игротека, "Спасибо автору" и т.д. и т.п), они будут заново постепенно устанавливаться.

Ладно, посмотрим, как все будет.
Пока что я вздрогнул и стал искать, в чем дело.
Нашел. :)

Новый дизайн всегда непривычен. Кажется, что старый был лучше.
Скоро будет понятно что изменилось к лучшему :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу