Ваше мнение о сайте

1. У меня не отображается форма быстрого ответа.
2. В теме "Дом клуба в интернете" первое сообщение не отображается вверху каждой страницы.
Из того, что замечено.

ссылку Отметить все как прочитанное не забудь на страничке Новые сообщения
а так дизайн нравится!

Надюхин написал(а):
1. У меня не отображается форма быстрого ответа.
2. В теме "Дом клуба в интернете" первое сообщение не отображается вверху каждой страницы.
Из того, что замечено.
Ну не все сразу) в течении недели это все появится)

Панама написал(а):
ссылку Отметить все как прочитанное не забудь на страничке Новые сообщения
а так дизайн нравится!
ок)

koAlla написал(а):
панама написал(а):
а так дизайн нравится!

у меня все стало черно-серым (я бы сказала траурным. мысли сразу какие-то полезли) ... это новый дизайн?

Новый, траурного ничего не вижу)

В целом облик нового форума понравился... соглашусь с некоторыми пользователями, что можно сделать покрасочнее.
Не понравился один момент - Новые сообщения не отображаются в виде списка на главной странице форума... Не привычно... и не удобно по сравнению со старым форумом (раньше был полный список новых сообщений)... имхо

Вложения

• нов сообщ.JPG
    нов сообщ.JPG
    87.5 KB · Просмотры: 956
Много еще чего не отображается.)))) Это-то все будет дорабатываться как раз, а вот дизайн...

Скучный,унылый черно -белый дизайн.А ведь весна!!!!!!!!!!!!!! Добавьте цвета!!!

ну не знаю
мне как-раз нравится и неяркий фоновый цвет, и "фонарики", стильненько так всё :) imho
возможно попробовать шрифт чуть потемнее сделать, чисто черным цветом, а то контрастности не хватает

Дизайн явно скучнее, тот был контрастнее, в том мне все оч. нравилось.
Да и Джазы у меня на странице наполовину сверху обрезаны-обкоцаны :( (у меня Гугл Хром)

olalanik написал(а):
Да и Джазы у меня на странице наполовину сверху обрезаны-обкоцаны :( (у меня Гугл Хром)
Аналогично... Судя по всему это задумано.

Панама написал(а):
ну не знаю
мне как-раз нравится и неяркий фоновый цвет, и "фонарики", стильненько так всё :) imho
возможно попробовать шрифт чуть потемнее сделать, чисто черным цветом, а то контрастности не хватает
А мне тоже нравится. Только старый функционал добавьте, типо - "быстрых цитат".

Ко всему конечно привыкаешь со временем... :roll:

Меня в первую очередь смутили номера с надписью MUGEN FIT на машинках в шапке ... с форумом про хонду джаз это как-то не очень вяжется. Я понимаю,что картинка красивая готовая была, поэтому и взяли, но...

И многое из вынесенного в верхнее меню не очень-то актуально (чтобы выносить это на одно из важнейших мест в дизайне)

Портал и форум для меня практически одно и то же, и к тому же дублируется в дизайне на пару сантиметров ниже

Галерея и игротека - посещал всего пару раз за практически год знакомства с форумом

Атрибутика - увядший раздел

выход [user] - дублируется..

... и очень вас прошу - не надо безголовых машинок...

Машина прекрасна целиком, а в обрезанном виде получается "дизайнерские изыски, чуждые простому народу".

Не говоря уж про фэн-шуй, который ничего кроме повышенной склонности к авариям про это не скажет... :(

Вот вспомнил - нашёл мини-баг(скорее дизайнерский нахлёст) - в общем ссылка на "Персональные альбомы" пользователей(у тех у кого есть) в сообщениях отображается как-то неправильно, внахлёст. Это та где в сообщении видны данные автора сообщения - справа с боку :)

128 написал(а):
Новые сообщения не отображаются в виде списка на главной странице форума...
все это будет в течении недели.

olalanik написал(а):
Да и Джазы у меня на странице наполовину сверху обрезаны-обкоцаны
Так и задумано.

Zalechi написал(а):
Только старый функционал добавьте, типо - "быстрых цитат".
Все будет ждите) На это все нужно много времени)

Lion написал(а):
Меня в первую очередь смутили номера с надписью MUGEN FIT на машинках в шапке .
Не вижу проблемы, та же машина с рулем с правой стороны).

Zalechi написал(а):
Вот вспомнил - нашёл мини-баг(скорее дизайнерский нахлёст) - в общем ссылка на "Персональные альбомы" пользователей(у тех у кого есть) в сообщениях отображается как-то неправильно, внахлёст. Это та где в сообщении видны данные автора сообщения - справа с боку :)
Видел, доберусь до дома, исправлю.

Zalechi написал(а):
Только старый функционал добавьте, типо - "быстрых цитат".
Во-во,а то я уже устал коррекцию цитат вручную доводить!ВЕРНИТЕ!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу