Dina
Авторитет
А у меня СПАСИБО так и нету,а у кого-то есть.... 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хорошо что не из трехНадюхин написал(а):Справа от "быстрая цитата" фигура из пяти пальцев)))))
Dina написал(а):Спасибо!пока только так могу написать)
Надеюсь,у меня всё появится))))
В общем да.Ян написал(а):Хорошо что не из трех![]()
Интересная штука. Спасибо сказать не получается: нету ни 3-х, ни 5-и.admin написал(а):
Надюхин, я читал. Только это не очень хорошо: заставлять всех читать эту тему, чтобы сказать "Спасибо".Надюхин написал(а):SVG-Jazz, выше писала, что надо сделать, чтобы появилась функция "спасибо".
какой браузер у Вас?Ойка написал(а):У меня смайлы не вставляются в середину уже написанного текста.
У меня без чисток значок "Благодарности" появился. Наверно из-за того, что в настройках "Оперы" стоит "Очищать кэш при выходе".SVG-Jazz написал(а):Сюда написал, чтобы admin подумал о том, нельзя ли обойтись без этих дополнительных чисток.
И смайлики в середину текста вставляются.Google Chrome (11.0.696.60)admin написал(а):какой браузер у Вас?
Ага, из-за этого.Ян написал(а):Наверно из-за того, что в настройках "Оперы" стоит "Очищать кэш при выходе".
Это к Ойка вопрос былSVG-Jazz написал(а):Google Chrome (11.0.696.60)