Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
панама написал(а):а так дизайн нравится!
Ну не все сразу) в течении недели это все появится)Надюхин написал(а):1. У меня не отображается форма быстрого ответа.
2. В теме "Дом клуба в интернете" первое сообщение не отображается вверху каждой страницы.
Из того, что замечено.
ок)Панама написал(а):ссылку Отметить все как прочитанное не забудь на страничке Новые сообщения
а так дизайн нравится!
koAlla написал(а):панама написал(а):а так дизайн нравится!
у меня все стало черно-серым (я бы сказала траурным. мысли сразу какие-то полезли) ... это новый дизайн?
Отчасти согласна, ну и круги эти "а-ля" фонари ужасны.. ИМХО.я бы сказала траурным
Аналогично... Судя по всему это задумано.olalanik написал(а):Да и Джазы у меня на странице наполовину сверху обрезаны-обкоцаны(у меня Гугл Хром)
А мне тоже нравится. Только старый функционал добавьте, типо - "быстрых цитат".Панама написал(а):ну не знаю
мне как-раз нравится и неяркий фоновый цвет, и "фонарики", стильненько так всёimho
возможно попробовать шрифт чуть потемнее сделать, чисто черным цветом, а то контрастности не хватает
все это будет в течении недели.128 написал(а):Новые сообщения не отображаются в виде списка на главной странице форума...
Так и задумано.olalanik написал(а):Да и Джазы у меня на странице наполовину сверху обрезаны-обкоцаны
Все будет ждите) На это все нужно много времени)Zalechi написал(а):Только старый функционал добавьте, типо - "быстрых цитат".
Не вижу проблемы, та же машина с рулем с правой стороны).Lion написал(а):Меня в первую очередь смутили номера с надписью MUGEN FIT на машинках в шапке .
Видел, доберусь до дома, исправлю.Zalechi написал(а):Вот вспомнил - нашёл мини-баг(скорее дизайнерский нахлёст) - в общем ссылка на "Персональные альбомы" пользователей(у тех у кого есть) в сообщениях отображается как-то неправильно, внахлёст. Это та где в сообщении видны данные автора сообщения - справа с боку![]()
Во-во,а то я уже устал коррекцию цитат вручную доводить!ВЕРНИТЕ!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Zalechi написал(а):Только старый функционал добавьте, типо - "быстрых цитат".